И я живу в России. И во мне течет кровь нескольких народов!
Слава тем, кто защищал свою РОДИНУ!
Слава тем, кто защищал МОЮ РОДИНУ!
Слава тем, кто был ЧЕЛОВЕКОМ, несмотря на ужасы войны не ожесточился, защищал женщин и детей, стариков! Слава и ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ тем, кто погиб, кто был замучен!
я вчера была в большом магазине. И остановилась возле меня одна пожилая женщина. И глаза у нее плохо видят, а надо узнать по надписи - свеж ли кефир. И вот мы с ней остановились и стали это рассматривать и обсуждать. Потом решили.
ОНА УШЛА. Я ее с праздником поздравила. Она меня, и за руку потрогала А у меня появилось нехорошее сиротское чувство. Украденности,обиженности,обделенности. Как украли что-то.И как будто я ее бросила
Oltime
любитель
10 мая 2014 (15:37)
Отдельное спасибо за ссылку, приведенную выше. Теме всего 4 года. Уже в первой десятке страниц есть перлы, а некоторые из них и пророческие.
Рекомендую перечитать, особенно в свете нынешних настроений.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Лайт
Light
10 мая 2014 (15:39)
Самое малое, что мы можем сделать ради памяти погибших - это отпраздновать день победы! Не будь их жертв , наша бы земля и планета очень изменилась бы, непоправимо и мы с вами изменились, гетто вообще меняет людей. Они за нашу с вами свободу воевали. Народ - жертва,но народ - победитель!!!! Это в крови, такими мы родились! Мой дед погиб где-то в небе, в 41 году за Россию. Наши предки просто жили, просто радовались и рожали детей, не их вина, что молодыми им пришлось идти и защищать Родину, которая не пустой звук и не 20 кв. метров комната. Почему они не хныкали, почему они терпели и сражались. Несмотря на отсутствие церквей они были ближе к богу, чем многие сейчас.
Олтайм мы празднуем победу света!!! И гордимся тем, что наш народ сыграл важнейшую роль в этом. А не забываем про это....чтобы не повторилось вновь. Не отвечайте, я просто для сведения вам.
Не хочу больше писать ничего. Ни блога, ничего. Меня тошнит от антируссизма, от фашизма от античеловечности. От жестокости. От нравственного дебилизма. Как в СС пришла на пытку.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 3
A
10 мая 2014 (15:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олтиме составлю Вам компанию
У нас 9 мая - Великий праздник - день Евросоюза - потому тоже празднуем. Салют тоже был , но без танков и оружий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.