Форум на ОКУЛУС

Тема 32135, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     10 мая 2014 (14:15)

Julsi, подписи и девизы не моя вотчина

Европа будет Свободной!!!
     10 мая 2014 (14:27)

фАШИЗМ НИ ЧТО НЕ УКРАШАЕТ!

фАШИЗМУ ВЕЧНОЕ ПРОКЛЯТИЕ! СОЖЖЕННЫЕ ЗАЖИВО ДЕТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.

ОТРУБЛЕННЫЕ ГОЛОВЫ, РУКИ, НОГИ, ВЫРУБЛЕННЫЕ ДУШИ У НЕРОДИВШИХСЯ. МЫ ВИДЕЛИ ЭТО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ РЧЕРА И ПОЗАВЧЕРА.

Задавленных ПРОВОДОМ беременные, КОТОРЫЕ УМОЛЯЮТ О ПОЩАДЕ.

НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ-СТАРИКОВ, КОТОРЫЕ ИДУТ ЗА ПОСЛЕДНЕЙ БУЛКОЙ ДЛЯ ВНУКА, И ПОЛУЧАЮТ ПУЛЮ В ГОЛОВУ.

Julsi
     10 мая 2014 (14:29)

Алекс , понятно.

Эта тема - поздравительная!

Котька!

10 мая 2014 (14:44)

Джулси!

ПУСТЬ ВСЕ МОЛЧАТ. :

НАВЕРНО. Я ЖИВУ В России. А им страшно.

Страх их понятен. НО БОЛЬНО. Вы же люди!

Julsi
     10 мая 2014 (14:55)

И я живу в России. И во мне течет кровь нескольких народов!

Слава тем, кто защищал свою РОДИНУ!

Слава тем, кто защищал МОЮ РОДИНУ!

Слава тем, кто был ЧЕЛОВЕКОМ, несмотря на ужасы войны не ожесточился, защищал женщин и детей, стариков! Слава и ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ тем, кто погиб, кто был замучен!

Слава тем, кто выжил!

Здоровья тем, кто жив!

10 мая 2014 (15:15)

я вчера была в большом магазине. И остановилась возле меня одна пожилая женщина. И глаза у нее плохо видят, а надо узнать по надписи - свеж ли кефир. И вот мы с ней остановились и стали это рассматривать и обсуждать. Потом решили.

ОНА УШЛА. Я ее с праздником поздравила. Она меня, и за руку потрогала А у меня появилось нехорошее сиротское чувство. Украденности,обиженности,обделенности. Как украли что-то.И как будто я ее бросила

Oltime
любитель
     10 мая 2014 (15:37)

Отдельное спасибо за ссылку, приведенную выше. Теме всего 4 года. Уже в первой десятке страниц есть перлы, а некоторые из них и пророческие.

Рекомендую перечитать, особенно в свете нынешних настроений.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Лайт
Light
     10 мая 2014 (15:39)

Самое малое, что мы можем сделать ради памяти погибших - это отпраздновать день победы! Не будь их жертв , наша бы земля и планета очень изменилась бы, непоправимо и мы с вами изменились, гетто вообще меняет людей. Они за нашу с вами свободу воевали. Народ - жертва,но народ - победитель!!!! Это в крови, такими мы родились! Мой дед погиб где-то в небе, в 41 году за Россию. Наши предки просто жили, просто радовались и рожали детей, не их вина, что молодыми им пришлось идти и защищать Родину, которая не пустой звук и не 20 кв. метров комната. Почему они не хныкали, почему они терпели и сражались. Несмотря на отсутствие церквей они были ближе к богу, чем многие сейчас.

Олтайм мы празднуем победу света!!! И гордимся тем, что наш народ сыграл важнейшую роль в этом. А не забываем про это....чтобы не повторилось вновь. Не отвечайте, я просто для сведения вам.

10 мая 2014 (15:44)

Не хочу больше писать ничего. Ни блога, ничего. Меня тошнит от антируссизма, от фашизма от античеловечности. От жестокости. От нравственного дебилизма. Как в СС пришла на пытку.

A
     10 мая 2014 (15:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олтиме составлю Вам компанию

У нас 9 мая - Великий праздник - день Евросоюза - потому тоже празднуем. Салют тоже был , но без танков и оружий.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере