Тема 32135, сообщений: 73
С Великим праздником, друзья! |
Автор | Сообщение |
Oltime любитель |
Котька, зачем трусите и подтираете? Вами было написано: "Себе что нибудь человеческое посоветуй ФАШИСТКА! Может Бог тебя пожалеет. Он всемилостивый." Орфографию и пунктуацию сохранила.
На Вас не обижаюсь, если что.
А, лучше не буду отвечать, а то и Вам предупреждение влепят (Евросоюз - это ж политика!). "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
A |
|
Котька |
Oltime! Я НЕ ПОДТИРАЮ,НО ХОЧУ НАПИСАТЬ ЧЕЛОВЕК КАК БЫ ЧЕЛОВЕКУ,СИЛЬНЕЕ И БОЛЕЕ ЩАДЯЩЕ. ПОСКОЛЬКУ ЧЕЛОВЕК КУЛЬТУРНЫЙ И ГУМАННЫЙ, ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТ МНЕ СТАНОВИТСЯ ВАС ЖАЛКО, МИНУТОЙ, И Я ПЕРЕПИСЫВАЮ.( ВАМ НЕ ПОНЯТЬ). НО В ПРИНЦИПЕ, ЕСЛИ УЖ ТАК ХОТИТЕ, СУТЬ НАПИСАННОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. |
Julsi |
А вот и другая тема.
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24924
Почему бы тебе не почитать, Олтайм. Как раз там люди объясняют, отчего и почему и что именно они празднуют. |
Julsi |
|
Котька |
|
Galaxyalex |
|
Oltime любитель |
|
Julsi |
Oltime
Как ты сказала в одной из тем - у каждого свои люди, которых он уважает и которые являются для него авторитетом. "Вы" - это для авторитетов, извини, и не потому, что у тебя другое мнение в этой теме, а просто, выработалось в процессе общения. Хотя я просто ответила на твой вопрос в начале темы, которую открыла я. |
Julsi |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год