Всем ! О,это моя тема!) Знаю двух людей, которые родились в один день (год) со мной, из общего: спокойный нрав, чувство юмора. Внешность абсолютно разная (ну здесь ничего нет удивительно по сути). Не могу сказать, что тянуло и было хорошо общаться, да и не совсем "на одной волне".
Но вот подруга, с которой разница была всего в 1 день...помню ее на века! Это была потрясающе духовная связь Жалко, что по разному пути пошли...я собираюсь в аспирантуру, а она зубы все новые из-за наркотиков вставляет. Так и разминулись.
marinad
11 мая 2014 (12:14)
Есть две знакомые, которые родились в один год...так еще и в такой редкий день 29.02, но кроме рыбьей скромности и задумчивости их ничего не объединяло.
MayDay
11 мая 2014 (12:41)
Была одноклассница, родившаяся со мной в один день. Когда я пришла в ту школу очень хотела со мной общаться, не отлипала не на шаг. Потом резко охдадела, при моем ровном доброжелательном отношении, нашла себе другую подругу, а ко мне отношение стало прохладным это мягко сказано. Причины таких перемен до сих пор не пойму. По жизненным событиям- все разное, у меня карьера, у нее семья. По по поведению, внешности и увлечениям тоже разные. Я родилась рано утром затемно, карта гармоничная с одним квадратом. Ее времени не знаю. К концу дня там Луна уходит из кучи тринов и секстилей в тау квадрат. Быстрая Венера тоже заквадрачивается Нептуном. Теоретически, совсем другой характер получается)
Savitri
11 мая 2014 (13:34)
У меня была одноклассница, младше на 1 день, ничего общего со мной ни внешне, ни внутренне.. Помню, в 1 классе она меня избила и лицо расцарапала, она была здоровенная и грубая, а я маленькая и тихая. Она была очень странная девочка, очень замкнутая, необщительная, хотя это у меня еще , а у нее вроде уже ушла.. В 15 лет она бросила школу и родила неизвестно от кого, для меня тогда это было что-то невероятное.
Потом я встретила девушку, родившуюся в один день с ней - ничего общего, она скорее похожа на меня, астролог, эзотерик..
Еще в классе был мальчик, родившийся со мной в один день - тоже совсем не похож.
Я знала еще в разное время двух девушек, родившихся в один день - полные противоположности.
Я думаю, во-первых огромное значение имеет время: Луна, 1 дом, управитель.. Но и самое главное, за гороскопом стоит нечто большее - душа, личность, уровень ее развития, карма, а гороскоп это условия ее реализации в этой жизни... ИМХО
Сказали спасибо: 1
f5
11 мая 2014 (15:34)
Была у меня одноклассница, день рождения один, но время явно разное. Сильно мы с ней друг друга недолюбливали
Laetitia
11 мая 2014 (16:11)
Знаю только одного человека, с которым родилась в один день и год: мы познакомились в пионерлагере. Она была сиротой, которую удочерили. Мне так жалко ее было.Жили вместе в одной палате одну смену, хорошо общались. После той смены больше я ее никогда не видела.
Очень близкая школьная подруга старше меня на 2 дня. Ее луна делает к ее и моим , моя луна делает к ее и моему . Мы очень похожи по характеру, увлечениям, профессию выбрали одну. Дружба была замечательная, пока однажды много лет назад не поссорились. Помню, я очень долго переживала.
Недавно познакомилась с 2 девочками, одна старше на 1 день, другая - на 2 дня. Луна в том же знаке, что и у школьной подруги. Мне с ними было безумно комфортно Им вроде тоже))
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
анюта1
11 мая 2014 (19:42)
Недавно случайно обнаружила некоторое сходство (по событиям) в окружении у двух молодых людей. Оказалось, что разница в рождении у них три дня. Знаки поменяли луна и меркурий.
Примерно в одно время женились (в один год),
примерно в одно время попали в места не столь отдаленные (ничего тяжкого).
Первый уже вернулся, второй через несколько месяцев.
Имеют одинаковое хобби/страсть в жизни.
Внешне мммм, можно сказать похоже, типаж один, обаятельны, в общем .
Друг с другом не знакомы.
Но так оказалось интересно по событиям и стилю жизни, схожие очень, только у того, что на три дня моложе все немного раньше происходит.
Alena.P
11 мая 2014 (20:11)
На работе среди клиентов встречалась супружеская пара - муж и жена родились в одном роддоме в один день с разницей в пять минут. Город немаленький, жили в разных районах, но пришло время и встретились именно друг с другом! В браке больше двадцати лет. Внешнее сходство есть, пара достаточно гармоничная.
Inessa2009
11 мая 2014 (22:02)
У меня лучшие школьные подруги имеют одинаковую дату рождения,но совсем разную судьбу.
Так получилось,что с первой мы очень тесно дружили с 1 по 9 класс,она ушла в училище,стали встречаться реже,но дружили тесно лет до 25,пока она не переселилась далеко,она крёстная моего ребёнка,общаемся со всей её роднёй.
А в наш 10 класс перешли дети с другого класса и вторая сразу ко мне "прилипла", дружили тесно лет до 22,сейчас не общаемся по её инициативе.
эти девочек стояли чётко на моей .
Они ,общее у них: прозрачно-голубые огромные глаза и то что они всегда любили надсмехаться над людьми "за глаза", причём по всем поводам.
Malena
12 мая 2014 (00:13)
Мои две одноклассницы родились с разницей в день. Обе не выходили замуж и нет детей. Еще есть трое астроблизнецов с разными судьбами. Одна известная телеведущая, другая (моя подруга) и знакомая, им сейчас 32 года. Первая замужем, детей пока нет, подруга не замужем и нет детей, очень переживает, а третья замужем с детьми.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.