Форум на ОКУЛУС

Тема 32138, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
marinad
     11 мая 2014 (12:12)

Всем ! О,это моя тема!) Знаю двух людей, которые родились в один день (год) со мной, из общего: спокойный нрав, чувство юмора. Внешность абсолютно разная (ну здесь ничего нет удивительно по сути). Не могу сказать, что тянуло и было хорошо общаться, да и не совсем "на одной волне".

Но вот подруга, с которой разница была всего в 1 день...помню ее на века! Это была потрясающе духовная связь Жалко, что по разному пути пошли...я собираюсь в аспирантуру, а она зубы все новые из-за наркотиков вставляет. Так и разминулись.

marinad
     11 мая 2014 (12:14)

Есть две знакомые, которые родились в один год...так еще и в такой редкий день 29.02, но кроме рыбьей скромности и задумчивости их ничего не объединяло.

MayDay
     11 мая 2014 (12:41)

Была одноклассница, родившаяся со мной в один день. Когда я пришла в ту школу очень хотела со мной общаться, не отлипала не на шаг. Потом резко охдадела, при моем ровном доброжелательном отношении, нашла себе другую подругу, а ко мне отношение стало прохладным это мягко сказано. Причины таких перемен до сих пор не пойму. По жизненным событиям- все разное, у меня карьера, у нее семья. По по поведению, внешности и увлечениям тоже разные. Я родилась рано утром затемно, карта гармоничная с одним квадратом. Ее времени не знаю. К концу дня там Луна уходит из кучи тринов и секстилей в тау квадрат. Быстрая Венера тоже заквадрачивается Нептуном. Теоретически, совсем другой характер получается)

Savitri
     11 мая 2014 (13:34)

У меня была одноклассница, младше на 1 день, ничего общего со мной ни внешне, ни внутренне.. Помню, в 1 классе она меня избила и лицо расцарапала, она была здоровенная и грубая, а я маленькая и тихая. Она была очень странная девочка, очень замкнутая, необщительная, хотя это у меня еще , а у нее вроде уже ушла.. В 15 лет она бросила школу и родила неизвестно от кого, для меня тогда это было что-то невероятное.

Потом я встретила девушку, родившуюся в один день с ней - ничего общего, она скорее похожа на меня, астролог, эзотерик..

Еще в классе был мальчик, родившийся со мной в один день - тоже совсем не похож.

Я знала еще в разное время двух девушек, родившихся в один день - полные противоположности.

Я думаю, во-первых огромное значение имеет время: Луна, 1 дом, управитель.. Но и самое главное, за гороскопом стоит нечто большее - душа, личность, уровень ее развития, карма, а гороскоп это условия ее реализации в этой жизни... ИМХО

f5
     11 мая 2014 (15:34)

Была у меня одноклассница, день рождения один, но время явно разное. Сильно мы с ней друг друга недолюбливали

Laetitia
     11 мая 2014 (16:11)

Знаю только одного человека, с которым родилась в один день и год: мы познакомились в пионерлагере. Она была сиротой, которую удочерили. Мне так жалко ее было.Жили вместе в одной палате одну смену, хорошо общались. После той смены больше я ее никогда не видела.

Очень близкая школьная подруга старше меня на 2 дня. Ее луна делает к ее и моим , моя луна делает к ее и моему . Мы очень похожи по характеру, увлечениям, профессию выбрали одну. Дружба была замечательная, пока однажды много лет назад не поссорились. Помню, я очень долго переживала.

Недавно познакомилась с 2 девочками, одна старше на 1 день, другая - на 2 дня. Луна в том же знаке, что и у школьной подруги. Мне с ними было безумно комфортно Им вроде тоже))

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
анюта1
     11 мая 2014 (19:42)

Недавно случайно обнаружила некоторое сходство (по событиям) в окружении у двух молодых людей. Оказалось, что разница в рождении у них три дня. Знаки поменяли луна и меркурий.

Примерно в одно время женились (в один год),

примерно в одно время попали в места не столь отдаленные (ничего тяжкого).

Первый уже вернулся, второй через несколько месяцев.

Имеют одинаковое хобби/страсть в жизни.

Внешне мммм, можно сказать похоже, типаж один, обаятельны, в общем .

Друг с другом не знакомы.

Но так оказалось интересно по событиям и стилю жизни, схожие очень, только у того, что на три дня моложе все немного раньше происходит.

Alena.P
     11 мая 2014 (20:11)

На работе среди клиентов встречалась супружеская пара - муж и жена родились в одном роддоме в один день с разницей в пять минут. Город немаленький, жили в разных районах, но пришло время и встретились именно друг с другом! В браке больше двадцати лет. Внешнее сходство есть, пара достаточно гармоничная.

Inessa2009
     11 мая 2014 (22:02)

У меня лучшие школьные подруги имеют одинаковую дату рождения,но совсем разную судьбу.

Так получилось,что с первой мы очень тесно дружили с 1 по 9 класс,она ушла в училище,стали встречаться реже,но дружили тесно лет до 25,пока она не переселилась далеко,она крёстная моего ребёнка,общаемся со всей её роднёй.

А в наш 10 класс перешли дети с другого класса и вторая сразу ко мне "прилипла", дружили тесно лет до 22,сейчас не общаемся по её инициативе.

эти девочек стояли чётко на моей .

Они ,общее у них: прозрачно-голубые огромные глаза и то что они всегда любили надсмехаться над людьми "за глаза", причём по всем поводам.

Malena
     12 мая 2014 (00:13)

Мои две одноклассницы родились с разницей в день. Обе не выходили замуж и нет детей. Еще есть трое астроблизнецов с разными судьбами. Одна известная телеведущая, другая (моя подруга) и знакомая, им сейчас 32 года. Первая замужем, детей пока нет, подруга не замужем и нет детей, очень переживает, а третья замужем с детьми.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере