В ходе перемирия с бывшим парнем, хоть и люблю его сильно, но так получилось что мы поссорились и он меня лично оскорбил, и разругались снова Ситуация конечно ужасная, очень страдаю по этому поводу, переживаю. А чувствет ли он свою вину?
Киев, 13 мая, время 17:35
Что вижу - наши сигнификаторы в оппозиции, что означает ссору. Марс ретрограден, что означает его возвращение. Венера идет на точное соединение с Ураном, что может означать моё окончательное решение расстаться навсегда. в обители значит вопрос актуален, я думаю о парне и вопрос лично меня касается.
Хотя луна в не помню вот хорар актуален или нет при таком положении луны?
Заранее благодарю за внимание к моей темке.
k_t
13 мая 2014 (21:29)
у вас красивая рецепция
єто взаимность каких бьі то ни бьіло чувств.
єто может бьіть и любовь, и ненависть (планетьі как в обители друг друга так и в своих изгнаниях), и вина - в сигнификаторьі обоих являются и У12х домов каждого - в 12м домах друг друга (скрьіваете реальньіе чувства)
Lorely
14 мая 2014 (00:28)
Т-джан
Спасибо вам большое, а можете сказать чем может дело закончится?
Я уже его капризы не выдерживаю, наверное буду игнорировать и пытаться забыть
almaximus
15 мая 2014 (14:31)
Чувствует ли он свою вину?
А должен?
у вас красивая рецепция
Что красивого в рецепции ущербных планет в расходящейся оппозиции друг к другу? «Двое калек расходятся после драки»
Lorely
15 мая 2014 (23:07)
almaximus
премного благодарна, что заглянули в мою темку
отвечу Вам
- А что должен? Нет, конечно не должен, но хотелось бы чтобы всё было взаимным и вина в том числе, если виноват
- Красивое то, что планеты в обителях друг друга, а значит любят, а без горечи любви не бывает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.