Тема 32149, сообщений: 41
Соединение: транзитный уран - венера |
Автор | Сообщение |
middle |
Добрый всем день! В июле-августе у меня намечается данный аспект, в 2 доме, У4. У1 дома. У кого проигрался уже данный аспект и каким образом. Могу предположить либо свой переезд к родителям либо получение заработка. Хочу сказать, что когда Уран встал на ASC я получила диплом и распределение по IT- технологиям (более 20 лет назад, когда началось бурное развитие IT), т.е. влияние я ощущаю сильно. Еще позже будет соединение с , но это будет позже. У меня был тяжелый и болезненный период в жизни, хочется надеяться на позитив |
pogoda |
|
Malena |
|
pogoda |
|
л.шмидт |
|
kananga |
middle , а вы посмотрите, что было на аспектах ( может трин уже был, или секстиль) между транз. Ураном и вашей Венерой. В июле Уран уже станет ретро, он прямо развернется на вашей венере? Я еще бы посмотрела, какие аспекты в натале у Венеры. Уран же их тоже будет активировать. У мня скоро будет квадрат тр. Урана к нат. Сатурну, искала темы,на Окулусе, и вот, нашла, такую тему, классную: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26004&p=2 , со второй страницы подробно про аспекты транзитного урана к нат. планетам, собрано - рассказывали форумчане, и еще хорошо вообще, про транзиты высших, в общем, мне сильно помогла эта тема в понимании продвинуться. И если вдруг, форумчанка Олекса когда-нибудь это прочитает - огромное спасибо вам за эту тему, это кладезь о Уране, собранный вами, очень вам благодарна . куда ум туда и ци
|
Swallow |
|
Лунная Дева |
|
Лунная Дева |
|
Grasia |
Добрый день, middle! У меня Уран Тр. Соединялся с Нат. Венерой несколько раз (из-за его ретроградности)И будет продолжать "ездить" по ней до декабря этого года. Заметила, что мне периодически (как только Уран начинает приближаться к Венере) очень хочется изменить что-то во внешности - при чем кардинальным образом, раньше не решалась и на несколько сантиметров обрезать волосы, в этом году сделала стрижку и красилась раз пять в разные оттенки Усиленно начала заниматься Астрологией - могу просидеть несколько дней не отвлекаясь ни на что другое. Возможно, что это могли бы дать другие показатели, но все же так получилось, что с близкими друзьями пришлось расстаться - они переехали в другую страну. (здесь подразумеваю трактование аспекта как "разрыв отношений с партнером"). Отношения с МЧ стали более дружескими, вместе с тем - более "свободными". Мои астрологические товарищи говорят, что очень вероятно расставание с МЧ, когда Уран последний раз соединится с Венерой. Увольнялась за последний год два раза Но вообще, думаю, если Вы занимаетесь Астрологией, то чего-то плохого ждать от Урана не стоит, Вы же используете эту энергию. Возможно действительно указание на влюбленность, либо влюбленности, новое интеллектуальное увлечение...А т.к. у Вас во втором доме это случится, возможно дополнительный доход от необычного вида деятельности( ), либо надомной работы (Упр.4Д). |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год