Когда тр уран сделал точный квинконс к натальной венере, я встретила человека, к которому случилась сильная влюбленность. Уран у3, венера у5.
А вообще, было дело, когда уран напару с юпитером шли оппозицией по моим натальным по которым в это же время гулял тр сатурн. Ничего не могу вспомнить в этот период, тишь да гладь, хотя вроде очень мощные транзиты были. Тьфу-тьфу-тьфу.
Хотя помню, я в то время меняла имя и все документы. Вот единственное, что вспомнилось
Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
Malena
14 мая 2014 (16:12)
но огромная ко всем просьба - пишите как Уран и Венера в натале расположены.
В моем случае в в 5-м управляет 9-м. Никакого отношения к работе и карьере не имеет. Все-таки я заметила, что часто планеты проигрываются по своему символизму в ситуации дома.
- неожиданные перемены
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
middle
14 мая 2014 (16:25)
kananga
Уран летом будет разворачиваться в ретро прямо на моей венере, у меня был уже трин я еще в школе училась, единственное помню, что год хороший был
Grasia
Буду искать себе интеллектуальное увлечение на этот аспект, для влюбленности у меня нет предпосылок никаких (муж умер недавно, еще очень переживаю)
Swallow
А у Вас случайно не связана с 6 домом?
Malena
А по какому дому был транзит с ?
Malena
14 мая 2014 (16:35)
middle
По еще только будет на куспиде 11 дома. А был МС и сейчас еще находится в 10 доме. Скорее бы уже прошел, т.к. приносит нестабильность в темы 10 дома.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
middle
14 мая 2014 (16:52)
Malena
У меня У1 долго по 1 дому шел:очень много нового узнала и вообще постоянное развитие шло, а когда перешел во 2 дом - нестабильность заработка появилась.По 10 дому видимо изменение карьеры идет.
Ласковый и нежный зверь
14 мая 2014 (16:56)
-да, неожиданная любовь случилась Транзит прошел - расстались. Мои самые короткие отношения. И еще деньги тогда были в более, чем достаточном количестве. При тр. нат .
-у.5 в натале. -2д.
Julsi
14 мая 2014 (17:06)
А у меня в натале партильное соединение Венеры и Урана.
Венера и Уран в Скорпионе в 3-м, Венера у2 и у9, Уран у5.
middle
14 мая 2014 (17:22)
Julsi
Как Вы ощущаете это соединение? Т. е. это может влюбленность в кого-то из ближайшего окружения
Swallow
14 мая 2014 (17:23)
middle
Да, , который упр.6 дома.
Yuljchik75
14 мая 2014 (17:48)
2 года петлял по моей в 1м доме, ничем особенным это не запомнилось, кроме внезапной покупки нового домашнего компа из-за проведения кабельного интернета , а также большим объемом работы ... ну получается-все по теме домов и шло:в натале в 8м, управитель 1го, в1м, упр.3го( ) и 8го( ).(работа связана c грузовыми перевозками- т.е.с информацией, документами и чужими деньгами/ресурсами)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.