Тема 3215, сообщений: 11
Как вернуть любимого мужчину? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Яло |
![]() ![]() Мы прожили вместе 6 лет. Он моложе меня на 5 лет и около года назад просто дал понять что "не нагулялся" Я рак он телец! думала что смогу справиться, но душа болит страшно!! И без него обходиться не получается ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ --- БУКВАЛЬНО! Продолжаем "постельные" отношения! причем для меня они значат намного больше, я это чувствую! Но отказаться от этих ночей сил не хватает! |
Яло |
![]() ![]() Мне на самом деле нужен по настоящему МУДРЫЙ СОВЕТ!! Сейчас я дошла до того, страюсь не показывать о том что знаю, что у него завязываются новые отношения ! причем он пока до не дошел в них до секса! Девочка молоденькая и он старается выглядеть перед ней как можно "белее"! Естественно обо мне она не знает! Помогите, посоветуйте! Это не "нытье" - это на самом деле КРИК очень измотанной души! |
Margusha |
![]() ![]() ![]() Ладно, Ольга (я правильно поняла?), давайте данные рождения. Желательно - время, место, дата. Обоих. И соперницы тоже.
А вообще трудно так вот что-то с разбега посоветовать. В таких ситуациях нужно оставаться спокойной и уверенной в себе (внешне конечно!)и вести себя без истерик и пытаться не выяснять отношения. Понимаю, КАК это трудно. Но такое поведение обычно наиболее мудрое. Ну и одновременно вырабатывать свою тактику.
Держитесь. |
Яло |
![]() ![]() Для Маргуша!от Оли!!! Огромное спасибо за то что откликнулись! Моя д.р. 19.07.1973 Место рожд:Минская обл., Березинский район, с. Дуб-Лог,я там родилась(мама белоруска) и жила 3 года, пока мои родители не приехали в родной город моего папы (в Углич) Дата рождения любимого: 21.04.1978 имя Сергей, место рожден Ярославская обл. г. Углич -- к сожалению не знаю времени рождения!Все "происходящее" на данный момент "расположено" В Ярославской области в г. Углич. А о ней: могу только сказать что зовут Наташа и ей примерно 19-20 лет. Все это "с ней" длиться примерно 4 месяца! Но если в начале у него не было конкретных планов по отношению к ней, то сейчас я думаю он задумался!!! Я даже и не надеялась, что кто-то откликнется! Я пишу адрес своего почтового ящика: rabota_olga73@mail.ru Заранее Вам благодарна! |
Margusha |
![]() ![]() ![]() Добрый день, Оля!
Вы знаете, у нас с Вами много совпадений - во-первых мы тезки, во-вторых - одногодки, а в-третьих - у меня был молодой человек (моложе меня на 6 лет, правда 3 мая мы с ним расстались
Очень желательно знать именно ВРЕМЯ рождения. Ваше тоже и всех остальных
Вы человек очень эмоциональный, внешне резкий может быть, но внутри добрый и мягкий. Марс у Вас в королевском градусе Овна -так что женщина Вы неслабая и способная на неожиданные и смелые поступки.
Что касается молодого человека. Судя по всему,ему нравяться красивые - это немаловажно, простые,практичные и хорошо готовящие женщины. Явные изменения предвидяться у него в середине августа.
Конечно, я Вас понимаю. Ущемлена Ваша гордость, уязвленное самолюбие. Тем более с Вашей Венерой во Льве!
Вас, похоже жизненные ипытания ожидают в середине июня. Транзитный Сатурн соединится с Вашим нат. Солнцем + Восх. Узел с Вашим Хироном.
Но трудно что-то говорить, не зная времени, тем более, я непрофессионал.
Если отбросить астрологию. Хорошо парень устроился. Спит с женщиной, на стороне романтика с молоденькой - красота! Нечестно, ни по отношению к Вам, ни к ней. Поэтому и задумывается, что уже определяться надо.
Вернуть его? Хм...Привороты, уловки там всякие не помогут. Решать должен сам - есть ли любовь и к кому. Тут уж Вы ничего не сделаете.
Вам ведь в жизни нужен мужчина, который ВАС любит, а не которому удобно с Вами - постель + еда.
Мое мнение - я бы отпустила. А там время покажет.
Стойкости Вам, мудрости и жизненных сил!! |
Яло |
![]() ![]() Спасибо огромное за ваши советы! Милая моя тезка! Я попробую узнать у родителей время моего рождения! Что же касается остальных участников "треугольника" - это узнаю уже врятли! Я понимаю, что он поступает очень нечестно, а я просто унижаюсь! Я ЛЮБЛЮ!
Я очень хотела бы знать ожидает ли меня счастье в ЖИЗНИ!(без него)! После того как я ВСЕ ЖЕ ОСОЗНАЮ, что ОН С ДРУГОЙ!!! Не умом, А СЕРДЦЕМ! Или черт его подери он так и будет ИСКУШАТЬ меня своим постоянным присутствием в моей жизни!! |
Яло |
![]() ![]() Я не слишком разбираюсь в астрологии, но очеь уважаю ее! Как наверное многие люди! А Вы похоже пытаетесь меня УСПОКОИТЬ!: Например, что за изменения предвидятся у него в середине августа!!???
И все-таки : !!отпустила!!! Я бы отпустила , если бы "рвался" и вообще не хотел приходить! для меня это сейчас означает только одно: показать что точку поставила я. У меня иногда складывается впечатление, что именно этого он и ждет, просто не решается сам это сделать! Или не уверен, что сможет обходиться СОВСЕМ без меня! Хотя я уже почти не сомневаюсь, что в свете последних его романтических свиданий он уже постарался как можно глубже "запихнуть" мысли о том что я вообще существую! |
Margusha |
![]() ![]() ![]() Многие мужчины трусы. Да и потом, принимать решение Вам самой лично, а не форуму.
Может вызвать его на откровенный разговор? - только боже упаси без истерик, мужчины это НЕНАВИДЯТ.Как можно более выдержанно.Не может же игра в кошки-мышки вечно продолжаться.
Ну конечно же он испытывает к Вам какие-то чувства + интим + привычка + удобства. Так просто от этого всего отказаться ? Тяжеловато.. А может он сам еще не определился, что тогда может сказать?
Попробуйте не встречаться некоторое время вообще. Хотя бы пару недель. |
Аркадия |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте, Оля! Ваш эмоциональный настрой мне понятен - я тоже чувствительный и ранимый рак, хочу посоветовать сделать один серьезный шаг и навсегда вычеркнуть этого человека из своей жизни. Неужели уявленное собственное достоинство не говорит Вам об этом? Не зря говорят, что раки обладают интуицей, которая подсказывает им, что на самом деле происходит. Доверьтесь ей! Но Вы сейчас занимаетесь самоистязанием (что видимо нам свойственно), которое должно Вас довести до точки кипения и тогда появится опустошенность и невозможность испытывать такие сильные эмоции. Вот только тогда Вы и будете готовы поставить точку в отношениях. |
evl |
![]() ![]() ![]() Форумчанки, здравствуйте! Так, мимоходом, читаю и чувствую, что-то уж больно знакомое. Девушки, это же Телец, тут все не так просто. Тут нельзя подходить по принципу "ах раз он такой, то зачем он вам такой нужен". И отпускать их надеясь, что если любит, то вернется, тоже не прокатит. Вот, может интересно будет почитать http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=1595 Лена |
начало | | 1 . 2 | | конец |