Ключевыми словами могли бы быть - неумесность и тревожность.
Сильно отличаються вкусы.
Когда проявляю свою то нет эмоционального и понятного мне позитивного отклика от его .
И есть чувство, что не можешь просто быть собой, тебя оценивают каждый миг. Хотя к советам прислушиваюсь и сама их прошу, но есть такой внутренний дискомфорт.
Был парень в окружении, чья была на моей , остальная синастрия не ахти, его так же воспринимала как хорошего знакомого и он ко мне по дружески относился, но с ним рядом было чувство что могу быть собой, раслабиться и меня принимают какая я есть. Потому очень чувствую раздницу.
К моего МЧ от моего и есть , потому он чувствует себя хорошо и не понимает, что со мной не так. Это проблема только у моей .
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Inessa2009
15 мая 2014 (15:11)
Всё время кажется что партнер не ухаживает, если ухаживает, то не так, мало уделяет внимания, Луна хочется чтобы Венера проявляла чувства больше и по-другом
Согласна,было такое,я даже консультировалась у других мужчин любит ли меня мужчина,а свою любовь он выражал поступками,а не эмоциями или словами.....
Darina,тут "вырвать один аспект наверное не стоит"...
mashina
15 мая 2014 (15:31)
Имела синастрию с обоюдными аспектами в обе стороны. Да, меня ранило общение мужчины с другими женщинами, вообще ранило его поведение в отношениях, даже если это не было направлено на каких-то женщин конкретно. Со стороны партнёра было то же самое, как оказалось. Всё время было какое-то недоверие. Моя девья Луна не доверяла его пограничной водолейско/рыбьей, а его козерожья - моей рачьей. Не могу сказать, что это как-то смертельно было. Совсем нет. Не вредители же обе планеты.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Darina
15 мая 2014 (16:06)
maksimka
Когда проявляю свою Венера то нет эмоционального и понятного мне позитивного отклика от его Луна
у него наверное были похожие ощущения, потому что его реакции тоже были не совсем адекватные для меня чувства расслабленности и правда не было
Inessa2009
Согласна,было такое,я даже консультировалась у других мужчин любит ли меня мужчина,а свою любовь он выражал поступками,а не эмоциями или словами.....
я замучила подруг в интерпретации его поведения
хотя обычно сама всем советы раздаю, а тут вообще ничего понять не могла, этот тоже выражал поступками, а мне хотелось слов и восхищения
вырвать один аспект наверное не стоит
да, но интересно поделиться опытом по этому аспекту)
mashina
Имела синастрию с обоюдными аспектами в обе стороны
я сейчас поняла, что у нас тоже обоюдные только к моей почти точная ,а к его только по знаку, орб более 10 гр, но все равно
меня ранило общение мужчины с другими женщинами, вообще ранило его поведение в отношениях, даже если это не было направлено на каких-то женщин конкретно. Со стороны партнёра было то же самое, как оказалось. Всё время было какое-то недоверие
именно так, мне все время казалось что что-то не так, я не могла расслабиться, во всем я видела подвох, если не звонит, значит с другой женщиной, умом понимаю что бред, никогда не страдала ревностью и мнительностью, а тут... видимо из-за отсутствия доверия, наверное и с его стороны что-то похожее
Не могу сказать, что это как-то смертельно было. Совсем нет. Не вредители же обе планеты.
да не смертельно, пока встречаешься, а если в браке...
а притяжение эмоциональное тоже сильное было?
Вопрос ко всем - как проработать этот аспект? расслабиться и начать доверять партнеру, поверить в себя
Darina
15 мая 2014 (16:52)
Еще интерпретации
Аспекты Луна Венера в синастрии в астрологии являются одними из самых важных. Луна и Венера это две женские планеты, которые отвечают в астрологии за проявление любви, нежности, ласки, т.е. это планеты женской, Иньской энергии. Луна и Венера для женщины показывают в натальной карте её женскую энергию. А для мужчины Луна и Венера, кроме подсознания (Луна) и отношения к любви (Венера), определяют в натальной карте, какой женский тип привлекателен для данного мужчины, какую женщину он хочет видеть рядом с собой в качестве жены и возлюбленной.
Соединение Луна Венера в синастрии.
При соединении Луна Венера в синастрии одинаково хорошо, если Луна женская - Венера мужская и наоборот, Луна мужская – Венера женская. В обоих случаях эта женщина уже будет привлекательна для данного мужчины. Чем точнее орбис, тем теснее связь, хотя даже нахождение Луны и Венеры партнёров в одном знаке будет большим плюсом, т.к. желанная для мужчины энергия будет присутствовать в женщине.
Но обязательно нужно учесть силу-слабость Луны и Венеры в синастрическом аспекте – проанализировать, равны ли по силе планеты.
Если в соединении одна из планет слабая, а вторая сильная, то слабая планета будет требовать к себе больше внимания, но это будет происходить на эмоциональном уровне. Т.е. партнёр со слабой планетой в соединении Луна Венера, может быть более обидчивым, подозрительным, либо истеричным, смотря, в каких знаках находятся планеты. Получается, что сильная планета становится донором для слабой. И слабая планета больше требует, чем даёт сильной планете, но также слабая планета более зависима от сильной.
Например, соединение Луна Венера в Козероге. Венера в Козероге суховатая, немного расчётливая и, конечно, нельзя сказать, что Венера в Козероге сильная, но она несёт в себе стабилизирующую энергию, она настроена на длительные отношения. И слабая Луна в Козероге будет комфортно себя чувствовать рядом с Венерой, которая будет давать Луне желанную ей стабильность и заботу, но Луна будет также требовательна в отношении Венеры. Если партнёр с Венерой в Козероге вдруг оставит своего Лунного партнёра, то человеку Луны будет трудно обходиться без поддерживающей энергии Венерианского партнёра.
Если и Венера, и Луна в синастрическом соединении сильные, то между партнёрами происходит равноценный обмен энергиями, т.е. они действительно могут проявить по отношению друг к другу любовь, заботу и нежные чувства (например, соединение Луны и Венеры в Тельце).
Если и Луна, и Венера в синастрическом соединении слабые, то оба человека будут много требовать друг от друга, чем реально давать. Например, при соединении Венеры и Луны в синастрии в Скорпионе оба партнёра будут подозрительны друг к другу, в такой паре будет много эмоциональных конфликтов, выяснения отношений, каждый будет требовать любви к себе, а не стараться позаботиться о партнёре. Почти то же самое можно сказать и про синастрическое соединение Луны и Венеры в Овне.
Darina
15 мая 2014 (16:53)
Квадрат Венера Луна в синастрии. Оппозиция Венера Луна в синастрии.
Квадрат и оппозиция Луна Венера в синастрии не способны разрушить отношения, т.к. эти планеты пассивные. Человек Луны будет иногда ощущать, что его эмоциональные порывы не оценены, либо не поняты партнёром с Венерой. Луна более чувствительная планета, чем Венера, хотя если в синастрии Луна в огненных или воздушных знаках зодиака, а Венера в водных (особенно Венера в Рыбах или в Раке), то человеку с Венерой будет сложней. Водная Венера требует эмоций, эмпатии, нежности, заботы, а воздушная Луна на такие выражения чувств будет реагировать либо слишком спокойно, либо будет отстранена. Огненная Луна не будет отвечать на такие нежные проявления и может «погасить» водную Венеру, расстроить её, оскорбить её чувства. Хотя нужно обязательно учесть, где находятся обе Венеры и Луны партнёров (совместимы ли Венера-Венера и Луна-Луна в синастрии), чтобы сделать окончательные выводы о внутренней несовместимости партнёров, т.е. о несовместимости на уровне женского начала (нежность, забота, любовь, теплота, понимание). Оппозиция Луна Венера менее напряжённый аспект в синастрии, чем квадратура, т.к. аспект оппозиция образуется между планетами в родственных стихиях, а квадрат образуется между несовместимыми, чужеродными стихиями.
Darina
15 мая 2014 (16:53)
Трин (тригон) и секстиль Венера Луна в синастрии. Гармоничные аспекты Венера Луна в синастрии.
Гармоничные аспекты Луна Венера в синастрии, т.е. трин и секстиль, очень благоприятны для любых взаимоотношений. Действие тригона и секстиля будет подобно соединению, но трин и секстиль немного слабее соединения. Также важен орбис, чем он точнее, тем более ощутимо влияние аспекта в паре. Гармоничные аспекты между Луной и Венерой вносят в отношения теплоту и нежность (хотя нужно учесть в каких знаках зодиака находятся Луна и Венера, а также способен ли каждый из партнёров на нежность, проявления любви). Мужчину притягивает энергия женщины. Трин и секстиль между Венерой и Луной в синастрии способны смягчить другие напряжённые аспекты.
enya
15 мая 2014 (17:48)
Darina ,у меня с бывшим МЧ был такой аспект,но там еще наложился и его моя + мой АСЦ с его . Поначалу я знаю,что ему нравилась(я тогда замужем была)и его в упор не видела как МЧ,потом разошлась и как то он ухаживать стал,но как то я его ухаживания за как таковые не воспринимала.Потом со воременем я влюбилась и очень долгое время(годы) ревновала его практически ко всем его бывшим девушкам.Потом мы 1,5 года жили и разошлись(он меня бросил ради очередной),но потом эти очередные сменялись все чаще,а я замуж вышла.И как только вышла,так сразу же ему понадобилась.Были мы и любовниками время от времени.Я уже и перестала практически ревновать к его новым пассиям.Сколько бы не было- всегда ко мне возвращается и теперь уже прямо говорит,что ценит меня как самого близкого и родного человека(хотя уже более 3 лет нету каких то близких отношений- за 18 лет моей любви к нему все уже переигралось и утихло).Такое впечтление,что он боится потерять меня,как маму(которая у него умерла,но при жизни они вечно враждовали)и я та мама,которую он хотел бы иметь.
Darina
15 мая 2014 (17:49)
Луна женщины в квадратуре к Венере мужчины
Данный сравнительный аспект чаше всего характеризует довольно сложные, с
точки зрения достижения взаимопонимания, взаимоотношения. Смущение и
трудность, выражения симпатии в отношении друг друга приводят, как правило,
к безответности чувств при романтических взаимоотношениях, что влечет за
собой эмоциональные страдания и разочарование. В ряде случаев между людьми
возникает чисто физическое или неосознанное эмоциональное влечение, которое
довольно кратковременно и непостоянно из-за духовно-интеллектуальной
несовместимости сторон. Супружеские отношения формируются либо из
меркантильных соображений, либо в результате давления извне с целью
сохранения незапятнанности репутации, а отнюдь не из чистых побуждений.
Данный аспект также не благоприятствует формированию финансово-деловых и
профессиональных взаимоотношений, так как взаимное влияние партнеров отнюдь
не способствует серьезной деловой активности. В принципе, эти личности
могут взаимодействовать в условиях широкой социальной активности, когда их
личные контакты сводятся к минимуму или осуществляются через посредников.
Julsi
15 мая 2014 (18:32)
Darina
У меня были отношения с мужчиной с моя . Вообще, он прекрасный человек и настроен был серьезно, но... нам оказалось не по пути.
Как-то, в переписке я написала ему, что мне от него нужно все, тело и душа. А он ответил, что он для такого слишком жадный. (Вообще он был ко мне очень щедр.)
ИМХО, в этом суть аспекта, если между людьми есть чувства. Венера отвечает всем, чем может, но этого недостаточно для Луны.
Еще было м моя.
Тут моя Венера вообще не могла понять, что от нее хотят. Не была готова соответствовать ожиданиям. А ожидания даже не озвучивались, я уже и не помню,конечно, но мне постоянно казалось, что меня не принимают как есть, а мои недостатки почему-то выходят на передний план.
Однако ж, имхо, тут недовольство не катастрофическое. Хотя людям эмоциональным и склонным к заниженной самооценке не показано.
Мне кажется, что это все цветочки, по сравнению с тем, как чужой Марс в оппозиции или квадрате может обидеть Луну.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.