Тема 32157, сообщений: 68
Натальная карта Брижит Бардо. Несоответствия очевидного. |
Автор | Сообщение |
Смешная Жеманница |
Всем привет) Решила немножечко разбавить наши мрачные темы и добавить тему отстраненную Актриса Брижит Бардо, секс-символ середины прошлого века, борец за права животных,и просто обаятельная женщина. Читаю ее мемуары- там она уточняет время своего рождения.
Итак: 28.09.1934, Париж, 13.20.( по карте больше похоже на 13.00 я смотрела это время)
Что видим-падшую венеру-шахтерку, которая управляет 6 и 10. Вопрос-откель же шикарная карьера?!Неужели одно солнце на мс дает Управитель брака в 10, с юпитеров в соединении. А почти все мужья( и не мужья тоже) нищеброды-прихлебатели. Сатурн во втором-но ведь богатая же!!!И пусть ноет, что вечно ишачила, дабы заработать-зарабатывать на виллы и на бутерброд с маслом все же разные вещи...
Откуда ж столько несоответствий?!
Может кого-то заинтересует данная карта(интересная )давайте обсудим |
kananga |
Смешная Жеманница, спасибо за интересную тему. Карту посмотрела, про деньги - так ведь во втором доме - ВЛУ, который является вершиной паруса, и в этой конфигурации еще светила участвуют - очень мне кажется логично. Парус дает и энергию и удачу. У меня в зете показывает, что у Венеры аспект - секстиль с плутоном ( орб правда 5гр)я на 13.20 строила+Венера солнышком управляет Также, по поводу карьеры - Венера и мерк - во взаимной рецепции - это усиливает Венеру. А про мужей нищебродов - так ведь юпи не только богатых дает, но и количество увеличивает. Допишу: еще подумала: какая хорошая проработка заполненного 8 дома: такого активного плутона, практически на границе 7 и 8 дома, который к тому вершина тау - преображение вразных ролях - самое оно, как сброс на венеру ( а она и упр 6 и 5 дома), и там же соед. лилит с НЛУ, и марс - как бы без игры это бы проигрывалось? куда ум туда и ци
|
Смешная Жеманница |
Я думаю такой заполненный восьмой дом хорошо показывает ее тягу к саморазрушению. У нее ведь очень много попыток самоубийства было-причем они начались еще когда она совсем юной была. Ее первый муж Роже Вадим говорил, что она всегда была "не в ладах с жизнью". Потом, лилит и селена во льве-я думаю она с одной стороны упивалась этой своей славой и всеобщим поклонением, с другой ее это очень тяготило опять же...Плутон вряд ли отображает ее перевоплощения-она всю жизнь практически во всех фильмах играла саму себя, поэтому я и склоняюсь к солнцу на МС...
В общем, резюмирую всю мою кучу - ей как-то игра не очень помогала на мой взгляд... Судя по мемуарам, вся ее жизнь-это бесконечные сопли-слюни из-за мужчин( ну с луной в 7 оно и понятно)и мыслио том, что ее никто не любит... Но вот что интересно- она же теперь живет в полном уединении, как вы думаете, это как раз правильная жизнь по ВЛУ? Т.е. она ушла от вечной зависимости от кого-либо по 8 дому? |
kananga |
|
Смешная Жеманница |
|
kananga |
Тоже первым делом стала искать подтверждения любви к животным, прямо вот непроизвольно в 6м дом глаза потянулись, думала там планет..., аспектов - и пусто. Все-таки да, тоже думаю что плутон - но как вершина тау с участием юпи ( кто-то же должен давать такое расширение по этой теме), ну и дальше, на венеру куда ум туда и ци
|
Savitri |
Любовь к животным в данном случае может быть не совсем искренней, как новый имидж, роль расчетливая, тем более там больше . Но и Луна еще в 6 доме, если брать указанное время: она между 6 и 7 - не получилось с мужиками, буду любить животных. Вообще интересно - с таким 8 домом столько прожить.. |
Seraphima |
Savitri
Любовь к животным в данном случае может быть не совсем искренней, как новый имидж, роль Венера Дева расчетливая, тем более там больше Близнецы . Но и Луна еще в 6 доме, если брать указанное время: она между 6 и 7 - не получилось с мужиками, буду любить животных.
Тема была на форуме : http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26784
О любви к животным, как компенсации нелюбви к людям. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Savitri |
|
Julsi |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год