Первый муж-режиссер опять был начинающий нищеброд. Тогда уж связь с пятым должна быть(творчество)
С семьей своей(родителями) она не рвала, наоборот всю жизнь пыталась завоевать их любовь и похвалу, а они все говорили, что и карьера у нее идиотская и мужики идиоты.
kananga
18 мая 2014 (02:39)
Смешная Жеманница, у вас по синастрии с ББ - ваш плутон -вершина тау с ее узлами ( ), и ваш сатурн возле ее Ас.
куда ум туда и ци
Лайт
Light
18 мая 2014 (06:56)
Почему же не совпадает) у удачливых людей обычно хорошо аспектирован раху - востребованность и "аплодисменты" , помощь окружающих. У нее как раз через партнеров все удачи начинались, верно. Но и ее партнеры и она - одинаковые. И властные и страстные и переменчивые. Она выбирала себе под стать. Характер не из легких - марс оппозиция сатурн. Уран поражает упр 1 и упр7, синхронность с партнерами - кто первый убежит)
Смешная жеманница
меркурий (партнеры) акцент сильный, эссенциально -0, пустышки партнеры, для нее- пустые, ценности вообщем не представляют (может и разочарование) , она их просто перебирала, но боль они ей приносили. Эта карта не для партнерства, тау не даст , да и весь натал, а считать и регистрировать свои неудачи так и кровь и испортить можно
Лайт
Light
18 мая 2014 (09:09)
Смешная Жеманница, у вас по синастрии с ББ - ваш плутон -вершина тау с ее узлами ( НЛУ Соединение Лилит ), и ваш сатурн возле ее Ас.
что доказывает, что астрология работает
Млечный Луна в 8...если прочитать литературу и все источники - не очень удачное положение. Но все зависит от позитивности приложения. Если плохо аспектирована, поражена и поражена вдобавок лилит и плутоном, то как бы не очень хорошее положение. Вообще-то дает выживаемость после многих стрессов и способность вести долго свою игру. Зациклинность, вот еще о чем говорит. О глубоких эмоциях, но если объект не поддается , то разочарование и может быть и месть. Водные дома очень хорошо реагируют на отдачу и на спокойствие. С эмоциями у них перебор и сами для себя они понимают (со временем), что им нужен кто-то стойкий и заботливый, либо мягкий и зависимый. Жить рядом с такой луной достаточно трудно. Наравне с преданностью, они с избытком дают и ревность. Но ревность не плана марса, покричал и забыл, а плюс плутона....."никогда тебе не забуду этого". Этим лунам комфортно, когда есть деньги, как бы их достаток. Деньги как символ власти и больших возможностей. C ними нужна либо очень тонкая, либо честная и сильная политика. Середины они не признают
mashina
18 мая 2014 (11:25)
Думаю не все так просто, знаю человека с Луной в 6 - отношение к животным спокойное
Всё не то чтобы не так просто - всё несколько разнообразнее. Шестое поле ведь не только про животных. С Луной в 6-ом можно любить и ремонты делать с перестановками, и на диетах сидеть, и быть душой компании в коллективе на работе, или искренне любить работу по найму. Но если мы знаем, что человек любил животных и в карте у него в 6-ом поле Луна - мы можем с уверенностью говорить о реализации именно этого среза. С Луной в 5-ом она могла бы помогать детям, а с Луной в 12-ом - инвалидам и обездоленным. Ну и так далее.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Смешная Жеманница
18 мая 2014 (11:31)
Смешная Жеманница, у вас по синастрии с ББ - ваш плутон -вершина тау с ее узлами ( НЛУ Соединение Лилит ), и ваш сатурн возле ее Ас.
что доказывает, что астрология работает
Эээм..не очень понимаю, как она работает в данном случае и к чему был коммент про нашу синастрию
kananga
18 мая 2014 (11:46)
Меня ( это только мое имхо, не более), удивила резкость высказываний, и такая строгость к жизни и выбору ББ, отсюда родилась мысль посмотреть синастрию.
Допишу: я предположила, что есть какие-то точки в ваших наталах, которые соприкасаются, активируются и работают.
куда ум туда и ци
Смешная Жеманница
18 мая 2014 (11:51)
ааа, вот почему Это все от неоправданных ожиданий)
Она мне очень нравилась-потом прочла ее мемуары и впала в чудовищное разочарование
Лайт
Light
18 мая 2014 (11:56)
меня и это тоже имхо))) тоже удивила некая "предвзятость" автора к актрисе)), поэтому и среагировала на коммент о синастрии, если там квадраты да тау, то явно неравнодушие)
Смешная Жеманница
18 мая 2014 (11:56)
С Луной в 5-ом она могла бы помогать детям, а с Луной в 12-ом - инвалидам и обездоленным. Ну и так далее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.