Тема 32159, сообщений: 33
Обреченные на Любовь? |
Автор | Сообщение |
Natashch |
|
Смешная Жеманница |
|
Смешная Жеманница |
Можно примеры какие аспекты самые серьезные?
Соединения солнце муж. луна жен., аналогично с марсом и венерой. Сатурн на личных планетах-тяжело, зато дает долгую временную привязку. Личные планета на ЮУ друг у друга. Соединения личных планет с лилит.
У вас из этого нет НИЧЕГО. Поэтому вам девочки и говорят-напридумывали больше |
Makovaya |
По партнеры очень часто притягиваются. И это взаимно У меня она в и те мужчины, которым я ставлю ее на , как правило, очень сильно на эти отношения залипают. После восьмого где-то случая я даже уже чувствовать это научилась.
Пишут, что зависимость формируется у обладателя , но в моих случаях явно страдали как раз носители . Хотя, возможно, что они как раз работу делали и учились в этих отношениях, а я так, у стеночки стояла. |
olivia_solo |
А Луна женщины - Нептун мужчины это одна из самых высших форм любви... Или одна из высших форм иллюзий, что встречается гораздо чаще, так как нептун мало у кого проработан именно на высшей октаве. Смешная Жеманница, А иллюзии с обоих сторон? Или только у Луны? Просто мужчина проявляет внимание но оно игнорируеться. Только последнее время когда сны стали почти каждый день. Уже начинаешь думать может стоит ответить... |
olivia_solo |
|
olivia_solo |
Вот не встричала я еще ни одного толкования что это иллюзии не поддерживаються со стороны мужчины....."Луна женщины в трине к Нептуну мужчины (120.6°) Здесь женщина видит у мужчины идеализированную мечту о самой себе. Подобно дождю, падающему на плодородную землю, мужчина изливает на женщину свою любовь, и она вырастает до образа его идеала. Взаимная увлеченность и психическое понимание характерны для обоих партнеров, так как их творческое воображение движется к одной и той же выгодной позиции. Подобно Сирано де Бержераку, мужчина воспевает свою Роксану." |
анюта1 |
о нептуне в синастрии.... вот была у меня синастрия м ж ж м м ж (заодно м АСЦ ж, т.к. нептун на АСЦ у неё) что я хочу сказать...иллюзии, иллюзии, иллюзии....но бесконечно приятные... Общественность/окружение боролось со мной, потому, что на их взгляд (оно понятно незанептуненный, наверное трезвый, верный), в общем что на их взгляд он совсем не тот...я тоже боролась с ними, даже из дома сбежала, но потом поняла однажды...что им меня не понять, просто не понять. Иллюзии иллюзиями, самообман где-то, но пока что глубже и нежнее отношений у меня не было. И у него тоже... Грань тут тонкая, зависит от людей..не сорваться в обман. |
olivia_solo |
|
olivia_solo |
Можно примеры какие аспекты самые серьезные? Соединения солнце муж. луна жен., аналогично с марсом и венерой. Сатурн на личных планетах-тяжело, зато дает долгую временную привязку. Личные планета на ЮУ друг у друга. Соединения личных планет с лилит.
Западные астрологи считают по другому:
Самая сильная совместимость в Синастрии Strongest Compatibility in Synastry (weight 4)
Sun conjunct Descendant 4 Sun conjunct or opposition Vertex 4 Sun conjunct North Node 4 Sun hard aspect (conjunct, semi-square, square, opposition) Sun/Moon midpoint 4 Sun in 7th house 4 Moon conjunct Descendant 4 Moon conjunct or opposition Vertex 4 Moon conjunct North Node 4 Moon hard aspect (conjunct, semi-square, square, opposition) Sun/Moon midpoint 4 Ascendant conjunct North Node 4
Кстати очень интересная методика...
Интересно что связи с южным узлом не попадают в списки самых сильных. |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год