Форум на ОКУЛУС

Тема 32159, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     19 мая 2014 (10:09)

А Луна женщины - Нептун мужчины это одна из самых высших форм любви...

Не уверена насчет высшей, скорее любовь-иллюзия (особ. для обладателя ). У меня с мужем такое: у меня самой , а у мужа рядом, мы ровесники. Да еще его прямо на моем У7 в . Ой, любовь была.. вернее юношеская влюбленность, потом эйфория прошла и выяснилось, что мы совершенно разные люди, не идеал друг для друга, а наоборот, скорее противоположность. Я романтик, он прагматик - сплошное взаимное воспитание..

Учитывая, что у обоих в 7 доме, удивляюсь изобретательности кого-то там, наверху

Смешная Жеманница
     19 мая 2014 (12:28)

Ой, Savitri, можно поподробнее, как у вас семейная жизнь с в 7? А то такого начитаешься

У меня она тоже в 7, в раке.

Просто муж-испытание? Или муж-черный учитель, садист, кара небесная????

Смешная Жеманница
     19 мая 2014 (12:34)

Смешная Жеманница, А иллюзии с обоих сторон? Или только у Луны? Просто мужчина проявляет внимание но оно игнорируеться. Только последнее время когда сны стали почти каждый день. Уже начинаешь думать может стоит ответить...

Мне кажется, при любом аспекте, он может работать как в обе стороны, так и только в одну...Вероятно зависит от силы планет или "звучания" их в натальной карте владельца.

Вот мой нептун вроде в козероге- но в символической обители и почти на асц. так я только им и живу и естественно, все его дирекции,транзиты и соединения в синастрии ощущаю очень сильно.Первая любовь была, когда он с луной( упр. 7) транзитно соединялся. Вот это были иллюзии так иллюзии, доложу я вам. А тоже считала-великая любовь

Savitri
     19 мая 2014 (13:34)

Смешная Жеманница

Скажу честно, работает. Причем у него вроде еще ничего, у него она одна, а у меня она и ретро-Хироном в Тельце, в , в (тау). Вот для меня тяжело, особенно раньше было, учитывая довольно напряженную синастрию, его в точной с моим и . Временами бывало очень тяжело психологически, тут скорее муж-испытание и в какой-то степени черный учитель, хотя сам по себе он человек неплохой, просто мы очень разные.. Но у меня она действительно очень пораженная, без гармоничных аспектов. Так что может, когда она одна, это и не так страшно. Мне вот стало легче в последние несколько лет, такое ощущение, что что-то отработалось.. (Хотя как раз к Dsc подходит)

Смешная Жеманница
     19 мая 2014 (13:39)

Говорят она дает первый тяжелый кармический брак, а второй хороший...но тьфу на вас, живите счастливо в первом и единственном

Я пока не замужем, хотя собиралась в 17-вот там была бы точно карма, нет кармища, у меня даже в соляре на тот года она на асц вылезала...Так вот, хоть я и не замужем, но в отношениях с партнерами вечно ведусь на уловки рачьей лилит-ревность,зависимость, а сейчас еще и панические атаки начались..но мож это потому, что она у меня в квадрате с упр. 5.

А у вас она в овне?

Savitri
     19 мая 2014 (13:42)

А у вас она в овне?

В Тельце, во второй половине 7 дома. Кстати и две судебные тяжбы были (со страховой из-за машины и с банком), но 8 и 9 дом сильные, выигрываю. Все прямо как по учебнику..

анюта1
     19 мая 2014 (15:04)

А в синастрии так же негативно как ??

Паанические атаки тоже возможно к думаете?

У бывшего она в раке в соединении с солнцем. Тоже жуткие ПА. По месяцу из дома выйти не в состоянии. В такие периоды мне звонит..нахожу для него слова успокоить.

Моя луна вблизи его Лилит в синастрии в моём 7ом получается.

Вместе были лет 7 и ещё вот уже 2 года как не вместе...но не забывает.

Смешная Жеманница
     19 мая 2014 (15:27)

Анют, панические атаки-это же накрученные до предела страхи и эмоции. Вот я при приступах, постоянно боюсь что-то или кого-то потерять. Чаще всего они у меня во сне начинаются, т.е. неосознанно.

А рак это луна-эмоции, подсознание...А там лилитище

Собственно, от этого пляшу, но у вашего МЧ может быть и по-другому

Однако, по собственному опыту скажу- лучшее лекарство от них- самоуспокоение и самоанализ.

Savitri
     19 мая 2014 (16:42)

По месяцу из дома выйти не в состоянии. В такие периоды мне звонит..нахожу для него слова успокоить.

Господи, как же человек живет-то? Не работает что ли? Для мужчины это вообще кошмар, я думала такое только у женщин бывает.. У меня тоже Луна пораженная, депрессии бывают и даже нервные срывы (редко) и страхов тоже полно, но я их научилась подавлять за свою жизнь, может по этому и здоровье плохое, а куда еще их девать-то? только в подсознание..

Makovaya
     19 мая 2014 (18:26)

Savitri

но я их научилась подавлять за свою жизнь

Страхи бы лучше проживать, а то они из подсознания такие кони потом выкидывают. Единственное средство - это поворачиваться к своему страху лицом и говорить: Привет! В 99% они рассыпаются в пепел. Иначе они всю жизнь из подсознания "письма счастья" будут присылать..

У меня прямо на куспиде 8 в , пораженная из 5.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере