На моё Солнце в соединении с Сатурном попадает Черная Луна человека, который мне нравится. Все это удовольствие в моем втором доме. Я советовалась со астрологами, мне сказали, чтобы я забыла этого человека. А меня к нему сильно тянет. Что мне делать?..Я понимаю,что синастрию только по одному аспекту трудно сказать, но мне почему-то обратили внимание именно на этот аспект.
Лёлька
11 мая 2005 (15:30)
Annet
У меня такое же соединение Солнце-Сатурн, и есть знакомый у которого Лилит попадает на это соединение, правда вместе с Селеной. Да он просто мой хороший друг.
Лилит она ничего не создает, а лишь извлекает на поверхность тот негатив что имеет место быть, что само по себе не так и плохо.
Оля
schmier
11 мая 2005 (23:30)
а в каком доме у него лилит ? мне кажется что нужно расматривать карту не по отдельности целиком вцелом
annet
12 мая 2005 (07:45)
Да я знаю что надо смотреть целиком карту.
А дом, где стоит Лилит я не знаю, его карта не отректифицирована.У меня, как я уже говорила, это второй дом,Козерог.
Но вот почему-то сделали упор именно на этот аспект.
Лёлька
12 мая 2005 (13:11)
Annet
Не пытайтесь понять задним числом мотивацию человека, все на что-то обращают внимание в первую очередь, причем чаще всего из личных побуждений.
Относительного этого соединения, если у вас не слишком пораженное Солнце( хотя соединение с Сатурном его конечно не украшает) ничем это особо Вам не грозит, если Солнце не гармонично Лилит как я и написала будет ивлекать все его проблемы, скрытые страхи и фобии на поверхность, но она НЕ СОЗДАЕТ их. Просто они существуют, видите вы их или нет, зато с Лилит точно увидите.
Исходя из 2-го дома, возможно это связано с профилем собственной ценности, при Сатурне во-2ом он очень так себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.