Тема 32161, сообщений: 24
Хорар на суд |
Автор | Сообщение |
вика_40 |
Добрый вечер астрологи,все остальные на форуме. Прошу помощь в хораре. Спор с банком по кредиту. Вопрос: суд окончится в пользу истца? Категория спора-взыскание суммы денег. Вопрос:22-56час.Омск. Кверент (юрист-истец) .Асц. ,управ.Асц. в рак (8 дом)-силен. Управ.10 дома (суда)- (10 дом-весы). в квадрате с (спор тяжелый-требования нужно доказать). Ответчик (банк-партнер по кредитному договору) 7 дом (близнецы).Управ.Дсц. секстиль с (суд). Выходит: шансы у юриста не высоки, так как очень слабая,без достоинств. Ответчик в достоинствах,силен в своем доме (близнецы). Крупный банк г.Москвы (в г.Омске -операционный офис). Смущает на МС (10 дом-суд),опять же Управ. 10 дома (суда) в овне (овен-4 дом-решение вопроса). Ответ на хорарный вопрос- истец в суде получит деньги ( имеет мажорный трин к сигнификатору 10 дома ). Спасибо.
|
Ласковый и нежный зверь |
|
вика_40 |
Ласковый и снежный зверь,здравствуйте,спасибо за внимание к хорару. Дело о возврате с банка незаконно списанной комиссии (безакцептно списал 3% комиссии от стоимости кредита за услуги по ведению ссудного счета).Банк навязал покупку страхового сертификата. Клиент юридической фирмы решила вернуть с банка эти деньги с учетом процентов за пользование чужими денежными средствами-по ставке рефинансирования-ст.395 ГК РФ (несколько тысяч долларов), я веду дело. |
Savitri |
Взыскивает обычно банк. Как бы не так Чаще взыскивают с банков за нечестные проценты, кредиты, выданные по чужим документам и много чего еще. Я сама недавно легко выиграла такой суд, судьи обычно встают не на сторону банка, зная что там творится.. Выиграете и без хораров, но моральный вред у нас взыскать почти невозможно, особ. в таких случаях (только затянете дело). Извините, у меня в судах пока опыта больше, чем в хорарах, не сильна в них.. Кстати, насколько я знаю, суды по неуголовным делам обычно рассматриваются по 9 дому... (Ссылка не открывается, а число не указано). Извиняюсь за флуд. |
вика_40 |
Savitri,понятно,тоже думала смотреть 9 дом (закон в чистом виде). Получается сигнификатор 9 дома-совпадает с управ.Асц. . Управ.9 дома (дева) совпадает с Управ.Дсц. 7 дома (близнецы). Посильнее по силе и достоинствам ответчик в этом деле. Прийдется усиливать для выйгрышного исхода дела. Хорарный вопрос задан (дата публикации на сайте):17.05.2014г. в 22-56час.Омск.
|
Lelya Леля |
|
вика_40 |
Lelya Леля, истец законом освобожден от пошлин (закон о защите потребителей),деньги выплачены по договору в 2011г. Иск на удачу! (появилась практика о возвратах подобных денег из кассы банка). Истец не платит ничего и ничего не теряет (в 2014г. деньги принадлежат на законных-договорных правах банку). |
Lelya Леля |
|
Lelya Леля |
|
вика_40 |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год