Есть у меня один близкий человечек, у которого ну никак не складывается личная жизнь
Вот вроде он и интересный, в молодости так вообще Аполлон был: вешались все от мала до велика, и в общении легкий на первом уровне (ну т.е. при завязывании общения), а вечно страдает
И я уже все его карту вверх дном перевернула, чтобы понять что же тут не так.
И нашла 2 момента:
1) Самый главный, как по моему скромному мнению:
в в 5 доме в в 3 доме
Т.е. очень сильные чувства, восприятие их, чувствование прекрасного, гармония, чувствительность, мягкость и нежность - что еще нужно? Да еще и в пятом доме. Но вот этот да еще и с управителем этого же 5 дома и дает резкие разрыв, иллюзии. Человеку 32, а у него отношений реальных (ну чтобы хотя бы в одном городе жили) 1 и те 16 лет назад. Все остальное на расстоянии, виртуально со встречами раз в год (буквально) и те барышни умудряются срулить куда-то. А он вроде как красив, совсем не глуп, нежен, вобщем по сути проблем быть не должно, да еще и с американским гражданством
2) Управитель 7 дома ретро в , да еше и в 12 доме А управитель 12 в 7.
Тут проигрывается как то, что девушки все у него с марсом сильным (буквально в скорпионе 2, которых знаю и с котороми были серьезные отношения) и они его все-время "двигают" заставляют что-то делать.
Вобщем совсем не аис...
Поделить, плз, своими наблюдениями по с
У кого как это проигрывается?
Можно ли это проработать?
Если да то как?
Просто реально человек из всех отношений уходил не сам, т.е. ВСЕ отношения заканчиваются тем, что девушки уходят и страдает И притом делает это очень долго.
Он так у меня и спрашивает - вот у тебя были отношения, чтобы не ты уходила из отношений?
А у меня не было, я его не понимаю... У меня то большой тригон венера-нептун-луна...
Данные: 20 04 1982, Полтава, 19:40 время бирочное, но очень похоже на правду
А если кто еще выскажет свое мнение относительно вообще перспектив официальных отношений данного МЧ - цены ему не будет
В прогрессиях вроде бы уже перешел из ретро фазы в нормальное движение...
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Mala
взлёт разрешаю!
19 мая 2014 (16:28)
знаю одно парня, 32 года: ретро в правда не знаю, в каком доме.
женат не был, детей не имеет. сейчас встречается с девушкой несколько месяцев. постоянно на грани разрыва. есть сексуальное притяжение но нет желания ни возможности иметь нормальные комфортные отношения. имею в виду без американских горок. натал его вобще не айс, но я виню в данной ситуации именно ретро . помоему это худшее его положение ещё иммеет аспект ретро в , что тоже не способствует продолжительным отношениям.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Petrana
19 мая 2014 (16:37)
Mala, согласна ретро не айс, да и вообще 1982 апрель месяц - проблемные наталы - ...
И правда, что нормальные отношения - как-будто не нужны, ну т.е. он декларирует, что он к ним стремится и хочет семью и детей, но когда хотят - делают...
А тут... Одни слова... При том, он не гуляет от своих виртуальных отношений (ну в реале не гуляет)... Т.е. типа верный... Хотя сексуальное желание сильное и по году не иметь реальных женщин не аис ни для психики, ни для тела, но вот так...
Он мне 1.5 года назад говорил, что женится скоро (не на мне , ну я же уши развесила, думаю, ну вот наконец-то..
Ну-ну, а воз и ныне там и в ближайший год точно не женится - есть проблемы с документами, которые решаются задней левой, ну т.е. не решаются...
А вот про - у меня такой Ну правда , а не и ничего, уже 7 лет с одним партнером, и хотя мне тяжело в постоянных отношениях и горок хочется - я их себе в голове устраиваю, при этом имею мужа и ребенка.
Так что (при том, что Десцендент) не факт, наверное все-таки ретро - особо ничего не хочет, или не может ...
Caty
19 мая 2014 (16:47)
Леруа, про весовский марс хочу сказать, у него проблемы с принятием решений, все взвешивает и взвешивает никак не может решить то ли в право то ли влево)) знаю по себе, у самой в может еще поэтому и не складывается, все думает, думает жениться/не жениться, и, возможно, барышни и уходят не выдержав неопределенности?) а тут еще в 12 доме.. все это скрыто, наверно?
Grasia
19 мая 2014 (16:52)
Наверное хорошо, что имеет американское гражданство, в Его 12-м Доме, как управитель Дсц, может быть именно с заграничной невестой получится
Petrana
19 мая 2014 (16:58)
Caty, проблемы с принятие решений - это точно.
Еще и управитель Десцендента - т.е. все за него девушки всегда делают. Это правда.
И правда про неопределенность - очень сложно на что-то решиться, плюс упрямство по и .
Я за то время пока он на что-то решается успеваю 100 раз все в голове прокрутить, и 100 дел переделать - а он все думает .
Имею давний опыт отношений с ним, так вот он когда иммигрировал (мы были юные совсем и не за долго до этого события помирились после разрыва), то предложил мне жениться уже, когда уехал и жил там несколько месяцев, а я то в момент уезда решила, что все (ну мол сам решил иммигрировать, со мной не советовался, с собой не зовет) и к тому моменту, как он решился, уже и не рассматривала его серьезно... Он же потом года 3 страдал...
Но это все ностальгические отступления
Мне реально сейчас интересно как это можно проработать ему и надо ли ему это.
Я его уже как мать Тереза воспринимаю - чтобы сделать, чтобы вытащить его из депрессии очередной.
А может человеку с такими показателями это и не надо?
Ну т.е. вот у меня ощущение, что ему отношения и не нужны нормальные...
Хотя в этом году прогрессивная встала на его Десцендент...
А как вы свой прорабатываете? Есть ли динамика развития с возрастом? Меняется ли скорость принятия решений?
Petrana
19 мая 2014 (17:01)
Grasia, так в том-то и дело, что за почти 15 лет жизни в NY ни с одной американкой не встречался...
И все отношения с девушками с его родины, виртуальные.
На вопрос пробовал ли с реальными женщинами построить отношения в NY - отшучивается, мол со мной быстро становится скучно. Пробовал начинать встречаться, но ничего не вышло.
Caty
19 мая 2014 (17:05)
Леруа, я никак не прорабатываю.. он шахтер у меня, сам делает что хочет. То колеблется, то берет и рубит с плеча) не знаю сама как с ним совладать.
Лайт
Light
19 мая 2014 (17:06)
Не он уходит, потому что действительно ни на что не решается. Они женщину обидеть не может и прямо в каждой видит принцессу, по которой горевать можно долго. Хотя его седьмой дом, его управитель представлен да ретро, да в 12 доме. Это как бы те партнеры , которых он притягивает. Это не сильные партнеры, не лучший вариант. И вообще может и не пара ему. Тут интересный вопрос - как быстро девушки уходили, много ли было у него романов? Намного ли они были младше его. Его выбор - не лучший, но это то, что он имеет. Он же дает больше. Упр 1 - да в рыбах, в соединении с , он и правда душка к женщинам и в доме радости. Правда в 1 доме - юпитер, плутон, сатурн (почти на асц), проявляет он себя несколько навязчиво, может заполнять собой все пространство, указывать, подсказывать как хлеб резать, ложку держать и т.д. А так как партнеры изначально слабы, то и отношения заходят в тупик. Ведь рвет не тот кто силен, а часто и тот, кто слаб.Он не правильно понимает женщин. А те, кто ему бы подошел - ему неинтересны. Хотя...рыбы..и венера и луна, да в5 - раб любви. Без этого слегка мазохизма ему еще хуже будет. Ему не надо , чтобы как у людей.Ему бы хорошо женским консультантом быть и помнить про себя, что нельзя ставить себя в зависимость от женщин. Только тогда он будет представлять для них ценность, когда сумеет взять на себя ответственность и твердо сказать "нет" на безумные требования какие-то. Скорее всего ..ничего от него не добившись, кроме укоризненного и теплого взгляда в ответ на претензии о чем либо - женщины и уходили. Он ищет марсовых, ярких, цельных. А цельность женщин представлена марсом в весах, ретро, в 12. Мало того нерешительные, с задержками, так еще и отношения тайные. Может и с несвободными, но не рискнувшими поменять свой соц статус.
Petrana
19 мая 2014 (17:07)
Caty, то что хоть иногда рубит с плеча - уже хорошо.
Мне с моим шахтером, правда в , это очень нравится))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.