Тема 32167, сообщений: 90
ВеренаЛуна квадрат Нептун |
Автор | Сообщение |
Petrana |
Лайт , да, нам девочкам, с и сложно с партнерами. Как говорил один мои очень хороший друг "Тебе саблезубого тигра надо..." и это при том, что друг этот имел (ну куда ж без нее - это с точки зрения статистики по мужчинам мои - 1 место занимает) и и был меня на 20 лет старше, да еще и хирург)
Да, эмоции сильные, требующие выхода и ответной реакции. внутренней не хватает, наеврное, т.к. внешне - очень даже
Я смотрю на ващу среднюю карту и вижу , что солнце без аспектов, будущее непонятно для пар с безаспектным солнцем,
вот у нас так по жизни и не понятно
Страсть есть: Марс луна в одном знаке, да была любовь и страсть, а сатурн вместе с марсом и луной - это о том, что вы будете держаться отношений.
А вот из отношений я бегу, притом постоянно а венера оппозиция уран, вот вы и уходили.Аспект венера -уран говорит о том, что хлопнет дверью женщина (или периодически будет хлопать).
Кстати, у меня в средних всегда силен - с мужем в средней карте король аспектов) Но вот от него не уходила ни разу и он не уходил...
Но учтите - непонятно любит ли он вас, он просто может соглашаться...вот и все...
Знаете мне с моими огненными женскими важно не любит ли, а важно то, что он мне дает (да,я эгоистка) Т.е. я бы согласилась как раз на ни на что ни обязывающие отношения приносящие мне удовлетворение, без его глубинных терзаний и депрессий... А он как раз на такое не согласен, при том, что сексуальное влечение взаимно-сумасшедшее... |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
мужчина станет вдовцом или его жена исходя из таких указаний?
официальная жена
---
Леруа я думаю,зря он с родных мест уехал ,ну это тоже видно в карте,что будет оторван от корней, южный климат и поближе к родным ,нужна ,как правильно заметили ,яркая и огненная женщина -южанка,умная ,только так можно эту карту вывести из транса,и расшевелить его иначе в недалеком будущем и у самого начнутся проблемы со здоровьем,в следствии такого образа жизни ,
посоветуйте ему вернуться обратно ,думаю,он послушается если вы до сих пор на связи,значит вы друг другу обоюдно нужны ,вы ему своим теплом и огненными планетами помогаете совсем не скатиться в депрессию
только я не поняла с его лучшим периодам,там по датам ему всего ,получается, 2 года было https://evolution.life/p/helenbor |
Petrana |
rodina посоветуйте ему вернуться обратно ,думаю,он послушается
Да он уехал не по своей инициативе: папа выиграл гринкард. Он мне недавно говорил, что "если бы на момент выигрыша гринкард были вместе - он бы не уехал, потому что у него была лучшая девушка на свете, а так у него ничего не было - что ему было ловить". Я не думаю,что это так на самом деле, но факт, что никогда не стремился к иммиграции.
Вернуться - хотел поначалу сильно, сейчас не хочет, т.к. работа у него такая, что у нас не востребована - нет такой отрасли у нас, а он не тот, кто все заново в 32 начнет... Вернее, он говорит так: заработаю на дом и вернусь)
вот это не очень поняла: только я не поняла с его лучшим периодам,там по датам ему всего ,получается, 2 года было и иначе в недалеком будущем и у самого начнутся проблемы со здоровьем,в следствии такого образа жизни Можете пояснить? |
|
Petrana |
rodina
АААА - это даты рождения его девушек, с которыми были самые серьезные отношения - моя и сегодняшняя, с которой 5 лет по интернету
а вот это почему: иначе в недалеком будущем и у самого начнутся проблемы со здоровьем,в следствии такого образа жизни Чем обоснованы проблемы со здоровьем? |
Lёwka |
alex88
вот эту книгу почитайте, там о вдовстве написано лучше, чем ДО этого где бы то ни было встречалось
https://briah.ru/ |
alex88 |
|
marcus |
Привет всем участникам форума, заинтересовала эта тема, т.к. есть давняя знакомая у которой очень сильно выраженный и асц. Др 3 апр 1970 г. Выборг 0:55 утра. Внешне очень привлекательная, но ни разу в жизни у нее не было значительных и длительных(больше года) отношений. Вся в облаках и в искусстве( художница)мечтает о принце по сих пор. |
Леруа , нет, это я невниматeьлно читаю ,простите
по здоровью я думаю,что с возрастом у него могут начаться серьезные нарушения психики и проблемы с головой ,кровообращением сосудов, у него скорее всего низкий тонус сосудов и слабое сердце , плюс длительное пребывание в подобных депрессивных состояниях,странное восприятие мира,неадекватное поведение,уход в себя и в свой мир и прочая ведет очень часто к ментальны проблемам ,хорошо еще ,что он спортом занимается https://evolution.life/p/helenbor |
Petrana |
marcus, спасибо за пример
rodina, думаю,что с возрастом у него могут начаться серьезные нарушения психики Надеюсь, что нет. Хотя уже более 10 лет иметь секс максимум 2 раза год для мужчины явно не полезно как для физиологии (но тут еще можно этот вопрос решить ) так и для психологического состояния - тут сложнее решается, если решается вообще...
и проблемы с головой ,кровообращением сосудов, у него скорее всего низкий тонус сосудов и слабое сердце низкий тонус да, он еще для полного счастья несколько лет работал в ночную смену и очень мало спал и этим серьезно подорвал здоровье сейчас реально ложится спать по часам и контролирует сколько он часов в сутки спит, т.к. если недосыпает - то сразу все здоровье летит((( |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год