Огромное Вам спасибо. Статьи прочитала, и под впечатлением решила проанализировать предыдущие транзиты (я тогда астрологией не увлекалась и о Лилит ничего не знала):
буквально год назад в апреле транзитная Лилит имела соединение с моей натальной Лилит в Близнецах (8 дом), далее она пошла по натальной Луне (8 дом), и затем уже по натальной Лилит и Луне прошли Марс и Венера.
В это время у меня впервые, пожалуй, начало формироваться желание расстаться со своим другом, отношения с которым длятся 8 лет. Я стала понимать, что мы друг другу дали все, что было можно, пик прошел и дальше тупик и деградация, мы не сможем вывести отношения на новый виток, спираль вниз пойдет. Но у него в это время начались проблемы в бизнесе и бросить его тогда я не смогла, решила, что это его добило бы, помогала выкарабкиваться (мы вместе работаем и сильно друг на друга завязаны). Ладно, кризис пережили. Затем Лилит транзитная прошла по моему натальному соединению Марса и Юпитера в Раке (9 дом), отношения начало "трясти", причем тряска эта продолжается до сих пор, меня бросает от любви и вселенской нежности к этому человеку до дикого раздражения и ненависти. Он меня "не отпускает" и поставил себе цель меня сломать (дословно). Вот так и живем. С каждым днем крепнет уверенность в НЕОБХОДИМОСТИ расстаться и начать новую жизнь, надеюсь, что предстоящий транзит Лилит по натальной Венере (в конце июля будет точное соединение) даст мне сил и поможет разорвать наконец отношения, которые вымотали меня до невозможности.
Аленка
Аленушка
14 мая 2005 (12:52)
Дааа, перечитала - из крайности в крайность, называется - от "пугает" до "надеюсь". Но сейчас все-таки - Я НАДЕЮСЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.