вы - истина в последней инстанции, то зачем вы пришли на форум за помощью
Где я написала, что так считаю? Не нужно преувеличивать)
Из всего коллектива по хорару сказали два человека-остальные( и вы в том числе) говорят о чем угодно, тлльконе о хораре. А ведь вы, как модератор, должны подавать пример и говорить по теме астрологии. Ай-яй-яй
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
salifa
21 мая 2014 (18:45)
Смешная Жеманница, спорите и доказываете что-то вы. Я еще в первом сообщении написала, что они нашлись.
Вас ответ не устраивает?
Вы их лично знаете? Они вам друзья, родственники, коллеги, любовник, или незнакомые вообще люди? От этого зависит какой дом смотреть.
Вы хотите услышать совсем другое, как им бедненьким плохо и какие все нехорошие. А вас неподдержали коллективным обсуждением. Потому что ОТВЕТ ЕСТЬ. В самом деле, об чем хорар?
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 7
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Смешная Жеманница
21 мая 2014 (18:49)
Повторяю еще раз) Вопрос отыщут был в смысле- освободят. ОСВОБОДЯТ. Вы понимаете, что значит это слово? Не узнают, что они где-то там, а освободят. Мне они коллеги, я знаю их лично да. Поэтому брала 6 дом.
Вы хотите услышать совсем другое, как им бедненьким плохо и какие все нехорошие. А вас неподдержали коллективным обсуждением
Кто все, простите? По хорару я прекрасно вижу, что им совсе не плохо) Ваши домыслы потрясающе дремучи
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 6
Смешная Жеманница
21 мая 2014 (18:52)
Три страницы ни о чем Даааа, пожалуй зачастую одна голова лучше чем 10
Сказали спасибо: 2
ТатьянаА
21 мая 2014 (18:56)
По 6-му дому идут не коллеги, а подчиненные сотрудники.
Сказали спасибо: 3
Смешная Жеманница
21 мая 2014 (19:00)
Татьян, спасибо! а кого же тогда брать за коллег? упр. седьмого?
ТатьянаА
21 мая 2014 (19:03)
В контексте вопроса думаю, что 7-го. Но в данном хораре мне чуется 3-й.
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
21 мая 2014 (19:09)
Татьян, а вы смотрели карту? Упр. 7 луна- в водолее, знак России ну прям ооочень подходит. Хотя и упр. 3 марс в 8 тоже неплохо под ребят подходит...
марсу предстоит квадрат с плутоном...хмм...
salifa
21 мая 2014 (19:29)
А при чем здесь символ России к хорару? тогда уж карту страны на хорар накладывать нужно. Только зачем?
Вы же коллег ищете? Это 7 дом и связь с 9 м. люди, правосудие и путешествия на большие расстояния.
Только на ваши данные вопрос задан другой, и ответ есть. Другой вопрос на то же данные покажет неправильный отвеет. Нужно сформулировать на новое время что именно вам нужно (выше уже писали), и смотреть также включая 12 дом.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Смешная Жеманница
21 мая 2014 (19:49)
Салиф у меня язык(пальцы?) отсохли вам писать, что вопрос был тот самый.
Луна и Россия(водолей) это я думаю после комментария Татьяны что брать сигнификатором-луну или марс(упр. 3), она говорит, что он лучше сюда подходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.