Баку 21,05,2014 14-05 время. Вопрос когда найду новую работу?
Асцедент - упр в 10 доме в 22 градусах в , вроде положение хорошее на нынешней работе по карте. Меркурий сильный в обителе, но случился конфликт с начальством, и я кровно обидилась, написала заявление на уход. Новую работу не нашла и не искала. Только сейчас стала рассылать резюме.
По положению вроде через 8 ед. времени он покинет близнецы и войдет в рак, если не пойдет в ретро.
Луна в уходе, её первый аспект в следующем знаке ( -управитель 12-го).
Меркурий тоже в уходе.
Везде окончания. Отражение того, что Новую работу не нашла и не искала
По прогностике у Вас очень неплохие шансы до осени.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
k_t
21 мая 2014 (16:00)
с 20 июня должна буду уйти.
тогда из того, что я вижу насчет следующей работьі - єто через 2 недели/месяца с ингрессией Луньі в Рьібьі возникнут более подходящие условия для поиска.
но у вас на МС Фортуна - может стоит передумать ?
Шапошникова Елена
21 мая 2014 (16:55)
если поднимут зарплату и изменят обязанности, оставайтесь. Луна без курса - других вариантов пока не предвидится. Венера У2 в рецепции с Марсом У8 в 1 доме.
В прошлом ☽ в обители ♄ □ ♄ в падении ☽ - как видно из рецепций начальство ваше действительно поступило некрасиво по отношению к вам. И вы пошли на принцип. Луна ведь в соединении с Дженахом.
Далее ☽ передала свет от ☿ у.1 к изгнанной Венере у.2 - что то связано с деньгами? Вы получали расчёт или не досчитались з/п?
☽ через 1 ед. времени (месяц, так как знак фиксирован) меняет знак на экзальтацию своего кошелька и на обитель у.10 от 10 - вы уходите начав искать и верить, что найдёте работу, которая может лучше отразиться на вашем финансовом состоянии. Вы действительно этого заслуживаете, ведь ваш сигнификатор у.1 Меркурий силён. Но первый аспект ☽ □ ☉ у.12 в 9 в соединении со звездой слепоты, поисков и звездой манипуляторов. Возможно, вы попадёте под влияние человека (ведь Меркурий в соединении с Фактом, который даёт внушаемость и Капеллой которая путает понятия добра и зла), который каким то образом затруднит дальнейшие поиски. Либо это конечно может быть не человек, а какие то 12домные обстоятельства, не так давно появившиеся в вашей жизни (солнце недавно вошло на территорию у.1).
Есть надежда, что всё же встретитесь с желанным у.10 от 10, но это будет не так скоро, вероятно как раз осенью, как писали выше.
Будьте осторожней
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Miroslava
22 мая 2014 (09:40)
плохо что не видно в карте работы долгое время.
Я написала заявление на 20 июня, но меня могут уволить и раньше и позже, поэтому наверное выходит окончание. Сейчас я занята приведением в порядок дел перед уходом.
Начальство действительно поступило несправедливо. Кстати ситуация тянется с декабря 2013 года. И к недовольным мной присоединялись все новые и новые люди.
Ухожу, потому что пошатнулось здоровье. Не могу больше находиться там и не страдать.
Даже если и поднимут зарплату и будут уговаривать остаться ( что маловероятно), работать у меня там больше не получиться. Психологическое давление уже не снимишь не какими вещами.
Да, уходить надо, я думаю. По натальной карте видно, что обстановка весьма тяжёлая на работе.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Инна63
22 мая 2014 (18:50)
22 May 2014
18:20:00 (time zone = UT +4 hours)
37e35, 55n45
региомонт на время приема.
Мирослава, не расстраивайтесь !
На асц сев узел!!
Начальник (10 от 10го) хоть и в куспиде ваш 12го дома -типа враг но при этом в вашей власти (в ваш обители)
и через неделю примерно вы венера перейдете в Телец - и все образуется!!
Скорее всего останетесь на прежней работе или оч быстро найдете новую Меркурий(упр 2 знака 10 дома - первая - солнце в 8 - типа в гробу) в куспиде 9го дома - это тоже очень хор.
Сев узел на асценденте всегда говорит, что все будет ОК( у меня всегда этот параметр срабатывал)без ничего другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.