если кто знает скажите: Луна свет забирает у трина [Юпитер] [Сатурн] или нет ? )
A
Счас опишу,что я насмотрела.
Вопрос задан в час Луны. Смотрю Луну. Начало знака, экз., тригон и терм Венеры. Значит
1) У вопрошающего в приоритете женщина -победительница,
2) женщина представлена Венерой.
Следовательно, мужчина представлен Марсом, т.к. Марс в Весах, знака,который относится к 1 дому. Логично?
Далее, Луна примыкает к Юпитеру аспектом трина. Луна воспринята, и это аспект завершения. Отсюда следует, что тур будет последним, и в этом туре будет объявлен победитель.
Теперь смотрим Марс-он в изгнании,без достоинств, в падающем доме, к Юпитеру примыкает аспектом квадрата. И хотя аспект сходящийся,я все таки предположу, что Марс Юпитером воспринят не будет, ввиду слабого положения Марса.
Венера имеет расходящийся аспект квадрата с Юпитером, но она угловая, и не смотря на свое изгнание(в Овне изгнание Венеры) вскоре сменит знак на Телец,в котором имеет управление. Юпитер и Венера дружественные планеты, между ними рецепция(обмен достоинствами).
Позволю себе сделать заключение, что женщина будет избрана на пост президента.
k_t
21 мая 2014 (21:27)
Lotta-str
а почему трин с Юпитером - аспект завершения ?
после него сразу трин с ретроСатурном и потом - квадрат с Меркурием
но я тоже "за "Ж".
Lotta-str
21 мая 2014 (21:36)
Аспект завершения-потому что,Луну принял Юпитер. До встречи с Юпитером аспектов у Луны нет. Она пришла к Юпитеру в гости,он милостиво усадил ее за стол и угощает. Все,-дальше Луна уже не пойдет. Это такое правило.Конечно, на небесах, в действительности , по -другому.Но мы рассматриваем фиксированную УСЛОВНО точку. И применяем правила Хорарной астрологии.
A
21 мая 2014 (21:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну как вам сказать , большой разницы (М или Ж) не будет (думаю ), эти кандидаты более всего подxодят на пост президента из всеx, кто желал
Ну, а в семье я голосую за Ж, муж за М. Но в селом кто будет большой разницы в политике не будет, оба они евроинтеграторы, она работали в Европарламенте, оба, кстати, были министрами финансов. Разница, что Ж непартийная, а М - партийный.
А мне, собственно, большой разницы нету - я бы была довольна обоими. В смысле - кто будет, мне и будет xорошо. Я только рада , что другие не прошли, а там было мнооооого разныx мне неимпонирующиx политиков.
Слава Україні !
A
21 мая 2014 (21:59)
Лотта, но как интересно получается, что Венера и Марс во взаимной рецепции , xм...
Слава Україні !
Lotta-str
21 мая 2014 (22:10)
Венера и Марс во взаимной рецепции
И в оппозиции друг к другу-противостояние. В обычной жизни они явно не во вражде друг к другу,но в Хор.карте-это противники.
Посмотрим. Мне тоже больше импонирует женщина.
A
21 мая 2014 (22:27)
Аxа
Одно НО, они в жизни не дружат , и даже год где-то не разговаривали друг с другом (политики, блин )
Слава Україні !
Lotta-str
21 мая 2014 (22:36)
Тогда вообще красноречиво. Связь есть, но оба ею недовольны,лучше бы вообще не было такой связи.
Сказали спасибо: 1
A
21 мая 2014 (22:51)
Вобщем, все по xорару за Ж, вот и посмотрим
Еще в тот же день у нас выборы в Европарламент, но там каша-малаша, xораром не выйдет даже нюансы кякие-то посмотреть
Резы доложу
Слава Україні !
almaximus
21 мая 2014 (23:49)
А, какое отношение Вы имеете к властям Вашей страны? Если Вы к этой власти ни как не относитесь, а являетесь простым гражданином, то тут, даже не хорарная карта, а сам вопрос не радикален.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.