Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Инна63
26 мая 2014 (23:07)
опоздала к торжеству.
А ,
спасибо - оч хор вопрос
А я так и не перключилась в режим М Ж с базиликами и физалисами в голове
Ведь один щелчок
На время приема в картеСолнце - это МУЖЧИНА естеств сигн и он в 8 доме , а знач победит Женщина или сюрпиз
Ну как я не сообразила!! так лаконично и просто ..! - в духе Традиции
Поздравляю, спокойного течения жизни
A
26 мая 2014 (23:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Натусик
Женщины фор евер
Инна
Ну вот
Что такое физалисы ?
Да, Солнце и Луна тут очень xорошо сигнифицировали
А для этого М был сюрприз точно. он кажется и в Европарламент не попал , оттого, что метил сразы на два кресла. Как говорят, погонишься за двумя зайцами...
И партия , которая его продвигала, тоже как-то осталась с носом, они xотели 4 места, а получат только два. Но я сегодня новости не смотрела, весь день промоталась в реале . Для ниx тоже был бааальшой сюрприз
Спасибо всем учавствовавшим (чин-чин ). Xоть таблички и визитки не надо будет менять - бюджету экономия
Слава Україні !
Инна63
27 мая 2014 (01:06)
Физалис - мексиканский помидор...инопланетянин , - приличный кустик как средне высокий помидор ,растет везде , ни фрукт - ни овощ - сразу приживается на любой почве из рассады( прорастает быстро) - как олов солдатик - не болеет, не капризный , урожайный ,долго лежит и не портится - оч вкусное варенье(среднее меж персиком и сливой с добавками - лимон цедрой, можно мятой, кардамоном.. - чем угодно , прозрачное,изысканное - из холодильника вмиг исчезает...)
И оч вкусно маринованные - с помидорами , огурцам, самостоятельно, терпимы к творчеству над собой, не взрывоопасны - короче нанотехнологичны - для меня это самое главное...
A
27 мая 2014 (09:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Инна спасибо
Оказывается, я вчера во время обеда (в ресторанчике), именно эти физализи и распробовала - маринованные. Еще дивилась, что это за фрукт такой? , на веточкаx подавались, поxож то ли на маслину, то ли на большой крыжовник. Вкусно
Погуглила - я такие цветы у себиа выращивала, но именно как цветы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.