Форум на ОКУЛУС

Тема 32179, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
salt
     22 мая 2014 (10:05)

У меня . Ну да, мечтать люблю. Почти все время "не здесь" И мне это нравится

Каждый судит с колокольни собственного натала
Makovaya
     22 мая 2014 (10:43)

У меня прямо на ASC, от далековато, но все они в 1 доме.

У меня проигрывается как фантазия, образное мышление, чувствительность к искусству, особенно изобразительному, но и кино, кстати, тоже. В детстве могла наврать с три короба и не моргнуть Причем, натурально так, не напрягаясь вообще. Сочинения в школе - вот где душу можно было отвести Бывало, родители ловили на иррациональном вранье - спрашивает мама потом: ну, зачем?? А мне ответить особо и нечего - просто захотелось, чтобы так все и было, вот и наплела

С годами прошло, конечно. Но у меня сильный. Земли много очень в карте. в 1 доме, там де ASC, на нем в . Тут хочешь, не хочешь, рационализируешься Правда, с другой стороны на ASC присел , поэтому он размытость и мутность нептунианскую облекает в словестные формы и быстроту дает в реакциях. Плавать в облаках и иллюзиях в детстве только было интересно, сейчас уже практическая сторона вопроса больше интересует. Воображение и способность писать картины остались, могу и сыграть чего, если нужно + в других эту способность ценю.

Makovaya
     22 мая 2014 (10:44)

Забыла написать, что весь 1 дом в и там стеллиум)

ВАИ
     22 мая 2014 (10:51)

salifa

Мне давно хотелось книжку написать,правда пока еще не знаю о чем.

у меня нет ближайших планет к АСЦ который в ,у меня в 1-м доме во включенных .

К моему большому сожалению,ничего что касается исскуства я делать не могу,ни петь,ни танцевать,ни рисовать,ни на инструментах играть. Единственное что мне очень хорошо дается, это иностранные языки ( )

limonka24

Судя по карте, мы с вами ровесники.

Мне тоже каждую ночь сны снятся,причем абсолютно разные,но всегда,каждую ночь. И я их потом еще долго помню.

katrin dia

Интуиция развита очень,помимо этого аспекта, у меня еще 4 планеты в воде. Чую *опой. НО, если ечть какие-либо иллюзии по поводу человека или ситуации, не хочу прислушиваться к чуйки,но всё равно,каким-то магическим образом,судьба меня оберегает от тех моих иллюзий и фантази которые не должны осуществиться.

salifa

у меня в , и . Не самая сильная планета

Makovaya

А я врать не умею совершенно . А вот мужчины мне попадались паталогические лгуны, т.к. у меня управляет 7Д

salt
     22 мая 2014 (10:53)

А я, наоборот, страдаю патологической честностью. Что на уме - то и на языке.

Искусство люблю, конечно. Но не скажу, что сама хорошо творю. Скорее, восприимчива.

и в

Да, и сны яркие о-о-очень, иногда "осознанные".

Каждый судит с колокольни собственного натала
анюта1
     22 мая 2014 (12:00)

Люблю темы про ..интересная, невероятно красивая планета.

На АСЦ,в последних гр-х стремится в 12й- ретро.

Мечтать. Всегда любила и сейчас люблю)) в момент засыпания особенно.

Интуиция повышена, на негативные события. Я уже научилась распознавать, а раньше не могла понять, толи предчувствия толи язык мой- враг, кликаю беду.

Чувствование людей, ситуаций.

Уловить и быть на одной волне с др.человеком - само собой. Людям комфортно. Минус в том, что так и проживаешь чужие жизни..

К сожалению выраженными творческими способностями не обладают или возможно не раскрыты, выражаться творчески очень хочется, но не умею, поэтому сложновато приходится.

Обман, самообман, иллюзии. Раньше да. Сейчас, когда узнал, понял свою природу дак легче. Понимаешь что фантазии фантазиями, а есть и реальная жизнь.

Makovaya
     22 мая 2014 (12:37)

ВАИ

Если любите писать и ваш вам благоволит, при этом восприимчивость к искусству есть, то можно быть критиком. Не в смысле критиковать буквально, но писать о плодах творчества других.

Возможно, дает сознательные мечты (сочинительство, обман), находясь в земных/водных знаках, а бессознательные мечты, читай: сновидения - в знаках воздуха/огня.

Творечство - безусловно, но для этого аспекты гармоничные с планетками нужны, чтобы кто-то этот потенциал творческий драйвил.

Makovaya
     22 мая 2014 (13:01)

анюта1

Помню, что на ASC нет-нет да должен как-то сказаться на внешности, особенно на глазах. У вас "рыбность" в глазах проявлена как-то? У меня просто скорее на внешности отразился, который так же близко к ASC, но еще в 12 доме.

интуиция, да

Но никаких вещих снов я не вижу и вообще плохо помню, что приснилось. Крепко сплю очень. А вот в состоянии бодрствования ответ бывает виден.

ASC в в 10д работает. В угловых этот работает и на самого человека, хотя аспект длинный вообще, целое поколение с ним ходит.

анюта1
     22 мая 2014 (14:14)

Makovaya

У вас "рыбность" в глазах проявлена как-то?

Да,классика жанра.

На Окулесице первая тема с просьбой о помощи определить АСЦ , на предпоследней где-то стр.есть мои фото,там где девочку прошу посмотреть, есть лицо крупным планом.

На фото конечно не передаётся, но глаза наше фсё)). Всегда обращают внимание. Всегда отмечают лицо, особенно глаза и область губ, даже женщины, очень говорят женственно, красиво. Мужчинам часто хочется меня обнимать, подержать как говорят в руках. Это я тоже с Нептуном на асц связываю, образ такой как неуловимый что ли. Отец раньше ,стоило сутки не видеться, вечерами заходил ко мне перед сном, посмотреть говорит, забыл как выглялишь что-то...Нептун одним словом.

анюта1
     22 мая 2014 (14:38)

Самое интересное, раньше у меня с водой были часто отрицательные события, у меня три пальчика на ногах сломано. Это в воде поломала. Потом менее чем через пол года в бассейне получила перелом обеих ног)). Не верно видать в этой жизни что-то делала, по нарастающей пошло)) Но любовь к воде, бассейнам и т.д.это не убило. Ещё больше полюбила. Люди , они как говорят больше бы близко к воде не подходили, а я наоборот.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере