Форум на ОКУЛУС

Тема 32179, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     23 мая 2014 (13:01)

Maslina

А у меня упр.7Д , дает только пьяниц и лгунов.

NEPTUN
     23 мая 2014 (13:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Когда я переехала в соседний регион мой чик съехал в 7дом,посыпались на меня ухажеры, дружащие с нептуном,гуляки и тунеядцы,я даже разуверилась,что нормальные мужики есть,правда все при деньгах,наверно потому что в 7 и попадал,все равно меня они не устраивали

Panta rhei
Maslina
     23 мая 2014 (13:14)

ВАИ

Хм...мне наоборот далёкие от пьянства и не любители гулянок...больше сами по себе...при этом спокойно могут общаться с людьми и находиться в компаниях....но предпочитают быть больше одни или подальше от этой суеты=-) А на счёт врут - взаимные иллюзии и сказки, что всё будет хорошо и наша любовь вечна друг к другу

bluepansy
     23 мая 2014 (13:25)

limonka24 Мне, кстати , часто давал окружение "любителей выпить", но у меня он в 7 доме стоит.

ВАИ А у меня Солнце упр.7Д Соединение Нептун , дает только пьяниц и лгунов.

И у меня управитель 7 все партнёры пьют и врут правда и моряки были

Maslina
     23 мая 2014 (13:30)

limonka24, ВАИ, bluepansy

На счёт пьют...а как часто или на долго выпивают? К примеру сколько раз в месяц или в неделю? В запои уходят?

ВАИ
     23 мая 2014 (13:51)

Maslina

Нет,каждый день по чучуть, на праздики немного больше,бывают и пьянными конечно,но редко. Но не алкоголики конечно,как говориться пьют "как все". Без запоев и т.п.

Savitri
     23 мая 2014 (14:57)

У одной моей знакомой в возрасте, и . Первый муж был военный, второй - пьяница и все это - с обоими развелась.

anastasiSha
     23 мая 2014 (20:09)

У моей сестры в седьмом, близко к Дсц. первый муж - лгун, картежник, работал в ресторане)), второй - запойный алкоголик, образование - музыкальное (семь лет борьбы с его алкоголизмом потом развод), третий - профессиональный певец, сочиняющий музыку и четвертый - хобби - музыкант, не пьет не курит, увлекается психологией и политикой....В общем почти все спектры проявления Нептуна проигрались))

Подруга - (точный), , , . Т.о. у нее на вершине тау ( ) и входит в большой тригон ( ). А также - в

Уже второй год борется с алкоголизмом, вроде успешно, но она боец по жизни Асц. Дсц. Все время с чем-то (кем-то) борется. Алкоголизм у нее лет в 18 отчетливо зародился (ранний брак, муж все время на пиве и она за компанию) и осознала она что крепко влипла только лет через 15, когда пришла к тому, что пьет пиво каждый день (без перерывов) вечером после работы, такой тихий домашний алкоголизм, но с буйными запоями по выходным- с драками милицией и всеми прелестями алкогольной интоксикации...Т.т.т вроде самый пик преодолела без кодирования. При этом внешне кто близко не знает мог и не догадываться о ее проблеме.

Знакомый - все это на Асц. в - абсолютный гедонист и любитель удовольствий, алкоголик, в прошлом - наркоман, любитель женщин (в плане удовольствий) в свои 36 - не работает, не имеет семьи живет на иждивении матери ( в седьмом) из увлечений - женщины и алкоголь ну и хоккей по телеку. Менять образ жизни вряд ли собирается.

anastasiSha
     23 мая 2014 (20:32)

Хотелось бы привести и более возвышенные примеры))

Знакомая в аспектах: Хирон, , , , Не смотря на то, что работает в бухгалтерии, почти всю жизнь ходит по взрослым школам живописи, на различные мастер-классы, а также увлекается профессиональной фотографией. Но...несмотря на такой устойчивый многолетний интерес,- в живописи и фотографии есть проблемы, которые никак ей не даются- все что касается точности, и перспективы, поэтому ее работы иногда напоминают детские малявы.. также и фотографии, - исключительно ученический уровень, возможно виной тому - (ретро) 1-7 дома...

А вот ее подруга с которой они и обивают пороги живописных школ, наоборот весьма сильна в вопросах перспективы и точности, но ей не хватает индивидуальности и размаха, чтобы выйти на уровень индивидуального мастерства, у нее , а вот - шахтерка...

Женщина-художник, основатель школы живописи: , к узлам, и ... , реализация деятельности...

Olei
     24 мая 2014 (02:57)

Всем привет!

У меня в 9 д. имеет:

Селена

квиконс

земная стихия в карте выражена только НЛУ и ... Воображение работает круглосуточно, наверное, каждую секунду для каждой ситуации вижу/сочиняю массу вариантов Без музыки, литературы, кино, живописи и т.д. вообще не могу жить, эстетический "голод" ощущается почти физически)

Рисую с детства,по профессии дизайнер.Вещие сны бывают раз в "пятилетку" и не слишком важные)), но зато точные. Также сны типа на грани астральных выходов и осознанных сновидений. К алкоголю равнодушна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере