Когда я переехала в соседний регион мой чик съехал в 7дом,посыпались на меня ухажеры, дружащие с нептуном,гуляки и тунеядцы,я даже разуверилась,что нормальные мужики есть,правда все при деньгах,наверно потому что в 7 и попадал,все равно меня они не устраивали
Panta rhei
Maslina
23 мая 2014 (13:14)
ВАИ
Хм...мне наоборот далёкие от пьянства и не любители гулянок...больше сами по себе...при этом спокойно могут общаться с людьми и находиться в компаниях....но предпочитают быть больше одни или подальше от этой суеты=-) А на счёт врут - взаимные иллюзии и сказки, что всё будет хорошо и наша любовь вечна друг к другу
bluepansy
23 мая 2014 (13:25)
limonka24 Мне, кстати , часто давал окружение "любителей выпить", но у меня он в 7 доме стоит.
ВАИ А у меня Солнце упр.7Д Соединение Нептун , дает только пьяниц и лгунов.
И у меня управитель 7 все партнёры пьют и врут правда и моряки были
Maslina
23 мая 2014 (13:30)
limonka24, ВАИ, bluepansy
На счёт пьют...а как часто или на долго выпивают? К примеру сколько раз в месяц или в неделю? В запои уходят?
ВАИ
23 мая 2014 (13:51)
Maslina
Нет,каждый день по чучуть, на праздики немного больше,бывают и пьянными конечно,но редко. Но не алкоголики конечно,как говориться пьют "как все". Без запоев и т.п.
Savitri
23 мая 2014 (14:57)
У одной моей знакомой в возрасте, и . Первый муж был военный, второй - пьяница и все это - с обоими развелась.
anastasiSha
23 мая 2014 (20:09)
У моей сестры в седьмом, близко к Дсц. первый муж - лгун, картежник, работал в ресторане)), второй - запойный алкоголик, образование - музыкальное (семь лет борьбы с его алкоголизмом потом развод), третий - профессиональный певец, сочиняющий музыку и четвертый - хобби - музыкант, не пьет не курит, увлекается психологией и политикой....В общем почти все спектры проявления Нептуна проигрались))
Подруга - (точный), , , . Т.о. у нее на вершине тау ( ) и входит в большой тригон ( ). А также - в
Уже второй год борется с алкоголизмом, вроде успешно, но она боец по жизни Асц. Дсц. Все время с чем-то (кем-то) борется. Алкоголизм у нее лет в 18 отчетливо зародился (ранний брак, муж все время на пиве и она за компанию) и осознала она что крепко влипла только лет через 15, когда пришла к тому, что пьет пиво каждый день (без перерывов) вечером после работы, такой тихий домашний алкоголизм, но с буйными запоями по выходным- с драками милицией и всеми прелестями алкогольной интоксикации...Т.т.т вроде самый пик преодолела без кодирования. При этом внешне кто близко не знает мог и не догадываться о ее проблеме.
Знакомый - все это на Асц. в - абсолютный гедонист и любитель удовольствий, алкоголик, в прошлом - наркоман, любитель женщин (в плане удовольствий) в свои 36 - не работает, не имеет семьи живет на иждивении матери ( в седьмом) из увлечений - женщины и алкоголь ну и хоккей по телеку. Менять образ жизни вряд ли собирается.
anastasiSha
23 мая 2014 (20:32)
Хотелось бы привести и более возвышенные примеры))
Знакомая в аспектах: Хирон, , , , Не смотря на то, что работает в бухгалтерии, почти всю жизнь ходит по взрослым школам живописи, на различные мастер-классы, а также увлекается профессиональной фотографией. Но...несмотря на такой устойчивый многолетний интерес,- в живописи и фотографии есть проблемы, которые никак ей не даются- все что касается точности, и перспективы, поэтому ее работы иногда напоминают детские малявы.. также и фотографии, - исключительно ученический уровень, возможно виной тому - (ретро) 1-7 дома...
А вот ее подруга с которой они и обивают пороги живописных школ, наоборот весьма сильна в вопросах перспективы и точности, но ей не хватает индивидуальности и размаха, чтобы выйти на уровень индивидуального мастерства, у нее , а вот - шахтерка...
Женщина-художник, основатель школы живописи: , к узлам, и ... , реализация деятельности...
Сказали спасибо: 1
Olei
24 мая 2014 (02:57)
Всем привет!
У меня в 9 д. имеет:
Селена
квиконс
земная стихия в карте выражена только НЛУ и ... Воображение работает круглосуточно, наверное, каждую секунду для каждой ситуации вижу/сочиняю массу вариантов Без музыки, литературы, кино, живописи и т.д. вообще не могу жить, эстетический "голод" ощущается почти физически)
Рисую с детства,по профессии дизайнер.Вещие сны бывают раз в "пятилетку" и не слишком важные)), но зато точные. Также сны типа на грани астральных выходов и осознанных сновидений. К алкоголю равнодушна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.