И в каком смысле мне повезло? В хорошем или плохом?))
Это уже всецело от вас зависит У вас очень сильные завязки по карте, сильные, но негармоничные - равнодушными к друг другу остаться трудно, отстраниться трудно, но и вместе тоже нелегко.
Но это жизнь, теоретически можно много советов надавать, как лучше поступать, а на практике - человеку очень тяжело меняться, а отношения строят оба - то есть вдвойне сложнее.
Я, все же повторюсь, что ему в этой синастрии сложнее психологически - вы его больные точки задеваете. Поэтому он вам обвинения и бросает, что вы надежд не оправдали - это его способ психологической защиты - вы его пытаетесь "воспитывать" - а он пытается доказать, что воспитатель сам лыком шит, и поэтому подчиняться вам смысла нет. Замкнутый круг. Но мне, кажется, если у вас когда-нибудь получиться перестановка ролей = он воспитатель и старший - а вы прилежная ученица , то отношения станут намного гармоничнее
Мне нравится фраза, правда, не помню кто из ведических астрологов говорил, что совместимость по планетам - это совместимость по прошлому, а общие цели и жизненные задачи - совместимость по будущему.
Тут много раз освещалось, что хорошая синастрия - не залог долгого и прочного союза. А люди всю жизнь в браке живут с такими синастриями, что пойти и застрелиться У меня есть знакомые, которые поженились очень рано, синастрия сложная, но в браке уже 20 лет - со ссорами и примирениями, как и все в общем А самое главное - что они оба - просто замечательные. Не знаю, как объяснить, - общаешься с человеком и чувствуешь, но вот хороший он сам по себе. Я вот смотрю в их карты и думаю, а стали бы они такими людьми, если бы росли не вместе? Стали бы такими, как сейчас с партнером с более гармоничной синастрией? Нашли бы в себе терпение, выработали бы ответственность, научились состраданию в конце-концов... Не знаю, но есть повод задуматься
В общем, удачи вам обоим чтобы вы там не решили)
Сказали спасибо: 5
Imperial
23 мая 2014 (23:03)
Товарищ, который неплохо разбирается, протипировал как Есенина. Заполняла длинную анонимную анкету, там оказался Гамлет со вторым доминирующим типом Есенин и третьим Бальзак. К Гамлету меня склоняет весь этот беспредел в натале с в 5, и . А к Есенину - , уж очень хорошо она ощущается.
Ой, да Господи, если хочет верховодить - пусть, я ж не против. Просто если он поступает неразумно или вляпывается в каких-то людей - молчать? Давать самому искать решения и возможность набивать шишки?
У меня родители с вполне тяжелой синастрией вот уже как 23 года живут, ругаются, мирятся, но уходить никогда не хотели и о разводе не думали ни разу.
Natusja да, читала о картах любви, но как-то не уделяла им должного внимания))
salt полностью с Вами согласна... Насчет матери - он сам к ней относился не очень хорошо, когда мы были в Питере - она звонила и компостировала ему мозг - он швырял телефон об землю. Сам рассказывал, что она дома вытворяет. Я, в принципе, никогда не оценивала ее как человека в наших с ним разговорах, отношение к ней ровное. Самое обидное ведь то, что видела она меня всего один раз, да и то еще до наших отношений. Помню, она писала ему смски - "девочек у тебя будет много, а мама одна". Так что я даже не сомневаюсь, что он попал под ее влияние - вне дома и дома он совсем разный, аж смешно. У них ведь там в синастрии его ее.
...А он так и не пришел. Не знаю, что он надумал себе, на звонки не отвечает, нигде до него достать не могу. Видимо, палач решил прервать свой урок. Вот знаете - так горько, но плакать уже не могу, внутри пусто. Как будто что-то из меня вырвали.
Спасибо большое за поддержку, участие и комментарии по теме Буду рада продолжить общение.
Tatti87
24 мая 2014 (00:32)
Просто если он поступает неразумно или вляпывается в каких-то людей - молчать? Давать самому искать решения и возможность набивать шишки?
Да, именно - любить таким, какой есть) И верить, что будет еще лучше.
А он так и не пришел. Не знаю, что он надумал себе, на звонки не отвечает, нигде до него достать не могу. Видимо, палач решил прервать свой урок. Вот знаете - так горько, но плакать уже не могу, внутри пусто. Как будто что-то из меня вырвали.
Не расстраивайтесь так сильно, один раз не пришел - это не говорит о том, что всё - конец отношениям. Чисто житейский совет:
Представьте себе, что он вдруг уехал в командировку на Северный Полюс и неделю вне зоны доступа. Просто поверьте в это, и не ищите, не звоните, не пишите. Он хочет передышки, пусть ее получит. И себе дайте отдохнуть от этой ситуации. А через неделю - если сам первый не напишет, можете что-нибудь нейтральное написать-спросить - например, забыли как в программе такой то делать то-то, а не помнит ли он, и т.д.
И ни в коем случае не обвиняйте ни в чем.
И когда завяжется нормальный разговор, а когда-нибудь он все равно завяжется - между делом упомяните, что очень ему благодарны, что он тогда не пришел, потому что и сами были не уверены, что ему сказать, вас мучали сомнения, стоит ли продолжать отношения, ведь вам в них было больше плохо, чем хорошо и т.д. и т.п. Но вот теперь вы больше склоняетесь, что вам действительно лучше расстаться, ну и дальше по ситуации, в зависимости от его реакции
Imperial
24 мая 2014 (19:31)
Сегодня он сказал, что склоняется к первому варианту - собрать вещи и уйти. Кроме того, он сказал, что через месяц уезжает в Питер.
Вот и все.
Лайт
Light
25 мая 2014 (07:29)
Imperial не расстраивайтесь и не переживайте. Это были сложные отношение и для вас и для него. Для вас - ответственные, для него очень давящие. С таким поражением женским планет в мужской карте трудно мужчине, очень. Если отвлечься, если он все делает не так, о чем вы ему и говорите, он теряет самоценность, умение приспосабливаться, любить, радоваться. Все под вашей критикой. Для вас - тяжкая ноша, для него - бремя. Все к лучшему . Незачем загонять себя в отношения, где один всегда неправ и неумеха , а другой пытается всю ответственность тащить сам. Вам- молодости, радости от жизни!!!! и немного легкомыслия
salt
26 мая 2014 (09:23)
Imperial, понимаю, что тяжело, что трудно смириться, но... Ваше от Вас не уйдет, а то, что уходит - оно не Ваше.
Я согласна с Лайт, отношения сложные, синастрия "так себе" (хотя и "не приговор").
В общем, время покажет. Настройтесь на лучшее и ни в коем случае не ставьте на себе крест. Вы еще очень молоды всё впереди!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.