Форум на ОКУЛУС

Тема 32180, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Tatti87
     23 мая 2014 (11:46)

И в каком смысле мне повезло? В хорошем или плохом?))

Это уже всецело от вас зависит У вас очень сильные завязки по карте, сильные, но негармоничные - равнодушными к друг другу остаться трудно, отстраниться трудно, но и вместе тоже нелегко.

Но это жизнь, теоретически можно много советов надавать, как лучше поступать, а на практике - человеку очень тяжело меняться, а отношения строят оба - то есть вдвойне сложнее.

Я, все же повторюсь, что ему в этой синастрии сложнее психологически - вы его больные точки задеваете. Поэтому он вам обвинения и бросает, что вы надежд не оправдали - это его способ психологической защиты - вы его пытаетесь "воспитывать" - а он пытается доказать, что воспитатель сам лыком шит, и поэтому подчиняться вам смысла нет. Замкнутый круг. Но мне, кажется, если у вас когда-нибудь получиться перестановка ролей = он воспитатель и старший - а вы прилежная ученица , то отношения станут намного гармоничнее

Мне нравится фраза, правда, не помню кто из ведических астрологов говорил, что совместимость по планетам - это совместимость по прошлому, а общие цели и жизненные задачи - совместимость по будущему.

Тут много раз освещалось, что хорошая синастрия - не залог долгого и прочного союза. А люди всю жизнь в браке живут с такими синастриями, что пойти и застрелиться У меня есть знакомые, которые поженились очень рано, синастрия сложная, но в браке уже 20 лет - со ссорами и примирениями, как и все в общем А самое главное - что они оба - просто замечательные. Не знаю, как объяснить, - общаешься с человеком и чувствуешь, но вот хороший он сам по себе. Я вот смотрю в их карты и думаю, а стали бы они такими людьми, если бы росли не вместе? Стали бы такими, как сейчас с партнером с более гармоничной синастрией? Нашли бы в себе терпение, выработали бы ответственность, научились состраданию в конце-концов... Не знаю, но есть повод задуматься

В общем, удачи вам обоим чтобы вы там не решили)

Imperial
     23 мая 2014 (23:03)

Товарищ, который неплохо разбирается, протипировал как Есенина. Заполняла длинную анонимную анкету, там оказался Гамлет со вторым доминирующим типом Есенин и третьим Бальзак. К Гамлету меня склоняет весь этот беспредел в натале с в 5, и . А к Есенину - , уж очень хорошо она ощущается.

Ой, да Господи, если хочет верховодить - пусть, я ж не против. Просто если он поступает неразумно или вляпывается в каких-то людей - молчать? Давать самому искать решения и возможность набивать шишки?

У меня родители с вполне тяжелой синастрией вот уже как 23 года живут, ругаются, мирятся, но уходить никогда не хотели и о разводе не думали ни разу.

Natusja да, читала о картах любви, но как-то не уделяла им должного внимания))

salt полностью с Вами согласна... Насчет матери - он сам к ней относился не очень хорошо, когда мы были в Питере - она звонила и компостировала ему мозг - он швырял телефон об землю. Сам рассказывал, что она дома вытворяет. Я, в принципе, никогда не оценивала ее как человека в наших с ним разговорах, отношение к ней ровное. Самое обидное ведь то, что видела она меня всего один раз, да и то еще до наших отношений. Помню, она писала ему смски - "девочек у тебя будет много, а мама одна". Так что я даже не сомневаюсь, что он попал под ее влияние - вне дома и дома он совсем разный, аж смешно. У них ведь там в синастрии его ее.

...А он так и не пришел. Не знаю, что он надумал себе, на звонки не отвечает, нигде до него достать не могу. Видимо, палач решил прервать свой урок. Вот знаете - так горько, но плакать уже не могу, внутри пусто. Как будто что-то из меня вырвали.

Спасибо большое за поддержку, участие и комментарии по теме Буду рада продолжить общение.

Tatti87
     24 мая 2014 (00:32)

Просто если он поступает неразумно или вляпывается в каких-то людей - молчать? Давать самому искать решения и возможность набивать шишки?

Да, именно - любить таким, какой есть) И верить, что будет еще лучше.

А он так и не пришел. Не знаю, что он надумал себе, на звонки не отвечает, нигде до него достать не могу. Видимо, палач решил прервать свой урок. Вот знаете - так горько, но плакать уже не могу, внутри пусто. Как будто что-то из меня вырвали.

Не расстраивайтесь так сильно, один раз не пришел - это не говорит о том, что всё - конец отношениям. Чисто житейский совет:

Представьте себе, что он вдруг уехал в командировку на Северный Полюс и неделю вне зоны доступа. Просто поверьте в это, и не ищите, не звоните, не пишите. Он хочет передышки, пусть ее получит. И себе дайте отдохнуть от этой ситуации. А через неделю - если сам первый не напишет, можете что-нибудь нейтральное написать-спросить - например, забыли как в программе такой то делать то-то, а не помнит ли он, и т.д.

И ни в коем случае не обвиняйте ни в чем.

И когда завяжется нормальный разговор, а когда-нибудь он все равно завяжется - между делом упомяните, что очень ему благодарны, что он тогда не пришел, потому что и сами были не уверены, что ему сказать, вас мучали сомнения, стоит ли продолжать отношения, ведь вам в них было больше плохо, чем хорошо и т.д. и т.п. Но вот теперь вы больше склоняетесь, что вам действительно лучше расстаться, ну и дальше по ситуации, в зависимости от его реакции

Imperial
     24 мая 2014 (19:31)

Сегодня он сказал, что склоняется к первому варианту - собрать вещи и уйти. Кроме того, он сказал, что через месяц уезжает в Питер.

Вот и все.

Лайт
Light
     25 мая 2014 (07:29)

Imperial не расстраивайтесь и не переживайте. Это были сложные отношение и для вас и для него. Для вас - ответственные, для него очень давящие. С таким поражением женским планет в мужской карте трудно мужчине, очень. Если отвлечься, если он все делает не так, о чем вы ему и говорите, он теряет самоценность, умение приспосабливаться, любить, радоваться. Все под вашей критикой. Для вас - тяжкая ноша, для него - бремя. Все к лучшему . Незачем загонять себя в отношения, где один всегда неправ и неумеха , а другой пытается всю ответственность тащить сам. Вам- молодости, радости от жизни!!!! и немного легкомыслия

salt
     26 мая 2014 (09:23)

Imperial, понимаю, что тяжело, что трудно смириться, но... Ваше от Вас не уйдет, а то, что уходит - оно не Ваше.

Я согласна с Лайт, отношения сложные, синастрия "так себе" (хотя и "не приговор").

В общем, время покажет. Настройтесь на лучшее и ни в коем случае не ставьте на себе крест. Вы еще очень молоды всё впереди!!

Каждый судит с колокольни собственного натала
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере