Кananga, а мне приятно получить от Вас поздравление. Спасибо. Вступайте в наш клуб. У нас резиденты в других городах и странах тоже имеются.
Светлана, спасибо. Будем воплощать.
Л.шмидт, благодарю.
РаИНЬ, спасибо. Ну, раз Вы к Кananga присоединились, то давайте уже вместе с нею и в наш клуб гуртом вступайте.
Селянка, спасибо. От меня лично и от Одессы в целом. А репортажи будут, конечно. Куда я теперь от них денусь…
Теплый дождь, благодарю. Мечты сбуду.
Julsi, спасибо. Порадовали. Как в детство вернулся.
Gaida, сильно спасибо!
Мартини, благодарю.
Пользуясь случаем, хочу сообщить, что исследования свои я продолжаю. В частности, исследование астрологов, начатое летом 2008 года ( см. тему "Меркурий у юродивых и блаженных), подходит к завершающей стадии. Этим августом представлю его результаты на астрологической конференции в Одессе.
Mystery Cat
консультирую
24 мая 2014 (00:05)
Андрей, привет!
Хочу присоединиться ко всем поздравлениям и пожеланиям, а от себя добавить - мира, спокойствия и душевной гармонии тебе, и пусть позитивные аспекты этой солярной карты принесут тебе и новые достижения, и процветание, и помощь друзей
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.