Форум на ОКУЛУС

Тема 32185, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     23 мая 2014 (01:19)

Девушки

Не буду с вами спорить, но свое мнение скажу.

Darina

У меня и до замужества преобладали мужчины с . Поэтому такая реакция, как этот парень Вам выразил, мне говорит, что он пока не любит Вас до безумия. Ну или просто пока не любит. ИМХО, конечно.

Достаточно эмпатии. Но не для всех, это факт.

На любимого человека может быть просто абсолютная настроенность. А с квадратом Плутона (то есть плюс черты скорпиона) ловит каждый жест, каждый взгляд (для контроля, видимо, в том числе) . У моего мужа так вообще по отношению ко мне телепатия. На расстоянии ловит мои энергетические всплески, если я заволновалась, переживаю из-за чего-то - сразу мне звонит.

NEPTUN

В чем-то да, мне легко писать. Луна не моя. Но у меня самой Луна в Скорпионе, думаете, есть что-то, что я представить себе не могу?

С другой стороны, Вы путаете понятия.

Физическое насилие - это не Плутон, и если и Плутон, то не только он.

Плутон - это работа с сознанием и бессознательным. Человек Плутона проявляет власть и стремится к контролю.

Если Вас кто-то избивает, причин может быть несколько.

1. Часто подвергаются насилию женщины со слабыми Марсами в натале. Особенно, Телец и Весы. Все из-за искаженного восприятия мужчин. Они сами мужчин провоцируют, но редко кто это осознает. И видят мужественность не в истинно мужских качествах, а в мускулах, наглости и показной брутальности.

2. Мужчина попался повышенно конфликтный.

Мне оч нравится теория Шестопалова об аспектах конфликтных планет. 100 раз проверяла, работает на ура.

3. Вы тоже конфликтная (по Шестопалову). Ну и 4-й вариант, что Вы вместе конфликтные.

Если что, Плутон Шестопаловым называется конфликтной планетой, поэтому он при делах, но не всегда во всем виноват аспект .

помню когда беременная ходила валерианки столько выпито было Удивление ,на всех обижалась

Тут еще гормональный фон влияет. Это нормально.

Julsi
     23 мая 2014 (01:23)

это прогностика работает, мы меняемся энергетически в зависимости от транзитов, прогрессий и дирекций, соот-но и люди по этим аспектами и планетам в знаках притягиваются, тут шагай не шагай)

Что значит, шагай не шагай? Не поняла.

Я писала не о прогностике. В моем случае и с моей 3-домной картой очень быстро заводятся новые знакомые. Я получаю подтверждения своих действий через людей в течение дня или двух. Если списывать это на транзиты, то если только на Луну. Дирекции, которые длятся годами тут не причем.

frueckon
vau
     23 мая 2014 (01:33)

Вот еще интересный вопрос - можно ли корректировать негативные аспекты с помощью тренингов, или например, оккультных практик? Кто-нибудь пробовал такой подход?

Да, давно уже сделал. В вечности есть только один оккультист - это Господь Бог. Он постоянно пребывает в состоянии великой, героической жертвы - 12-ый дом, и при этом умудряется ловить от этого волшебный кайф (экзальтация Венеры в рыбах/12д).

Ум его не отвлекает. Меркурий в рыбах слаб, а Юпитер в обители - ответ давно известен. Почему давно? Потому что Юпитер в раке (корень - самый глубокий источник) экзальтирует.

Простейшая практика по 12 дому - молчание и одиночество. Пока все ваше естество и ум не начнут источать тонкий аромат полного покоя (спокойствие, только спокойствие) Отче близко к вам не подойдет. Бережётся знаете ли.

в жизни всегда есть место которое я займу
Julsi
     23 мая 2014 (01:39)

Нашла старую тему про Луну и Плутон.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=21346&p=1

Darina

А это про Солнце и Плутон.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26897&p=1

NEPTUN
     23 мая 2014 (01:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

С другой стороны, Вы путаете понятия.

Физическое насилие - это не Плутон, и если и Плутон, то не только он.

Извините я не имела ввиду сам убивает,а имела ввиду с ,с АСПЕКТОМ,в синастрии могут быть убийства между супругами,не дай бог конечно,читала на астрологическом форуме статистику.

Panta rhei
Julsi
     23 мая 2014 (02:34)

читала на астрологическом форуме статистику

NEPTUN

А ссылку не найдете?

Надо же...

kananga
     23 мая 2014 (06:50)

Поняла, что вертелось в голове: Amurka, вы недавно открывали тему: оппозиция венера-плутон. И, если + сюда тему квадрат луна-плутон, получается у вас тау, венера-плутон-луна?, с вершиной - луной? Это, имхо делает картину.. более выраженной.

В общем, появляетесь в вашей теме , что думаете, что совпадает, что нет.

куда ум туда и ци
Amurka
     23 мая 2014 (09:35)

Kananga, да, получается так. Что дает этот квадрат? Эти два аспекта - едиественное, что меня серьезно беспокоит в моем натале, т.к бьют они по самому важному для меня - любовь и отношения. И сколько сил и осознаний я уже вложила в проработку - просто не счесть. Если брать эти аспекты в синастрии - то они также у меня со всеми, кто родился в тот же период. Сейчас влияние на отношения не очень чувствую, т.к просто не позволяю себе впадать в состояние жертвы и другому человеку что-то высказывать или делать в мой адрес, что для меня неприемлимо. И главная проблема сейчас, что длительные отношения не складываются, хотя остальные показатели для этого - весьма неплохие

Astro17
     23 мая 2014 (09:44)

Julsi

У моего мужа [Луна] [Козерог] [Квадрат] [Плутон] [Весы] , но ничего нет из того, что написала Белка. Я очень утрированно все описала (опять же отличительная черта этого квадрата), естественно, что не всегда происходят прямо вспышки гнева или эмоциональности, но эмоциональное не спокойствие есть все равно (Плутон давит на Луну). Естественно, у мужчин не так сильно влияет на их эмоциональность, как на женщин. И тут Вы правильно подмечаете, что На любимого человека может быть просто абсолютная настроенность. А с квадратом Плутона (то есть плюс черты скорпиона) ловит каждый жест, каждый взгляд (для контроля, видимо, в том числе). Я бы даже добавила, что не только на любимого (тут вообще все это очень мощно), настроенность на всех близких, в том числе и на друзей.

Вы правильно пишете, что Мне вообще странно слышать, что жалуются те, у которых это в натале. Это ж Ваше постоянное восприятие мира и эмоциональная реакция на мир. Ничья другая. Когда начинаешь осознавать, что такая наша реакция-это только наша реакция, начинаешь учиться ее контролировать. Когда жалуемся, то, наверное, делаем первый шаг к проработке (контролю в себе этого). Хотя, возможно, это только обладателям этого аспекта так кажется. Со стороны все выглядит как надоедливые жалобы (а ведь жалобы-это тоже давление на окружающих).

Я это очень внутренне понимаю.

kananga
     23 мая 2014 (10:00)

Amurka, так квадрат луны к плутону ( в натале) - и дает непринимание, яростное сопротивление любому давлению, это как раз аспект не жертвы, а того, кто будет давить на жертву. И то, что вы не даете на себя давить - это как раз проявление этого квадрата.

Я ваши данные потом увидела ( вы в другой теме давали), и посмотрела.

ВОт смотрите: тау - из 4дома( плутон) - и 10 дома( венера, и какая, в соед. с МС, да обители, да при хорошей скорости - сильнющая венера одним словом), к луне в шестом доме ( кстати, у меня зет показывает, что у вас луна в сод. со звездой Окулус , символично, имхо). Этот тау будет вас толкать, напрягать, быть недовольной. Это - ваш движитель, к изменениям, достижениям ( Кэрол Рашмен называет такие конфигурации - драйверами, те, кто будет давать вам энергию). И, не воспринимайте, этот тау как мешающий фактор, посмотрите, если бы не было бы этого тау: у вас огня в карте -ноль, земли - много, все планеты в западной полусфере - это же инь - зависимость от волеизъявления других, и на каком бы энергоресурсе вы достигали бы целей и уроков в данном воплощении? ( а судя по тому, что у вас ВЛУ в соед с солнцем, (вы родились возле солнечного затмения, в межзатменный промежуток) для вас очень важно пройти эти уроки.

Может всю эту энергию в работу? ( все равно энергии валом, пусть в работу идет), и потом - у вас мерк в 7 доме - является вершиной 2х бисекстилей - отсюда еще можно потанцевать - понять - в чем талант, как его раскрыть и максимально использовать.

Допишу:

Можно еще попробовать по трину венера -Нептун дома 10-5 скидывать энергию, в творчество, тк сказать ( там опять же в пятом доме марс - в секстиле с плутоном)- такой синтетический треугольник получается венера- плутон- марс( Нептун), только орб широковат, а это уже тоже замкнутая конфигурация, но более гармоничная.не то, что нивелирует тау, но, возможно отвлечет.

Ну, это, конечно, по верхам только прошлись.

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере