он пока не любит Вас до безумия. Ну или просто пока не любит
возможно не любит, трудно определить, да оно мне и не надо - определять
я с возрастом не особо верю в любовь, тем более в безумную (упаси Господи ), мне нужно хорошее отношение, уважение и эта самая эмпатия, другие способны на эмпатию даже без безумной любви,
с я очень хорошо знакома, в целом к ней у меня нет претензий и каких-то неоправданных ожиданий, просто привела пример как работает аспект
Дирекции, которые длятся годами тут не причем
я написала транзиты, прогрессии и дирекции
Petrana
23 мая 2014 (12:09)
kananga
Я немного про проработку добавлю.
А вот Опозиция Не знаю , по мне так еще хуже - болтание туда обратно, читала что лучше Опозиция скидывать по аспектам какой-либо планеты из этого аспекта ( тут наверное лучше по луне - ее проще прочувствовать)и третьей планеты, не связанной с планетами из оппозиции.
Вот у меня (еще и в - полный финишь по трактовкам).
Ну да, я не простой человек в близком общении, да и в работе могу резковато себя вести, ибо вижу цель - не вижу препятствий (не по головам, а именно - если хочешь результата - найдешь пути решения вопроса).
НО у меня эта - является мачтой паруса из большого , т.е. и , а - то меня реально эти и и спасают по жизни.
Т.е. я стараюсь через женственность и мечтательность выходить из своих тяжелых временами эмоций и желаний. Типа я же девочка можно мне вот так сделать) А не рубить с плеча по и требовать чего-то...
Но это пришло с годами работы с клиентской сфере - т.е. пришлось научиться подстраиваться и больше женскую хитрость использовать, чем мощь подавляющую.Но все-ранво иногда вырывается).
А по началу было - туши свет... Я пришла после института, 22 года и мне дали в управление 20 человек, которым от 30 до 45 - вот они меня любили... Правд все делали и премии на работе за хорошую работу давали)))
Сказали спасибо: 2
kananga
23 мая 2014 (12:34)
Мне нравится конфигурация парус. Однажды в транзитах у меня была такая конфигурация на личных и светилах ( а я до этого все никак понять, как-то в понимание преобразовать знание не могла про эту фигуру), и вот, я ждала, мне было интересно. Сначала - появился шанс, потом - какие-то напряги и противостояния, а потом - как-то это чуть ли не чудом рассосалось и еще я с наваром осталась, и не только в деньгах, но и опытом интересным. Так что парус я люблю, и это ( про плутон в конфигурации парус), так сказать, немножко снова меняет фон картины .
Что если задача поставлена, то результат должен быть достигнут обязательно - это мне как раз очень понятно и близко .
куда ум туда и ци
Petrana
23 мая 2014 (12:43)
kananga
Так что парус я люблю, и это ( про плутон в конфигурации парус), так сказать, немножко снова меняет фон картины
Конечно, картину нужно рассматривать полностью, а не по отдельным мазкам
Думаю, что меня эта конфигруация очень спасает, а то бы я со своей оппозицией была бы или психом одиночкой или еще чего похуже((( Ведь кроме еще и - помню, когда в 18 первый прочитала описание этого аспекта - подумала, что точно не про меня, не могу я быть таким монстром)))
Потом поняла, что могу, но и выключать его тоже могу)и использовать в нужном русле тоже иногда получается)
Что если задача поставлена, то результат должен быть достигнут обязательно - это мне как раз очень понятно и близко
Жалко только, что чем моложе поколение - тем меньше таких убеждений( Тяжело нам с вами подчиненных искать
kananga
23 мая 2014 (12:50)
эх, погонят нас за флуд ( и правы будут). Сотрудники это да, и много усилий затрачивается, чтобы найти, а потом научить работать, а потом удержать выращенную звезду, и всегда, в какой-то момент - источник возможной активации натального плутона .
куда ум туда и ци
NEPTUN
23 мая 2014 (12:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
А ссылку не найдете?
Я года три назад читала статью ,к сожалению не помню источник,там астролог наглядно разбирал карты,где убийства супруги(а)происходит при , в синастрии,подобные аспекты считаются опасными для жизни,потому что ,когда в транзитах включаются конфигурации ,последствия могут быть драматичными,мысль в том,что вы можете 10 лет жить вроде сносно,а потом встанет на мою транзитный или транзитный и кто из моего окружения может стать потенциальным убийцей,если мы поссоримся?Да муженек ,случайно,так может на тот свет отправить,а осознанно или нет,это наверно от человека зависит.
Panta rhei
Amurka
23 мая 2014 (14:44)
Kananga,
Спасибо большое, очень интересный анализ. По поводу иньской карты это дааа - на протяжении жизни была очень удобной девочкой для всех. В отношениях недовольства и претензий было действительно много, НО я их никогда невысказывала, хотя окружающие видимо чувствовали)) В работу как раз сейчас и направляю, там проблем нет - сколько бы денег я не тратила они у меня всегда будут) хоть это радует)$ Касаемо - Прочитала, что это проблемы с мамой, таковые действительно имели место быть, она долго болела и умерла когда мне было 20, с папой общаемся сейчас тепло но с 5 лет он с нами не жил. Кстати тех, на кого направлен мой гнев обычно бьет потом сильно тоже связываю это с и . Могу примеры привести даже. А можно подробней если не сложно про сильную Венеру, т.к ее проявление вижу пока только в том что "люблю слишком сильно"( и это выходит мне боком, тут есть хоть какие-то плюсы! И про ВЛУ т.к про этот аспект впервые слышу. и затмение. На что это влияет? В эзотерику тянет сильно, заметила что у нас похожая карта и много похожих аспектов с Гиббертом
kananga
23 мая 2014 (15:01)
Amurka, спасибо за теплые слова, приятно, конечно. Давайте, я напишу, как вижу, но, вы, пожалуйста, учтите, я сама- только учусь, поэтому могу и ошибиться.
Затмения были 18 марта 1988 ( полное солнечное) и 3марта - лунное.
сколько бы денег я не тратила они у меня всегда будут) - это у вас куспид 2дома в деве, и имеет много гармоничных аспектов: трин с Венерой ( и МС, соответственно), секстиль с плутоном, и трин с марсом ( и снова парус, о котором выше писали, присмотретесь к этой конфигурации парус, из куспида 2 дома, марса и мачта: оппозиция плутон-венера) + сюда же еще и мерк ( управитель девы) и вашего 2 дома, как вершина бисекстиля ( даже двух), который стоит в 7доме. Однако!, шоб я так жил!
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
kananga
23 мая 2014 (15:20)
Про венеру: она у вас сильна, в угловом доме,на Мс, в обителе, быстрая ( никуда не разворачивается в ближайшее время и не тормозит перед разворотом), имеет много аспектов, и гармоничных ( подарок судьбы), и напряженных - чтобы двигать вас дальше, но пока, это тот скакун - которого вы не можете оседлать и ехать по своему усмотрению. Вы еще юны, первое возвращение Сатурна еще впереди - юный человек, который только формируется, поэтому - это не окончательный момент, а промежуточная ступень, и все впереди. Венера сильна, у нее большой потенциал, и тем важнее ее полностью понять и научиться лишний пар сбрасывать, а его будет много ( тау, как никак). Это как взаимодействие с человеком - хилый может мало вам помочь, но и навредить может мало, и наоборот сильный - и поможет много, но и если вдарит - мало не покажется.
И еще, это только мое наблюдение, причем, количество человек, участвующих не очень большое , мне кажется, что такие напряженные аспекты с Венерой и луной и плутоном - это показатель того, что пока человек не поймет и не изменит взгляд полученный в детстве на эмоции, партнерство - будет трудновато, и тянутся к вам будет те, кто будет показывать еще нагляднее - установки, мешающие гармоничным отношениям. Но это, только мое мнение основанное на моем личном опыте ( тоже, пришлось с психологом заниматься, учиться гармоничному выстраиванию отношений), и наблюдения на знакомых, как было - и как стало - разница, конечно, заметная, и в лучшую сторону, но таким трудом полученная, и трансформация - сугубо по плутону: через слом старых, переставших работать установок, причем болезненный слом - появляется место для новых - более гармоничных установок, как-то так.
Допишу: А у вас хобби есть?, пятый дом такой наполненный, опять же трин венера- Нептун - вы его чувствует?, как он у вас проявляется, может творчество какое нептувенерианское развить?
И еще, у вас сейчас в транзитах плутон как раз по вашему натальному марсу ходит,недавно первое касание было, активизируя все натальный аспекты марса( и к венере, и плутону),+ секстиль плутонов, и хоть это гармоничные аспекты, но плутона у вас сейчас очень много - от этого кого хочешь колбасить и трансформировать будет . Может на какую-нибудь физкультуру походить, какая больше по душе?, ну и собственная безопасность: по темным переулкам не ходить, и тому подобное.
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
Amurka
23 мая 2014 (15:57)
Kananga, спасибо
Я уже второй год занимаюсь проработкой и тренингами такой жести в отношениях, как была раньше больше нет, но и стабильных отношений, к сожалению тоже Поэтому иногда и расстраиваюсь и задаюсь мыслью неужели аспекты натала сильней и мы ни на что не влияем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.