Всем доброе время суток! ) я в начале своего астрологического пути и пока самое сложное, это собирание информации в некую сумму) когда читаешь разборы хораров многих форумчан - приходишь в восторг от того, насколько подробно могут люди описать ситуацию и чувства человека! И с вдохновением думаешь, что тоже сейчас получишь ответ, строишь карту и... вопросов больше чем ответов) а вернее вообще непонятно, что видишь..( мне начинает нравиться мужчина, а его отношение разгадать не могу, все какие-то полутона, полунамеки и фразы. Быстрых прямых действий здесь и не жду, т.к. Мы коллеги, но существуем не в "едином пространстве", а встречаемся на корпоративах, посиделках и общих мероприятиях-собраниях с определенной периодичностью ) вот и сегодня после очередного мероприятия возник вопрос : "могут ли возникнуть отношения с этим человеком?" 23 мая, Новосибирск, 22:30. Что вижу? Я юпитер (асц в стрельце) и венера (или луна?) он - меркурий и солнце (марс?). Юпитер и меркурий оба сильны по положению и находятся в моем 7 доме, т.е. В его первом (тема важна для обоих? Или только для меня?) однако, аспектов первичные сигнификаторы между собой не имеют, но у меркурия есть сходящийся аспект с венерой (это "да"?). Так же, если посмотреть на Луну, у нее сходящийся аспект с Солнцем, но до точного аспекта, она сменит знак ( т.е. Луна без курса, а значит "все останется без изменений", значит нет?) помогите, пожалуйста разобраться!
Mystery Cat
консультирую
24 мая 2014 (01:19)
Rina Invers
Он Вас не любит - никак, ни одним из своих сигнификаторов. Вас он притягивает как мужчина ( в знаке экзальтации ), но как личность он Вам тоже безразличен. Учитывая, что (Ваши эмоции, душа) тоже вот-вот перейдет в знак экзальтации - у Вас может случиться пылкая влюбленность, возможен даже контакт с МЧ (по аспектам, и потому, что Вы - - пребываете во власти своих эмоций). Но МЧ от этого менее равнодушным к Вам не станет, так что вопрос в том, а нужен ли Вам этот контакт? Тем более, что Ваш основной сигнификатор силен (чувства собственного достоинства Вам не занимать). Плюс, основные сигнификаторы партнеров друг друга не видят - очень может быть, что этот МЧ совсем не тот и не такой человек, как Вы его себе сейчас представляете.
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Rina Invers
24 мая 2014 (08:14)
Mystery Cat, спасибо за разбор! я и правда не очень хорошо знаю человека, от этого и обратилась к хорару ) при постоянном контакте были бы очевидны и суть человека и намерения) и да, интересен он мне именно как мужчина)) что-то такое "и хочется и колется" плюс я против смешения работы и личного, так что пока только наблюдаю)) получается, что при разборе хорара всегда так: если сигнификатор одного в знаке управления или экзальтации другого, то обладатель планеты испытывает чувства? Только если это основной сигнификатор, то это целостное чувство любви/притяжения, если луна/солнце - то нравится сознание/душа, а если венера/марс - то как мужчина/женщина? И еще теоретический вопрос - если управителем дсц получается водолей, то основным сигнификатором считать уран или сатурн?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.