Тема 3219, сообщений: 10
Деньги. Забирать или оставить? |
Автор | Сообщение |
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Добрый день! Девушки, пожалуйста, кто разбирается в хорарах, помогите. В банке, где лежит большая сумма денег, проводятся обыски с сегодняшнего утра. Утверждают, что это связано не с банком, а с клиентами банка. Все операции пока проводятся. Деньги можно забрать. Пока что. Но что будет дальше, неизвестно.
Там все сбережения моей семьи Вопрос: забирать деньги в срочном порядке или не нервничать и оставить все как есть, а с банком все обойдется? Задан в Москве в 15.03. Сегодня. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Dina_Ra Anna |
|
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Да вот так получилось. Этих самых сбережений не так много Спасибо огромное! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
![]() ![]() ![]() Аня,
На мой взгляд, деньги можно оставить. Управитель кверента (т.е. твой), Меркурий, в рецепции с Венерой, управительницей вопроса (А 2-го). Аспекта между ними нет, но и Венера, и Меркурий в аппликационных аспектах с Марсом, управителем 8-го (банк). Венера формирует к Марсу квадратуру, Меркурий – секстиль. Если с учетом рецепции рассмотреть их аспекты с Марсом, то все должно утрястись. Что касается самого банка, то Марс в аппл. соединении с Ураном – это неожиданный переворот, шок, что-то из ряда вон… (что явно и имеет место). Но Луна в точном трине к Марсу; видимо, как-то все уладится. Твое состояние сейчас вполне объяснимо, все еще и на натальную карту увязано. Меркурий как раз сегодня вошел в Телец, он у тебя управляет 2-м. А Уран в оппозиции к Юпитеру нат. во 2-м. Так что, Уран не только по банку у нас проходит, но и по твоему 2-му дому. Аня, это надолго. Может, сигнал нужный пришел. Подумай о сбережениях и всех темах, которые со 2-м домом связаны. Здесь есть какой-то парадокс. В хораре Меркурий на вершине тау-квадрата между Лилит и Хироном. Там, где Хирон – сразу думай о знаках и сигналах. Напиши, как все сложится И - удачи Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Уффф... Спасибо Да уж... Сюрпризики... Да вот в том то все и дело, что я как раз собиралась заняться сбережениями и в то же время хотела покупать квартиру, соответственно вложив туда эти сбережения. 2-х зайцев естесственно не убьешь. Похоже, что по окончании сроков депозита все же стоит заняться квартирой. А знаки, судя по всему, не самые приятные. А на долго там Уран? Месяц, два, полгода? Депозиты заканчиваются в августе... Кстати, вы мне в соляре написали, что этот месяц полон неожиданностей. Вчера объявлялся "мой кошмар" (как я его теперь называю) :D - лицо с портрета. Почти 4 месяца ни слуху ни духу, думала отпустил и успокоился. Зря расслабилась... Я уже похоже смиряюсь с его существованием в моей жизни.
p.s. Я как всегда... Напомните, пжл, счет и реквизиты и сумму "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
![]() ![]() ![]() Аня! Относительно сроков по Урану - тут не все так скоро. Второй дом со стеллиумом у тебя в Деве, а Уран в Рыбах. Здесь ему еще 5 лет быть. В этом году он будет топтаться в оппозиции к твоему Юпитеру. Здесь не случайно и появление того, кто с портрета - Юпитер управляет и 5-м, и 8-м. И сбережения в банке, и любовь, и все Уран со своими сюрпризами.
Аня, ты смотри с этим своим "кошмаром", - Марс к соединению с Ураном идет. 15-16 мая соединение точным будет. Потом Венера начнет с ними квадрат формировать ; это 18-22 мая. Будь осторожнее. Я помню ту самую первую карту - повтор ведь идет в транзитах. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Ох... Черт с ним с Ураном, раз он тут надолго, как-нибудь справлюсь. А вот "кошмар" меня действительно беспокоит. Повтор транзитов говорите... Заметно. Пригрозил еще позвонить, а то и приехать. Сказал, что если гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе... Аккурат назывались числа "после 20 мая"... Ну вот куда его девать? (вопрос риторический) А сердце ведь не каменное. Только я успокаиваюсь, как он объявляется. А вообще реально одни и те же транзиты прожить кардинально по-другому? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Ирина, еще раз спасибо! С банком видимо действительно все в порядке будет
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
![]() ![]() ![]() Аня, дай Бог Только все равно о Хироне помни - там, где он засветился, есть что-то другое. А насчет того, чтобы аспекты проработать как-то иначе - это можно. Вообще, у Провидения масса вариантов разворота событий. И сама можешь придумать что-то в тему.
Вот что удивительно, так это транзиты Урана и Юпитера,которые у меня подряд по всем рассматриваемым гороскопам идут. То поколенческий Уран в Весах (и Юпитер в этом году по нему ходит), то вот, как у тебя, Юпитер в Деве (и Уран к нему в оппозиции). А ведь это аспект переворотов, новых тем в жизни, высвобождения. Энергетику Урана невозможно контролировать, можно только отдаться на волю обстоятельствам. Довериться Удачи www.facebook.com/oculus.z |