Уважаемые астрологи! Помогите разобраться с трактовкой хорара. Вопрос возник 19.05.2014 г. в 00:22:51 по местному времени, г. Гомель, Беларусь. АSC в 15 .
Управитель ASC - , в плодовитом знаке, на МС. К5 - в , У5 - там же, в 5 доме, в обители. Имеет сходящийся аспект к У1 (квиконс).
Также У5 имеет расходящийся квиконс к Луне из 1-го дома, секстиль к венере, не поврежден, не сожжен солнцем. Ну и в сходящемся тригоне к солнцу. Не знаю, достаточно ли указаний на беременность, или я что-то не учла? Подскажите, кто знает, дорогие астрологи Беременность очень жду...
Ryzhulya
25 мая 2014 (17:44)
Еще настораживает нахождение на ASC, но у и взаимная рецепция. Если их поменять местами, окажется в 20 в расходящемся с . Какие-то противоречивые данные
Lotta-str
25 мая 2014 (18:03)
Больше похоже на нет.
Ryzhulya
25 мая 2014 (18:16)
Lotta-str, а на основании чего вы сделали такие выводы? Поражение ASC или аспекты не очень хорошего качества?
Я в хорарных вопросах не сильна, и это мой первый опыт в таких делах, поэтому очень интересно узнать толкование
Lotta-str
25 мая 2014 (18:56)
Хорошо,я перечислю минусы.
Луна в знаке Сатурна, сам Сатурн ретроградный, в 10 доме,
Луна отдает силу управителю 8 дома(Солнце)
Луна отделилась от Юпитера (общий сигнификатор детей,аспектом оппозиции)
5 дом в бесплодном знаке,
Упр.5 дома Меркурий в бесплодном знаке,
Упр 5 дома Асц не видит, и самого управителя Асц не созерцает.
Жребий детей в бесплодном знаке и в 8 доме.
Больше говорит о задержках в зачатии- Сатурн ретро.
Вы не переживайте, и не печальтесь. Луна очень выражена в гороскопе-это говорит о вашем сильном беспокойстве по поводу детей. Всему свое время. Все у вас будет хорошо, значит,просто- еще не время.
Сказали спасибо: 1
Ryzhulya
25 мая 2014 (19:25)
Lotta-str, спасибо вам за помощь и за разбор вопроса Не совсем поняла, но не управляет 8-м домом в хорарной карте, там куспид в деве и почти полные весы. Может быть, имелась в виду венера как У8? Тогда да, между луной и венерой квадрат.
Упр 5 дома Асц не видит, и самого управителя Асц не созерцает - насчет ASC согласна, а вот между У1 и У5 есть точный квиконс. Или мы учитываем только мажорные аспекты в данном случае?
Насчет беспокойства ва правы... Тема волнует меня уже не один год. Ухх, ну ведь ничего не скроешь от астрологов
Lotta-str
25 мая 2014 (19:46)
У1 и У5 есть точный квиконс. Или мы учитываем только мажорные аспекты в данном случае?
Я думаю,это от школы зависит. В моей принято учитывать только мажорные.
Не совсем поняла, но [Солнце] не управляет 8-м
Это зависит от системы домов. Мы в разных системах домов смотрим.
Если вы смотрите в той,где Венера упр.8 домом, тогда получается,что сам упр.5 дома прочно связан с 8 домом( между и партильный аспект секстиля), а если упр.8-это опять та же связь 5 дома с 8.Восьмой-если взять за Асц куспид 5 дома( применить правило использования производнуй карты) является 4 от Асц. Это означает окончание,завершение. Поэтому связь 5 и 8 ,как бы помягче выразиться, крайне нежелательна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.