Я люблю строить элективы, особенно когда начинаю новое дело или выбираю дату экзамена. Собираюсь зарегистрироваться на сдачу экзамена для работы в посольстве/констульстве. Для меня это очень важный шаг, который потребует полной отдачи при подготовки и кучу времени. Эта регистрация не только на экзамен, но еще и заявление о намериниях работать в посольстве. Все бы хорошо, но идет ретро. В натале управляет 5 и 6 домами. В данный момент транзит. приближается к натальной в 11 доме и в 7, которая управляет 2 и 9 домом. как известно . В общем меня этот ретро стопорит и пугает. Но когда начинает двигаться директно, то уже убегает далеко от соединиения с моей луной и трина к натальной венере.
Прошу посмотреть свежим взглядом
Мои данные рождения 28.04.1974 г. Томск 16:08.
P.S. В прогресииях есть указания на возможность работы в посольстве.
Lotta-str
26 мая 2014 (10:55)
Вы не указали период времени,который интересует.
Интервал времени должен быть оговорен.
Mary_il
26 мая 2014 (13:38)
Так речь об элективе или транзите? Автор описывает транзитную ситуацию.
Lotta-str
26 мая 2014 (15:32)
Вопрос касается електива.Значит необходимо знать от какого числа по какое можно использовать ситуацию. В ее случае-в удачный день подать документы. Смотреть надо натал , транзитное положение планет, и общую карту , что бы точно знать влияние.Соответственно-анализировать три карты.
Видимо, интересует только подходящий момент с точки зрения личной прогностики.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Plutonianka
27 мая 2014 (08:21)
Мое место нахождения - Сиэтл, США. Конечено, интересует подходящий момент. Подходящий момент вроде как сейчас, исходя из тех аспектов, которые делает транзитный юпитер к натальным планетам, да и трин с (транзиных), не так уж плох, но беспокоит ретро , который управляет 5 и 6 домами в натале. Он не делает никаких зловредных аспектов к натальным, планетам, скорей наоборот, но ретро есть ретро. Поэтому, прошу совета!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.