Форум на ОКУЛУС

Тема 32195, сообщений: 6

Автор Сообщение
Plutonianka
     25 мая 2014 (21:36)

Доброго времени суток всем!

Я люблю строить элективы, особенно когда начинаю новое дело или выбираю дату экзамена. Собираюсь зарегистрироваться на сдачу экзамена для работы в посольстве/констульстве. Для меня это очень важный шаг, который потребует полной отдачи при подготовки и кучу времени. Эта регистрация не только на экзамен, но еще и заявление о намериниях работать в посольстве. Все бы хорошо, но идет ретро. В натале управляет 5 и 6 домами. В данный момент транзит. приближается к натальной в 11 доме и в 7, которая управляет 2 и 9 домом. как известно . В общем меня этот ретро стопорит и пугает. Но когда начинает двигаться директно, то уже убегает далеко от соединиения с моей луной и трина к натальной венере.

Прошу посмотреть свежим взглядом

Мои данные рождения 28.04.1974 г. Томск 16:08.

P.S. В прогресииях есть указания на возможность работы в посольстве.

Lotta-str
     26 мая 2014 (10:55)

Вы не указали период времени,который интересует.

Интервал времени должен быть оговорен.

Mary_il
     26 мая 2014 (13:38)

Так речь об элективе или транзите? Автор описывает транзитную ситуацию.

Lotta-str
     26 мая 2014 (15:32)

Вопрос касается електива.Значит необходимо знать от какого числа по какое можно использовать ситуацию. В ее случае-в удачный день подать документы. Смотреть надо натал , транзитное положение планет, и общую карту , что бы точно знать влияние.Соответственно-анализировать три карты.

Селянка
астролог
     26 мая 2014 (15:33)

Интервал времени должен быть оговорен.

И место действия.

Видимо, интересует только подходящий момент с точки зрения личной прогностики.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Plutonianka
     27 мая 2014 (08:21)

Мое место нахождения - Сиэтл, США. Конечено, интересует подходящий момент. Подходящий момент вроде как сейчас, исходя из тех аспектов, которые делает транзитный юпитер к натальным планетам, да и трин с (транзиных), не так уж плох, но беспокоит ретро , который управляет 5 и 6 домами в натале. Он не делает никаких зловредных аспектов к натальным, планетам, скорей наоборот, но ретро есть ретро. Поэтому, прошу совета!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере