У всех, наверное, бывало: встречаешь человека и кажется - ба! да мы ж с тобой знакомы! сто (двести, триста лет не виделись...
"Старых знакомцев" можно увидеть в синастрии по аспектам Селены и Лунных узлов. Но этого мало... Карма - дело серьезное. И к возврату старых долгов хочется подойти ответственно (а иногда не только хочется, но и приходится . И тут хорошо бы, по возможности, сориентироваться: к какой сфере жизни относятся долги, а в идеале - еще и сроки и обстоятельства, благоприятные для их возврата.
У кого-нибудь есть информация по этому поводу??? Как распознать эти данные с помощью астрологии???
В карте знакомства отчасти ответы на эти вопросы есть. Еще - в динамике своего гороскопа - прогрессиях и транзитах медленных планет.
Иногда и в самом деле - узнаешь с первого взгляда или слова - это кто-то свой . Со временем точно понимаешь и границы дозволенного в этой встрече, и свои долги, и меру терпения. Иногда, даже понимая неслучайность встречи, осознаешь и ее непродолжительность (просто нужно было дать друг другу знать о себе в этой инкарнации , напомнить) - "прикоснулся к тебе нечаянно - и прощай".
Но если уж судьба, то и на время знакомства, и в динамике у обоих такие совпадения находишь - просто диву даешься - как столько сразу всего может пересечься...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
chir
13 мая 2005 (09:33)
Здравствуйте! Ну, Ирина ,извините, а что надо смотреть в карте первой встречи? Узлы и Селена ? Луна и Марс ?Что прежде всего? Может быть Асц.?
Bastet
13 мая 2005 (17:07)
Здравствуйте. Может быть, то о чем я пишу не совсем по теме, но мне кажется близко. Моя мать занимается магией. И похоже именно это нелучшим образом отражается на моей жизни и моего маленького сына. Помогите найти выход, как защитить себя и сына? Поверьте: дело обстоит очень серьезно, это не домыслы, а доказанные факты !
Heart
14 мая 2005 (05:54)
Возвращая долги, важно не понаделать новых . Безумно интересно, как прошлое проецируется в настоящее и будущее. Но хочется делать это не только по наитию. Вот мне и интересно, насколько точным инструментом может быть в этом астрология. Есть ли разработанные методики? Тогда в какой литературе и у каких авторов можно поискать эту информацию?
"Со временем точно понимаешь..." Ирина, интересно, что, по моему опыту, часть информации в кармических отношениях обязательно скрыта или ее трактовка не может быть быть с самого начала вполне объективной и ясной. Иначе должный урок не будет получен и усвоен .
Мне кажется, не полная "прозрачность" - свойство именно отношений, завязанных на карме. К тому же мешает часть памяти из прошлого, она "автоматом" проецируется на настоящие отношения, а это не всегда оправданно.
Все мы меняемся с течением времени .
Bastel, оформите свое сообщение как новую тему на форуме - так будет больше шансов привлечь к ней внимание и получить нужный вам ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.