У меня есть 2 близкие пары у которых уже около 10 лет не получаются дети.Ну и они решились на ЭКО. Попросили подобрать дату.
Подскажите пожалуйста,какие транзиты должны быть что бы ЭКО оказалось удачным?
Спасибо заранее
Шанталь
27 мая 2014 (17:31)
в первую очередь надо смотреть прогрессии. если там нет показаний на беременность, то никакой электив не поможет. а дальше мне кажется лучше всего использовать метод доктора Йонаса. вроде работает у всех.
ВАИ
27 мая 2014 (17:36)
Шанталь
Вы бы не могли подробнее рассказать о том,что это за метод???
Шанталь
27 мая 2014 (17:39)
хм...тут есть специалисты в этой области, я думаю они лучше расскажут... не буду лезть
salifa
27 мая 2014 (17:44)
Вначале соляр посмотрите, есть ли в общем указания на беременность.
В транзитах может быть соединения в 5 доме, или на МС, и в плодовитых знаках.
Но это все относительно. Советы врача - надежнее в этом случае.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
f5
28 мая 2014 (12:19)
Не работает метод Йонаса вообще никак. То есть работает, когда с фертильностью все нормально, а если нет, то нет. Не панацея, иначе все бы насобачились)))
Смотрите дирекции и прогрессии, возможна ли беременность по ним.
Шанталь
28 мая 2014 (14:29)
понятное дело что если матки нет, то никакой тут метод не поможет. но на сколько мне известно в институтах, проводящие эко, которые стали использовать метод йонаса, статистика удачных эко выросла во много раз.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
28 мая 2014 (17:02)
правильно,а если бы еще эти институты научились смотреть также астрологическую совместимость пар или пары с донором,к примеру, то положительный результат мог бы быть еще выше
https://evolution.life/p/helenbor
f5
29 мая 2014 (14:11)
Шанталь, можете привести источники? Спасибо.
Шанталь
29 мая 2014 (15:40)
f5, я подробно изучала этот вопрос несколько лет назад,когда это было актуально для меня. щас уже ничего боюсь не найду. знаю точно,что шестопаловская школа использует этот метод, и там очень большая статистика есть. очень много интересных было примеров и статей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.