а у вас Марс чем управлял до переезда? и почему именно из-за него была событийность (возможно он в 1ом доме стоял и т.п.)? Точнее, мне хотелось бы узнать, какого рода были события, по какому дому, и где стоял
Марс в натале упр 8-го в 9-м .
Возможно я не совсем обьективна, но яркие и значимые события в основном шли по 9-му. Например, когда искала работу и ожидала на должность лаборанта в унив-те, мне предложили поступить в аспирантуру. Во время обучения взяли на работу ассистентом на кафедре. Жизнь была насыщенной-конференции, экспедиции, поездки в столицу на консультации и в библиотеку, дипломники, кураторство и т.п
Параллельно активно занималась вопросом иммиграции.
Julsi
2 июня 2014 (16:38)
maksimka
Кажется, есть свежая мысль.
Помимо натала, который очень важен и дает потенциал, также важна синастрия.
Например, живет человек с родителями, синастрия с ними на него еще как влияет. А если есть там поражения Светил, например, Сатурном?
Вот и пост Лады Шмидт тому подтверждение:
С первым мужем они - астроблизнецы, разница в рождении всего несколько часов.
Как я поняла, жизнь у него не отличается яркостью. В отличие от Лады, которая во втором браке за мужчиной с Юпитером в соединении с Ладиным Солнцем, и, собственно, который дал возможность реализоваться и развиться Ладиным интересам, хобби и желаниям.
л.шмидт
3 июня 2014 (00:27)
Julsi, хобби у меня всегда были, с детства была занята различными увлечениями.Неудивительно при 5 Доме, заполненном планетами. Думаю, эти хобби (сам ассортимент) с детства так и остались и ничего нового в обоих браках к ним не прибавилось. Дальние поездки, в т.ч. за рубеж, были ещё до знакомства со вторым мужем. Наукой тоже занималась преимущественно в первом браке. Я не могу отвергать бессобытийность жизни при первом муже - там тоже были и переезды, и первое повышение по службе, и рождение ребенка, и первый брак, важность которого считается в некоторых школах. Во втором браке, конечно, открылись иные возможности. Путешествия стали чаще, можно было углубленнее учить языки, получать последующие высшие образования и в то же время резко забить в какой-то период на работу и карьеру (наверняка можно даже сказать, что даже потерять всё это). Скажу даже так, что почти всё "первое" - брак, роды, диплом, загранпаспорт, зарубежная поездка и т.д. были во времена первого брака. А это "первое" очень событийно для некоторых астрологов. В общем, в одном браке преимущественно одни события, в другом другие.
Но это могло быть вообще связано не с браками и синастриями , а с движением натальной карты в медленных прогностических методах. В эти годы преимущественно складывалось так и не иначе.
Да и не всегда это те люди, с которыми мы живём. не всегда это родители и брачные партнёры. Напр, если бы не встретился на жизненном пути человек, не пошла бы в науку. Просто появилась возможность и такой вот путь, поступило предложение. И как теперь считать все синастрии различных (даже не близких) людей и их влияние в течение жизни?
л.шмидт
3 июня 2014 (00:31)
условия, в которые помещены нативы, безусловно важны. Например, во многих зарубежных странах редко встречается натив без водительского удостоверения. Но в России чаще встретится поступление в вуз, владение недвижимостью или её частью.
л.шмидт
3 июня 2014 (01:18)
Как я поняла, жизнь у него не отличается яркостью Julsi а зря. Я уже не раз писала, что там чёрт-те какая тысячная серия приключений Тома Сойера и Гекльберри Финна. Смотря что за яркость считать, но событий всегда тьма-тьмущая. По большей части негативного характера, если учитывать смысл, принятый в обществе.
Чем не астрологические события? Напр, если брать только с начала 2014 г: человек пару раз уволился. Снова третий раз женился на второй супруге, с которой развёлся несколько лет ранее. Вступил в часть наследства, причём по его меркам очень неплохое. Подарил широким жестом своей супруге дом и сам наконец-то приобрёл в этом доме крышу. Не всё по подъездам ночевать.
Julsi
3 июня 2014 (01:47)
Лада
Я даже предвидела Вашу реакцию
Нисколько не умаляю Ваш натал и характер, если Вам это вдруг показалось.
Тем не менее, продолжаю считать, что синастрия в Вашем случае - паровоз, благодаря которому Ваши интересы и желания смогли реализоваться. Кроме того, Вы сами это повторяли сотни раз в течение многих лет. Сейчас вдруг оказалось, что это только прогностика.
Не браки, ребенок, высшее образование, которое у Вас и так было, а 3 диплома, эмиграция и что-то другое, уже не помню, что Вы в том посте написали.
Ваш пример я взяла исключительно для того, чтобы проиллюстрировать, могла бы взять свой или еще чей-то.
Прогностические аспекты у астроблизнецов одинаковые, но выражаются не только по-разному по символике, но и по- разному качественно.
Так что, синастрия у человека, который в паре также является важным фактором проявления прогностических событий.
С кем смотреть синастрии?
С членами семьи обязательно, так как их энергетика напрямую на нас влияет. С людьми, с которыми мы постоянно общаемся. Случайных людей, оказавших яркое влияние на нашу жизнь - тоже, чтобы понять, почему так получилось.
л.шмидт
3 июня 2014 (02:25)
мне интересней другой феномен, когда астрологи не знают мою поднаготную, кто я и есть ли муж, и дают предсказания по моей карте о событиях, которые происходят. А не блуждание в куче интерпретаций.
Вот это действительно очень интересно. Но непостижимо
Julsi
3 июня 2014 (02:39)
Да, это правда интересно! Видимо, это астрологи от Бога. Их бы гороскоп посмотреть.
Я помню, Вы рассказывали про свою астрологиню. которая из всей символики выбирает правильное событие, которое даже и не очень-то ожидается, но тем не менее, происходит.
Лада
Может, она ясновидящая? Или колдунья (в хорошем смысле)?
Savitri
5 июня 2014 (14:03)
Да, это правда интересно! Видимо, это астрологи от Бога
Несколько лет назад я была на консультации у довольно известного астролога А.Агафонова в Москве (автора книг по астрологии). У меня тогда был сложный и переломный период.. Он сразу увидел, что со мной происходит, сказал, что сейчас у меня период самоопределения в жизни (потом я поняла, что он был прав). Он сходу, не напрягаясь назвал мне три события на ближайший год, и все они произошли.. Причем одним из них было (через 3 мес.) начало обучения в группе чему-то, что в последствии для меня будет иметь большое значение.. Через 3 месяца я начала изучать в группе астрологию, которую до этого уже пол-года пыталась освоить самостоятельно. Причем в группу записываться не собиралась, случайно выскочила ссылка в интернете, я позвонила, астролог посмотрела мою карту и сказала, что берет меня (она брала не всех). А приходила я скорее с личным вопросом, типа "не могу больше жить с мужем, разводиться или нет".. Он тогда сказал, что в ближайшие 5 лет развода точно не будет, но через 5-6, более чем вероятно.. Прошло 4.5 года, и по прогностике теперь я вижу, что все к тому идет, хотя отношения вроде бы наладились.. (Вот заодно и проверю еще раз, насколько работает астро-прогностика)
kananga
20 июля 2014 (23:47)
Максимка , еще, как вариант, плюс к уже высказанным предположениям, может, если большинство планет - в падающих домах?. Ведь в кардинальных - дают событийность и вовлеченность субьекта, значит по аналогии - в падающих - наоборот.
Интересно, что мне именно сейчас вспомнился этот материал, причем, я даже не помнила, что это ваша тема, просто всплыло в голове, и захотелось отнести в тему, а оказалось - тема ваша .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.