я бы всех с планетами личными в в принципе в малособытийности не заподозрилы , а тем более солнечных))) Да простят меня дргуие знаки...
они же, как раз подходят под мою философию - если очень захотеть - можно в космос полететеь)
У самой , так что знаю о чем говорю)))
Про говорила во множественном числе.
Есть пример человека, который с отличными исходными данными (совсем не глуп, обаятелен и привлекателен) не хочет ничего менять в жизни и главный вопрос "А зачем? Все и так норм". Вот у него и есть Прозерпина в 1 и 7 домах, да еще и ретро
Конечно, нужно смотреть карту целиком и множество указаний должно быть, а не только 1 и
Вот у меня к примеру: и еще он же и он же - вот вроде как, если исходить только из одного предположения, что связь и - дает малособытийность (типа человек хочет - а ему не дают) то не должно быть событий, а вот зюськи вам, сказали мои и - если событий нету, то мы их сами придумаем, как китайские пионеры и героически будет или их воплощать или бороться с последствиями)))
Всем доброй ночи
Natusja
29 мая 2014 (00:21)
если событий нету, то мы их сами придумаем
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 мая 2014 (02:23)
Леруа
Смотреть надо не только положение узлов и Черной их аспектацию, но и их управителей. Какая задача поставлена узлами, что человек делает и что он не делает при этом сильно заблуждаясь . Многое зависит от уровня проработки, и других нюансов (смотри карту в целом).
То что вы про себя написали является доказательством многих признаков описанных в теме. Один и тот же показатель может давать как отсутствие так и зашкаливание при вмешательстве другого показателя (если есть нарушение)- смотри карту в целом и на человека с которым имеешь дело.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Файно
29 мая 2014 (08:54)
Леруа
я бы всех с планетами личными в Овен в принципе в малособытийности не заподозрилы Подмигивание , а тем более солнечных))) Да простят меня дргуие знаки...
я тоже с опровержением)
знаю одного товарища в овне..
событийность очень низкая..ровно и скучно..
а на варианты что-то изменить ответ: "а зачем?"
mashina
29 мая 2014 (09:46)
Может быть здесь имеет смысл посмотреть цепочки диспозиций - как мотивационные?
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ольга26
29 мая 2014 (10:36)
Имеет смысл смотреть на диспозиторов, темы каких домов у человека в приоритетах и насколько вообще они проявлены и сильны и какими домами представлены)
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
29 мая 2014 (10:47)
Самый ленивый по жизни человек, которого мне вообще доводилось встречать имеет в карте стелиум в Овне и плутон на мс.Лентяй несусветный.
Из версий, что высказали в теме и что увидела в иследуемых картах (в разных вариациях):
kananga
Или еще, как вариант: планета- король аспектов в карте - т.е. ее аспектация должна что-то давать - какой-то толчек, а, в дирекциях, она - например в фиксированном знаке, еще если и в включенном знаке, и без аспектов?
arrex
скромное количество аспектов, отсутствие партилей (нет натальных электрических цепочек, уже готового событийного паттерна, который замыкался бы от малейшей искры);
Леруа
много оппозиций, без выхода, особенно в угловых домах
Mystery Cat
Дирекционные элементы с их минимальными орбами "не успевают" одновременно сформировать нужное для события количество аспектов. К примеру, если дирекционный куспид становится на планету, у которой еще три точных аспекта, то имеем уже четыре одновременных дирекционных аспекта. А если там орбы по три-пять градусов, то эти аспекты будут формироваться последовательно, но не одновременно - и событию тогда трудно набрать энергию, чтобы произойти...
Allaaltin
Этот сценарий похож на действие узлов и Черной Луны.Смотреть надо не только положение этих объектов и их аспектацию, но и их управителей.
ольга26
Так что помимо управителя гороскопа в падающем/угловом, силу управителя гороскопа я бы еще смотрела на наличие мощных помощников и их работоспособность. Когда-то И.Вичайте говорила, что иметь сильного диспозитора иногда даже лучше чем сильного управителя.
Так же задумалась о причастии 4 дома или его упр. к малому количеству событий, ведь 4 дом это так же и окончание чего-то Как считаете?
Сказали спасибо: 1
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
ольга26
29 мая 2014 (10:51)
Так же задумалась о причастии 4 дома или его упр. к малому количеству событий, ведь 4 дом это так же и окончание чего-то Надо подумать Как считаете?
Вообще у 4 дома насколько я знаю тем много, это и отец и могила и просто окончание (но может в хорарных вопросах?к наталу не относится?). Это как Сатурн-он и забор, и ограничитель и "копатель глубоко" и контролер. Но все же я думаю окончание -это к хорарам.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
29 мая 2014 (11:29)
ольга26
Исходя из символизма 4 дома, как наши корни, то если они сильны и неблагоприятны, то можно предположить сложности с отрывом от дома, привычного и известного.Как то так
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
mashina
29 мая 2014 (11:44)
Есть такая версия, которая, конечно, же подходит не ко всем, а к личностям осознанным - что чем больше внутренней работы, тем меньше событий на внешнем плане. Это и логично, учитывая, что все внешние события даются только для внутреннего развития.
Сказали спасибо: 6
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.