Здравствуйте! 3 мая отдали любимого кота Кольку на временную передержку друзьям.
На данный момент кот от них убежал (либо хорошо спрятался)...
Есть ли у меня шансы снова увидеть кота?...
время вопроса 29 мая,в 22,18 - нахожусь в Харькове
Mishell
30 мая 2014 (08:40)
Dimkina.
Как давно убежал? Вы его уже искали?
Asc ранний - вопрос задан рано, то есть он возможно не пропадал, а где то гуляет.
- (кот )на куспиде 7 дома, должен быть там, где вы его оставили.
Сказали спасибо: 1
Dimkina
30 мая 2014 (13:14)
Mishell, о том, что кот потерялся, мне сообщили 22 мая. Он и до этого прятался, но его находили то в дымоходе, то под мебелью. Возможно, ушел в форточку. Я боюсь, что он залез куда-то в труднодоступное место и не может выбраться.
Он очень впечатлительный и вероятно тяжело переносил чужой дом и людей.
есть ли вероятность увидеть его (живым)?
не знаю, нужно ли повторно указывать время 12,13 по харькову, Украина, 30,05.
заранее спасибо!!
Инна63
31 мая 2014 (00:39)
30 May 2014
23:55:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 региомонт время приема
Dimkina,
Есть надежда увидеть живым ... думаю.
Кот - Меркурий в секстиле с благодетелем Венерой в Тельце - упр 4 дома -( ваше "жилье"- мож быть) - для кота в его карте Венера - упр 11 дома( слава Богу - не 8 й) и не 8 й радикса -
через градус с небольшим - день с небольшим
или неделю с хвостиком - примерно
Есть антисное сход соединение упр 7 и 6 го - друзей и кота 27_06 и 29_05 близнецов -отловят - таки кота друзья (успеет луна догнать мерк наверное - не считаю скорость - иначе не был бы кот в аспекте с благодетелем.. )
НЕ печальтесь - кот - меркурианец - находчивый и хитрый
Инна63
31 мая 2014 (00:47)
Dimkina,
это он Вас так "воспитывает" за измену
Инна63
31 мая 2014 (01:17)
Время указала приблизительно по предполагаемым значениям домов, так как нет прямого аспекта кота и хозяина, поэтому сроки могут быть и другими
и вопрос изначально не о сроке, а о возможности увидеть и увидеть живым в повторном вопросе.
Dimkina
29 июня 2014 (14:11)
здравствуйте, зашла сказать спасибо откликнувшимся в темке.
Инна63, Вы мне писали 30 мая, что инфа о коте будет "через неделю с хвостиком примерно!
информация о том, кто кот вернулся живой-здоровой (исхудавший) пришла 8 июня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.