Немного предыстории. Всю жизнь, я считала, что родилась в 15.15, так говорила мама, что было написано в бирке. По такому времени я заказывала ректификацию и вышло время по ней 15.16. Но вот недавно, разбирали старые вещи и нашли мои бирки, а на них стоит время 15.00. Значит, ректификацию можно считать неверной, так как строилась по неправильному времени?
На основе реального бирочного, хотелось бы еще раз разобраться в вопросах своей лж.
Данные: 08.07.1988, 15.00, Мск.
Что имеем:
Dsc в , в 7 доме в в экзальтации. в в 1 доме, , в 9 доме в
Бисекстиль Раху, затрагивает 9, 7, 5 дома
Управитель 7 в 5 - в с в в 8 доме , в в 3 доме.
Что происходит в жизни: первая любовь началась рано с 13 лет с по , длилась долго, лет 6. Он был из другого города. Потом отношения складывались с мч из моего города. Были 2 года отношения с по , разошлись, пару лет была одна, потом был первый гражданский брак с по с 2010 по 2012, разошлись, сейчас второй год ни с кем не встречаюсь, пока не нашла того человека, с кем могла бы завязать отношения.
В отношениях придерживаюсь стабильности, не изменяю, не вижу никого, кроме своего мужчины.
В общем все как-то последние годы у меня по 2 года складывается, неужели это влияние Марса сильного и плохоаспектированого и ждет поздний брак?
Буду рада, вашим мнениям и комментариям!
Вроде в целом разница между прежним временем и реальным, не большая, но сетка домов все же немного сместилась и планеты теперь в совершенно в других градусах, к сожалению, в них,я пока еще не сильна.
Вишенка
ягодка
1 июня 2014 (10:59)
стотыщ раз я говорила, что "мама" может говорить что угодно, а в реале время от сказанного "мамой" может на 2 часа в сторону убежать.
Или процесс родов так влияет на память, или стресс. Но если вы лично не видели бирку воочию, доверять словам мамы на 100% нельзя.
Ну а про бирочное время тоже своя печаль- то что оно может быть среднепотолочным-когда рожают одновременно в общей родовой 4 женщины.... а бригада акушеров -одна. Какое там в баню время. Запишут как получится. При совке было именно так. Всё остальное вранье. Никакого точного бирочного времени не сущетсвует, оно в любом случае огругленное и приблизительное. Ибо его фиксировали не для астрологии, а для внутренней отчетности по работе акушеров больницы.
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
mashina
1 июня 2014 (11:48)
Сколько событий Вы давали астрологу для ректификации?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Samantali
1 июня 2014 (11:52)
mashina, штук 10 где-то получается.
Вишенка
ягодка
1 июня 2014 (12:40)
и еще бирочных времЁн как правило всего четыре вида -00, 00-15, 00-30, 00-45, и 01-00.
В смысле что час тупо делится на 4 равных промежутка. Всё.
Никогда, ни при каких обстоятельствах, ни один акушер не фиксирует ТОЧНОЕ время первого крика ребенка, момент первого самостоятельного вздоха.
Ребенок может родиться, обсохнуть, потом его взвесят, и начнут заполнят бумаги, и только в момент заполнения бумаг могут записать время взглянув в этот момент на часы..
Я вообще к бирочному времени отношусь в лучшем случае для определения получасовго промежутка.
К тому же не забываем что человеческий фактор никто не отменял, у акушеров стоит задача ПРИНЯТЬ роды с минимальными отягощениями.
Задачи записать НАСТОЯЩЕЕ время рождения ребенка им никто и никогда не ставил. Для отчетности внутренней это не требовалось, главное чтобы это время было записано в нужную графу, а спотолка оно или как, это никому не было нужно. Никогда.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
Samantali
1 июня 2014 (13:00)
Вишенка, так можно считать время по ректификации верным?
Malena
1 июня 2014 (13:23)
У меня по ректи астролога время вышло на 16 мин позднее бирочного. Выходит ребенок еще не родился, а его уже записали Понятно если время отличается на несколько минут раньше, но не позже. Может в вашем случае Samantali ректи уехало на 15 мин позже бирочного и может считаться верным.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Вишенка
ягодка
1 июня 2014 (13:53)
на бирку ориентироваться смысла нет.
А оценить качество ректификации.... понятия не имею, кто вам делал и как. Ректификацию мало кто делает корректно. Потом и получаются в итоге левые прогнозы.
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
1 июня 2014 (15:39)
Вишенка,нечего за все бирки говорить.время рождения моего ребенка записали верно.не плюс/минус 15 минут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.