Тема 32218, сообщений: 74
Ошибка в бирке, личная жизнь |
Автор | Сообщение |
Seide |
|
Seide, я слышал что 15-20 минут и больше:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Mala взлёт разрешаю! |
ну не правда что совсем нельзя доверять мамам и биркам... я когда рожала передо мной большие настенные часы висели. и как только я услышала "всё" , взглянула на часы и было 21.15. так же и на бирке в 21.15 а "первых криков" вобще не было, моя доченька не плакала все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Ariete |
и как только я услышала "всё" , взглянула на часы Ну согласитесь, что вы подкованная мама, которая увлекается астрологией и знает, зачем ей точное время рождения ребенка нужно. Другая бы еще секундомер принесла с собой, для точности. А большинству мам, да еще лет 20-30 назад +- 15 минут могли быть и незаметны. не астролог
|
л.шмидт |
|
Вишенка ягодка |
дамы и господа, есть то так то сяк, то эдак то растак. И процент более менее похожего на правду бирочного времени -крайне мал. Каким образом можно доверять бирочному времени? что за бред? У кого то роды прошли по одному сценарию, у кого то по-другому сценарию.. кому как повезло. Пальцем в небо в итоге. Если вам так нравится верить в бирочное время, да развежкто запретит)))) в коммунизм тоже многие верят до сих пор. У меня был клиент, бирки нет, спрашиваю спросите у мамы примерное время рождения- в 12 говорит. Я смотрю никаким боком не получается выйти на асцендент хотя бы. Говорю -спросите у мамы КОНКРЕТНО. Растолкуйте что это важно. Спросил- мама повспоминала, в 14 говорит. Я смотрю-снова никак. Опять говорю, пусть лучше мама скажет-что не помнит. Потом вспомнила- в 15-00. )))) Примерно. Но это уже было ближе к истине. консультирую, обращаться на почту
|
Raspberry |
|
enya |
Всем . Вообще то время бирочное слабо соотносится с временем включения карты,которое ректифицируется по событиям жизни,личным данным родственников,партнеров по браку ,детей и т.д. Я обоих рожала кесаревым.Старший по бирке 11-55 Киев и оно совпало в точности с ректифицированым временем,младший по бирке 11-25 (ректификация 11-22),но еще слишком мал и нету особых событий,операций,потому сомневаюсь и думаю,что,возможно,будет еще корректироваться по событиям в ближайшем будущем. Мое собственное по моей бирке(18-40) позже на 4 минуты с секундами почти до 1 минуты. Но у сына АСЦ на пару секунд отличается от моего ДСЦ,так что теперь и не удивляюсь.Как правило,у родственников есть партильные углов с чем то личным в картах друг друга.... |
Plutonianka |
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.