Форум на ОКУЛУС

Тема 32218, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Raspberry
     2 июня 2014 (01:13)

Jin

Анекдот

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
mashina
     2 июня 2014 (09:37)

Ну как оно может быть странным, когда на 00.01.30 ты видишь аспект, а ни на 00.00.00 ни на 00.05.00 его или нет, или если он есть - уходит другой. Ведь так и ректят - чтобы всё вписалось.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
NEPTUN
     2 июня 2014 (09:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я свои роды помню по минутам,и первый крик и вздох,наверно потому что для меня было важно,по рукой был мобильник,сверила часы по московскому и Гринвич,сейчас слава богу гаджеты позволяют зафиксировать время,вообще не понимаю как астрологи ставят аж на полчаса позже рождение ребенка,если он уже вздохнул и начал жить?слишком большая погрешность,вообще я согласна с мнением, как построил ректи,задать хорар правильно ли составлен гороскоп.

Panta rhei
Canela
Астро и Таро консультации
     2 июня 2014 (11:03)

Зафиксировать и с секундомером сложно, потому что момент активизации гороскопа более индивидуален, и может отличаться от первого крика и вздоха как отправной точки, хотя тогда погрешность минимальна, конечно.

+ влияние факторов типа человеческого восприятия и памяти, погрешности часов, искуственного ускорения родов и тп.

Моя мама рожала под часами и запомнила, а ректи всё равно отличается на 11 минут.

"Проверочный" хорар конечно мысль но наверняка он будет положительным, если вы хотя бы попадёте в тот же близко-примерный промежуток)) а точным можно считать только то время, на которое всегда всё отражается в натале.

Со своебразным исключением - 12тидомники: там тоже всё карта показывает, но не так "в лоб", есть бóльший % иносказательного внутреннего восприятия внешних событий.

Метод по моменту зачатия и Луне ещё хорош. Но в наше время мало кто их знает.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Вишенка
ягодка
     2 июня 2014 (11:22)

не существует момента активации гороскопа, это самый чудовищный астробаян.

Существует неправильная ректи и попытка притянуть за уши событийный ряд, вот тогда и придумывается некое время "включения горосокопа", это впервую очередь свидетельствует о некачественном астрологе.

консультирую, обращаться на почту
Canela
Астро и Таро консультации
     2 июня 2014 (11:47)

я использую выражение "активация гороскопа" как собирательный синоним "рождение" для астро расчётов.

Первый чих, вздох, перевязка пуповины - в жизни бывает по-разному. И не абсолютно уловимо на секундомере в реальных условиях.

http://www.astrology-online.ru/astrologija-mome...denija.shtml

Никакой связи с мифической инициацией нет.

или якобы парадоксом "множественных вариантов ректификации". Я за точный уникальный вариант.

При этом по жизни все равно будет выражено работать сам день рождения, час / градус углов (что доказывают другие астро системы, например Ба Цзы)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_дней_рождения

И место

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Вишенка
ягодка
     2 июня 2014 (13:24)

продолжайте верить в астропопсу

Inessa2009
     2 июня 2014 (14:06)

Вишенка права на 150%!.

enya
     2 июня 2014 (17:42)

Я последние несколько лет занимаюсь как раз разной методикой по ректификации.

Как основа-Трутина Гермеса и проверка по моменту зачатия АСЦ/ на пол ребенка.Бывает,что несовпадает совершенно.Но в жизни такой человек ведет себя в несоответствии со своим полом.Потом Анимодар и после него(если есть регистрация) по 1 браку. Возможно сгущение показателей,а возможна и россыпь.Тогда нужно брать данные родных(без места и времени).Планеты часто совпадают с углами.Помогут и брачные партнеры/сожители, дети .И только потом уже после всего начинается проверка найденных вариантов дирекциями/прогрессиями/солярами и затмениями.Ректификация у меня по времени занимает в 1,5 раза больше,чем описание самого гороскопа и консультация.

Так что если Вишенка считает- что все это глупости - то это только ее мнение и не более.Очень советую всем интересующимся посмотреть на ютубе семинар Евгения Волоконцева по ректификации(в блогах можно найти ссылку)...

Вишенка
ягодка
     2 июня 2014 (20:52)

глупости что? что я считаю?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере