Тема 32218, сообщений: 74
Ошибка в бирке, личная жизнь |
Автор | Сообщение |
Raspberry |
|
mashina |
Ну как оно может быть странным, когда на 00.01.30 ты видишь аспект, а ни на 00.00.00 ни на 00.05.00 его или нет, или если он есть - уходит другой. Ведь так и ректят - чтобы всё вписалось. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) Я свои роды помню по минутам,и первый крик и вздох,наверно потому что для меня было важно,по рукой был мобильник,сверила часы по московскому и Гринвич,сейчас слава богу гаджеты позволяют зафиксировать время,вообще не понимаю как астрологи ставят аж на полчаса позже рождение ребенка,если он уже вздохнул и начал жить?слишком большая погрешность,вообще я согласна с мнением, как построил ректи,задать хорар правильно ли составлен гороскоп. Panta rhei
|
Canela Астро и Таро консультации |
Зафиксировать и с секундомером сложно, потому что момент активизации гороскопа более индивидуален, и может отличаться от первого крика и вздоха как отправной точки, хотя тогда погрешность минимальна, конечно. + влияние факторов типа человеческого восприятия и памяти, погрешности часов, искуственного ускорения родов и тп. Моя мама рожала под часами и запомнила, а ректи всё равно отличается на 11 минут. "Проверочный" хорар конечно мысль но наверняка он будет положительным, если вы хотя бы попадёте в тот же близко-примерный промежуток)) а точным можно считать только то время, на которое всегда всё отражается в натале. Со своебразным исключением - 12тидомники: там тоже всё карта показывает, но не так "в лоб", есть бóльший % иносказательного внутреннего восприятия внешних событий. Метод по моменту зачатия и Луне ещё хорош. Но в наше время мало кто их знает. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Вишенка ягодка |
не существует момента активации гороскопа, это самый чудовищный астробаян. Существует неправильная ректи и попытка притянуть за уши событийный ряд, вот тогда и придумывается некое время "включения горосокопа", это впервую очередь свидетельствует о некачественном астрологе. консультирую, обращаться на почту
|
Canela Астро и Таро консультации |
я использую выражение "активация гороскопа" как собирательный синоним "рождение" для астро расчётов. Первый чих, вздох, перевязка пуповины - в жизни бывает по-разному. И не абсолютно уловимо на секундомере в реальных условиях.
Никакой связи с мифической инициацией нет. или якобы парадоксом "множественных вариантов ректификации". Я за точный уникальный вариант. При этом по жизни все равно будет выражено работать сам день рождения, час / градус углов (что доказывают другие астро системы, например Ба Цзы)
И место Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Вишенка ягодка |
|
Inessa2009 |
|
enya |
Я последние несколько лет занимаюсь как раз разной методикой по ректификации. Как основа-Трутина Гермеса и проверка по моменту зачатия АСЦ/ на пол ребенка.Бывает,что несовпадает совершенно.Но в жизни такой человек ведет себя в несоответствии со своим полом.Потом Анимодар и после него(если есть регистрация) по 1 браку. Возможно сгущение показателей,а возможна и россыпь.Тогда нужно брать данные родных(без места и времени).Планеты часто совпадают с углами.Помогут и брачные партнеры/сожители, дети .И только потом уже после всего начинается проверка найденных вариантов дирекциями/прогрессиями/солярами и затмениями.Ректификация у меня по времени занимает в 1,5 раза больше,чем описание самого гороскопа и консультация. Так что если Вишенка считает- что все это глупости - то это только ее мнение и не более.Очень советую всем интересующимся посмотреть на ютубе семинар Евгения Волоконцева по ректификации(в блогах можно найти ссылку)... |
Вишенка ягодка |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.