поискала в архивах и не нашла темы, особенно интересует связь с ЮЛУ, про СУ немного есть
по поводу (и АСЦ) Северный узел более менее понятно, обладатель Солнца и асцендента собой, своей личностью помогает обладателю Узла развиваться соответственно заданной программе и взаимообратно
в 1м доме, у12го, СУ во 2м доме обладателей
обрис с АСЦ 0,7
обрис с 1,19
Южный Узел соответственно с к7
интереснее одного из партнеров и ЮУ другого, пока смутно могу себе представить такое взаимодействие
обрис 0,16
ЮУ в 4м доме одного партнера
в 5м доме другого у8го
могу предположить обман и введение в заблуждение владельца ЮУ
хотела бы услышать про подобные соединения, были/есть у кого то и как ощущаете
Мне кажется, человек нептуна в прошлой жизни много жертвовал ради человека обладателя узла, может и в этой жизни продолжает занимать позицию жертвы/жертвователя по старой привычке. Любые отношения, где участвует южный узел и лилит (орб должен быть не более трех градусов) трудные и, если это отношения между м и ж, отмыв друг другу карму страданиями, отдав друг другу долги, кармические союзы обычно распадаются.. но это чисто мои наблюдения и опыт
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
анюта1
1 июня 2014 (17:08)
Любые отношения, где участвует южный узел и лилит (орб должен быть не более трех градусов) трудные и, если это отношения между м и ж, отмыв друг другу карму страданиями, отдав друг другу долги, кармические союзы обычно распадаются.. но это чисто мои наблюдения и опыт
7 лет в таких отношениях была, далее 2 года общение без отношений М и Ж, но продолжалось, и вот сейчас на исходе 9го года как мы друг друга знаем, я чувствую, что отмирает...
вот уж действительно выстраданная свобода.
оба мучились. хотелось да не получилось(((
и вместе никогда не будем, будущего нет, не рисуется и не рисовалась даже картинка, как это могло бы быть. хотя хотели, старались.
brightV
2 июня 2014 (00:56)
Всем привет
У меня в синастрии на мой Раху в 10д попадает партнера. Орб большой, но, на мой взгляд, у нас смысл в том, чтобы один учил другого (у него в натале сильный, упр9. А в его 10 стеллиум - вот и делится опытом)
Savitri
2 июня 2014 (13:25)
У моей мамы с моим и , а ее и с моим . Она всегда была единственным человеком, который помогал мне в жизни (и есть), жизнь была непростая, и в какие-то моменты я просто без нее возможно даже могла не выжить. У меня с Селеной в 10 доме (мать - очень важный человек в жизни).
А у мужа в с моей , соответст. в . А его в точной с моим . Отношения крайне непростые, особ. для меня, как то само собой сложилось, что я в них часто вынуждена была занимать позицию жертвы (хотя не для меня это совершенно не свойственно) не добровольно, а принудительно, просто жизнь поставила в такие условия и заставила приспосабливаться. Ну с моим-то в 7 доме, это не удивительно..
В синастрии Узлы и ставят человека в кармически заданные условия, и хочешь - нехочешь, а придется их принимать и прорабатывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.