Там то что кармическая связь без вопросов - окончательно разойтись не можем уже несколько лет, и все равно общаемся, периодически возвращая отношения, потом снова расходясь Физическое влечение очень сильное с обеих сторон
Solaris
3 июня 2014 (17:41)
В нашей с ЛЧ синастрии на моем в его , в точном, до минут. И еще - его Узлов к моему Вертексу.
Я думаю, что Узлы - очень значимы в синастрии, как показатель того, что отношения - кармичны. Помимо и - тоже показателей того, что человек пришел в Вашу жизнь не случайно.
У меня с внуком есть такая "завязка": внука в с моим . До двух лет внук называл меня не "бабой", а просто по имени. Сейчас, когда ему шесть лет, он часто, загадочно глядя на меня, говорит: "А я тебя люблю". В четыре года сказал: "почему не ты меня родила?". Я называю его "мужчина моей мечты". Отношения у нас с ним, не как у бабушки с внуком, мы чувствуем какую-то невидимую связь друг с другом. Он часто просто рвется ко мне, скучает без меня.
Я понимаю, что многие бабушки скажут так про своих внучат. Но тут что-то другое... И мы оба с ним это чувствуем.
Да, и мне кажется, что в таких аспектах с Узлами все-таки стоит рассматривать аспекты и , как наиболее значимые. Остальные аспекты не так показательны.
Сказали спасибо: 1
Счастье - каждому Дому
Green Tara
3 июня 2014 (19:11)
Узлы же медленно движутся. Я не думаю, что кармой может быть целое поколение определенного знака зодиака
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
анюта1
3 июня 2014 (19:26)
Привет всем
Спасибо
Читала всех внимательно.
Я вот например эти лунные узлы, если честно, совсем не понимаю.
У меня например они 5й д ,
р 11йд , и что, что мне надо делать то в этой жизни, никак не пойму .
Про синастрию было очень интересно, ведь считается, что это важные точки (в натале).
Самые мои значимые на сегодняшний день отношения (уже распались), было м моя . Далее было много лет сладко-горьких чувств.
Как-то в начале отношений , вспоминая наше знакомство, он говорил, что вот если бы не то-то и то-то, мы бы могли не встретиться, на что я ему с улыбкой на лице сказала (все ещё помню)- "я бы тебя всё равно нашла, ни здесь, дак где-то в другом месте, это только дело времени". Уж не знаю, в этом ли было дело...Хотя с этой Лилит и Узлами, кто из нас кого искал, вопрос)))Что такое астрология я тогда вообще не знала, астрология для меня была только в виде журнальных гороскопов.
А потом были отношения, очень-очень желаемые, где не было соединений с Узлами, ни с моими, ни с его (только трины,или квадраты, стоит ли рассматривать эти конфигурации?), и вот, как то правильно тут заметили, что это как будто совсем другое...как будто действительно начинаешь писать историю с чистого листа.
Но, к сожалению, история не увенчалась успехом.
Вот и стало интересно, могут ли существовать крепкие , долгосрочные отношения, без особого участия ЛУ.
---------
Некоторые примеры подтверждают, что могут.
Вот и на сестру свою взглянула, у них тоже соединениями узлы не затронуты, ну если только совсем тянуть и притянуть 7гр её его , но что-то неееетт, 7 градусов, да Юпитер, сомнительно.
А ничего, поженились, ребенка родили. Живут, планы строят.
А если соединения точные или около того, то ведь тоже не просто так. Значит сбрасывать со счетов нельзя.
----
за ваши отзывы и истории из жизни, отдельное спасибо , внимательно читаю.
Green Tara
3 июня 2014 (19:52)
А у меня практически с каждым человеком, рожденным с 1978 по 1979 год) И че? )
Сказали спасибо: 2
анюта1
3 июня 2014 (19:57)
Green Tara
нет, ну со всеми конечно отношения не перестроишь и замуж за всех не выйдешь)))
ноооо как у Вас складывалось, или сложилось? Тоже без участия Узлов, или все таки есть такой момент?
Green Tara
3 июня 2014 (20:01)
анюта1
Никак не складывалось)) Это весь набор моих одноклассников 1978-1979))) И Сатурн и Узлы медленны и могут находится в соединении довольно долго) Обычные люди, кто-то совсем мимо прошел, с кем-то больше дружила, с кем-то меньше, а сейчас вообще ни с кем не общаюсь, так как все уже живут в разных местах и у всех своя жизнь. Кармы точно не ощущала)
enya
3 июня 2014 (20:30)
Green Tara ,если у Вас самой с Вашим же - то чужие Вы вряд ли ощутите- своего быдет предостаточно.У меня такое с орбрм в 3* в конце 5 дома( уже на к.6).В жизни проявилось,как обое детей под сильным влиянием : старший сын-затменный с стеллиумом и 10 домник,младший-тоже 10 домник, . на к.6 всю жизнь мешает мне найти подходящую работу(хотя до детей и даже после первого я много работала в разных сферах).
Карма этого положения(с моей т.з.)- мои мать и бабушка умерли не дожив до старости,бабушка в войну молодой от работы и оставила мать сиротой,мама тоже была трудоголичкой и я росла сама по себе,будучи единым ребенком.Больше детей мать не хотела.Вот поэтому у меня и "отобрали" возможности работы и карьеры(хотя у меня и учеба и дипломы всякие- не как у мамы ...)ради воспитания детей вплоть до того,что дали ребеночка с проблемой и теперь моя работа- его выростить нормальным и приспособленным к самостоятельной жизни.Мама и бабушка по были обе- ...
анюта .То,что у Вас на узлах еще и планеты имеются говорит о том,что внутри Вас есть собственные ресурсы и "память"генетическая для того,что б Вы самостоятельно смогли реализовать их программу.Так в в 11 дает в прошлом воплощении опыт неформального руководства,возможно,религиозной организации и скорее всего- в другом месте на земном шаре,в другой стране с другими ценностями и культурой,традициями и философией.Возможно- знание определенных и редких в Вашей стране особенностей,умений и способность в определенные моменты получить от них помощь. в 5 может дать детей близнецов или двойнят,мужа из близнецов или двойни,или мужей одного знака зодиака,возможно .Возможно,Вам прийдется проявить талант(если есть такой)менеджера ,миротворца или посредника(что то на подобие третейского судьи)....но как любителя,а не профессионально.
Сказали спасибо: 2
Green Tara
3 июня 2014 (20:38)
enya
у меня 7 гр. , а 14 гр.
Орб почти на пределе) Хотя возможно и влияет)
enya
4 июня 2014 (08:50)
А ведь и вправду анюта написала.Я вспомнила все имтересующие меня собственніе отношения и как они развивались.Ведь была 1 любовь- там и предложения руки были неоднократно.А ведь не сложилось-почему? Мои узлы никаким боком ему,а на его попадали мой и с орбом в разных направлениях 2* и 3*.Так друзьями мы и остались.До сих пор созваниваемся,общаемся.А вот у его жены в 3* (а его 8* , 10* работает,но там кроме ее на них с орбом в 1* еще и ее с его - железный аргумент...
Был человек,с которым была суперская синастрия,но практически ничего по узлам.Они у нас обратные(его мой ) в одном знаке и не в )- ничего не вышло,хотя тчнуло друг друга не по детски и я эти чувства помню всю жизнь....
Бывший самый самый в своей молодости(да и сейчас он-конь....)перебрал много подруг и некоторым предлагал жениться.так вот,жениться он предлагал тем,у кого как раз с ним связи планетные с уздами!
Так что получается,что если у нас нету с человеком общих задач или общего прошлого опыта,то и отношения не особо держаться будут...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.