У моей самой близкой подруги не получаются продолжительные отношения с мужчинами. Она красивая девушка, но ни разу не встречалась ни с кем больше 2 месяцев. Причем, на нее постоянно обращают внимание, с ней знакомятся гораздо чаще, чем, например, со мной, т.е. недотстатка в общении нет. Но все ее романы заканчиваются примерно одинаково - парни куда-то исчезают... чаще всего без объяснений.
Она живет с родителями, которые ежедневно проводят с ней "воспитательные беседы" о том, что давно пора замуж, внуков хотят У нее все родственники рано устраивали жизнь. А у нее вот даже руки опустились, потеряла веру в себя, не хочет даже начинать какие-то отношения, т.к. знает, чем опять все закончится. Или другая крайность - самооценка у нее существенно понизилась, она ее повышает, принимая ухаживания самых сомнительных типов . Сейчас вот общается с женатым мужчиной .
Она задала хорарный вопрос и попросила меня посмотреть, а я в этом, мягко говоря, разбираюсь очень плохо .
Вопрос звучал так: "Выйду ли я замуж?". Причем там делалась такая прибавка к вопросу, видимо, для нее это важно - "буду ли нормальной невестой, в белом платье, с Загсом и т.п." .
Вопрос был задан вчера - 12.05.2005, в Краснодаре, в 13.03.
Если Вам не трудно и найдете время, то посмотрите пожалуйста.
Лена.
absel
13 мая 2005 (23:04)
Здравствуйте Ёлка!
Удивляет меня Ваша подруга. Ей важно, чтобы у неё было платье и она настоятельно спрашивает об этом Но она не спрашивает когда она выйдет замуж, не спрашивает сколько она будет жить с супругом и как она будет с ним жить (если конечно она выйдет замуж). И не спрашивает сколько раз она будет замужем. И в который раз на ней будет платье, а в который может и не будет Какое легкомыслие
Что это за вопрос вообще такой? Я сильно сомневаюсь, что в таком виде его нужно рассматривать хорарно. Такие вещи обычно смотрятся по натальной карте – период вероятного замужества, количество возможных браков, примерные параметры партнёра, вероятность развода.
Знаете что, Вы ей скажите, что выйдет, и что платье будет, посмотрим, хватит ли ей этой информации для полного счастья
Скажите, Ёлка, а со здоровьем у неё всё в порядке?
P.S. Мне вот кажется, что платья-то как раз и не будет Но лучше не говорите.
Основной-то ответ - да. А вот с белым платьем - так ведь она к тому времени передумает. А вообще - тонко Вы все подметили
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ёлка
14 мая 2005 (07:28)
Владимир, Ирина, доброе утро!
Я с Вами полностью согласна, что о приоритетах тут, конечно, стоит задуматься: замуж для себя или для того, чтобы успокоить родителей, доказать что-то подругам (отсюда наверное и платье это возникло ). Заговорила она на эту тему со мной после того, как кто-то ей сказал, что у нее гороскоп, не располагающий к браку и трудности с проявлением себя как женщины вообще (говорит, в интернете задавала кому-то вопрос). Я, если честно, со своим дилетантским подходом никакой особой безнадежности на этот счет не увидела. Аsc в точном соединении с Кету, Desc - с Раху, т.е. тема партнерства должна обыгрываться как-то особо. А вообще, у подруги Солнце в 12-ом в соед. с Нептуном, отчасти этим, думаю, можно объяснить ее несколько странные желания и цели в жизни . Она меня старше, но весь период нашего общения я выступаю в роли советчицы, утешительницы, наставительницы на путь истинный , а она эту роль с удовольствием принимает (но прислушивается, кивает и... делает по-своему .
Владимир, скажу, что будет и платье, и все остальное... Главное жениха не забыть... . Она очень внушаема.
Насчет здоровья - вроде бы все у нее в порядке.
Владимир, а что значит в хораре Марс (с Ураном) в 7 доме? Просто интересно...
Кстати, у девушки этой очень необычные руки, все исчерчены тонкими линиями. Недавно мы общались с человеком, занимающимся хиромантией, он, увидев ее ладони очень сильно удивился и не смог ничего прочитать, сказал, что для него это загадка.
Лена.
absel
14 мая 2005 (07:39)
Здравствуйте Ирина З. Мой нижайший поклон
Если эта подруга имеет ввиду того женатого мужчину, то передумает быстрее чем я скажу «белое платье»
Но вообще-то мне это как-то всё не очень нравится – квадратура Венеры к Марсу и Урану в 7 доме, и секстиль к Лилит в 12. Может ей поделано? И Меркурий такой интересный – 29`59`19
Скажите пожалуйста, Ирина, а откуда вытекает «Да»? Прошу прощенья за своё невежество в этом вопросе, но ведь Вы же знаете, я в классике не силён. Если посчитаете возможным, хотелось бы услышать Ваш (хотя бы краткий) комментарий. Я, как начинающий хорарщик, крайне заинтересован в мнении многоопытного специалиста
что ж Вы так - о хорарах . Вам они нравятся. А я всегда цепляюсь к условиям возникновения вопроса - был ли тот "наплыв чувств", концентрация на теме, впервые ли вот так однозначно стал вопрос и пр. Вообще, смотреть бы хорар хотя бы вместе с быстрыми прогрессиями...
а откуда вытекает «Да»?
Аппликационный секстиль Солнца, сигнификатора кверента, к Сатурну, сигнификатору вопроса. Аппликационный секстиль Солнца и Луны; аппликационное соединение Луны с Сатурном.
Отдаленный, но аппликационный трин Марса, А 4-го (чем дело завершится) к Сатурну. Аппликационный трин Луны к Марсу. Это все штамп в паспорте.
"Белое платье" - 5-й дом. Юпитер ретро. Плутон-ретро на куспиде 5-го.
Тауквадрат Сатурна с Узлами, Марс с Ураном в 7-м, Солнце в расходящемся квадрате с Нептуном - это уже нюансы. Но, может, не стоит их относить к судьбе брака, а конкретно к одному дню? Ведь в вопросе был интерес очень локальный - больше сама церемония. Что-то в ней девушке не понравится... Однако, последний аспект Луны - соединение с Сатурном, сигнификатором вопроса. Но если девушка, задавая вопрос, думала и о перспективах брака, то - увы...
Да, еще - Венера, сигнификатор 7-го, формирует замкнутый трин из аппликационных аспектов с Юпитером и Хироном - Золушка наша девушка. Но Хирон и Юпитер - ретро и у Венеры аппл. квадрат с Марсом в 7-м. Что-то здесь переиначится, будут проблемы.
Ирина
P.S. Множество мелких, спутанных линий на ладони - высокая восприимчивость,неуравновешенность психики. По мнению старых хиромантов - несчастливая судьба. По мнению современных - интересная, многоплановая.Но это при четко выраженных основных линиях.
www.facebook.com/oculus.z
absel
14 мая 2005 (15:48)
Ирина!
Большое спасибо Это очень интересно. Я вижу Вы успешно используете широкие орбисы. А я, если ставлю больше чем 10гр, то уже глаза разбегаются в этой паутине Я действительно Вам очень благодарен. Спасибо
Леночка!
«Владимир, а что значит в хораре Марс (с Ураном) в 7 доме? Просто интересно...»
- Что это в действительности значит – я не знаю Но я скажу Вам, что я об этом думаю
Марс с Ураном в 7 доме в Рыбах и в квадратуре к Венере (по моему мнению) значит: «Прощай любимый! Мы свободны как птицы в полёте – ты не понял меня и не оправдал моих ожиданий Я ошиблась в тебе. И вообще мы не созданы друг для друга, тем более, что мы не подходим друг другу в постели. И не нужно этих бурных сцен и скандалов Давай будем считать, что это было просто недоразумение. И разойдёмся по возможности тихо-мирно. Тебе другая – а мне другой»
С уважением,
Владимир.
P.S. Лена! Мне всё же интересно было бы знать найдёт он Вам всё-таки работу, или что там дальше-то будет. Вы уж пожалуйста потом напишите :p
Ёлка
14 мая 2005 (20:17)
Ирина, спасибо!!! Всегда так интересно Вас читать! Насколько я поняла, вопрос касался именно факта заключения официального брака, наличия его как такового.
Владимир, спасибо, я примерно это и предполагала по поводу Марса. А как Вы думаете, не может это быть вариантом брака через развод (т.е., к примеру, мужчина разведется, а потом уже...)? Хотя квадратура к Венере .
А насчет моей эпопеи с работой - конечно расскажу . Только, думается, мне помощь предложили не совсем бескорыстно, догадываюсь куда он клонит :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.