ну даже если Венера в Тельце - нынешняя крутая, (на которую желаете) -
- в 10 - м по карте, Вот глянь - как карта правильно кажет без моих знаний об истории - ПЕСНЯ, а Мерк - послеследующая тоже зависла -
аспекты - то не меняются...
Вы может тоже под каким - нибудь " колпаком" как в теме про "БИРКУ" - пройдет
Сатурн тоже у меня любимец..
Сказали спасибо: 1
salifa
6 июня 2014 (16:54)
Остается молится...
Этот хорар в любом случае проиграется, не все безнадежно. Т.е. шансы есть, хоть и минимальные.
Напишу, когда все закончится, или продолжится.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
salifa
6 июня 2014 (16:59)
Инна63, помните, в другой теме моей "куда уехал" рассматривали?
ваш прогноз почти сбылся, правда еще мало времени прошло для развития событий. Он приехал,встретились, как только вышел из ретро, изменилось немного мое отношение к ситуации - тоже как вы написали. все осталось по прежнему и на данный момент меня устраивает, потому что голова занята другими вопросами, а не личной жизнью
Инна63
7 июня 2014 (10:27)
"ваш прогноз почти сбылся, правда еще мало времени прошло для развития событий."
Помню , конечно.НО:
Для какого развития событий? Салифа, а я на этом помню и остановила вещание, потому как именно этот рисунок просматривался в первичном развитии, - замуж не обещала точно
Я брала хорар на "выйду ли замуж" - вышло что нет , но об этом уже раза 3 написали и я не ст. повтор.
Но вот хорарнула на "как там там у них в ближ время?" - получ опять также без изменений и удивляет как его Солнце во власти ваших отношений , хоть и не часто видитесь - и вы не против его внимания в большем объеме, но вы как будто вокруг общего цента тяжести вращаетесь, не особо приближаясь, но и не отдаляясь. Сейчас чаще сошлись - разошлись. Последующие аспекты в хораре не работают зачастую и не только в хораре - события могут уходить в ментал, астрал и проигр на физике непредсказуемо.
Я по поводу работы хочу поделиться наблюдением - сколько времени длился ответ НЕТ на хорар "устроюсь ли в ближ время на работу".Это НЕ ПРОГНОЗ.
У моей подруги прошло 9 -11 месяцев в ключе данной темы - причем мы решили продавить тему (она молодая мама- надоело сидеть дома - по спец - хореограф - муж закривился ( профессмя "злачная" и вообще..паша - раджа - ему не угодить) - дочке было на тогда ок 3 лет.
Она сигн Сатурном в своб уходе, вот мы и решили понаблюдать сколько будет этот своб полет.
Она устроилась на работу довольно бысро в теч 2 недель( в усл москвы) продавцом консультантом в косметич сетевой маркет на график.
Проработала неделю и вдруг заболевает ребенок и начинает болеть постоянно как только мама уходит на работу- месяц такого режима и она сама уволилась. Мы решили , что нужна энергия семье - мужу - ребенку и тд
А реально устоилась и работает по сей день уже почти год комфортно без больших проблем только после 9 -11 месяцев( обе не помним точно -я ей звонила)
То есть, если Сатурн в фикс знаке - сам долгоигр планета дал 9- 11 мес, то Вы Солнце в близн в двойном - в своб полете - более подвижная и легкая - наверное быстрее получится решить вопрос
Тоже интересно проследить время устройства , хотя вопрос немного другой , но суть одна .
То ли интервал - месяц как движение Солнца по знакам, то ли полгода (макс) как середина септенера...
Вобщем сформулировала как - то , надеюсь понятно? Посмотрим.
Сказали спасибо: 1
salifa
7 июня 2014 (23:58)
Конечно же дам знать, как и когда все окончится.
Инночка, у вас чутье необыкновенное, и чувствуется что "руку набили" на хорарах хорошо и успешно.
Иногда даже для собственной памяти стоит записать интересный хорар. Я хорары только стала изучать, месяца три как - и вижу что этот метод может стать главным. Ответы поразительно четкие, даже если знаний и опыта маловато, особенно если вопрос ясно сформулирован.
В общем, учусь, а на форум выкладываю свои личные. Коллективным разумом всегда сильнее
С ним - просто чувствую что пока еще не время для отношений. Да и нужны ли они будут, тоже еще неизвестно. Поэтому и не спрашиваю ни хорар, ни его. но его судьба меня почему-то волнует Сошлись - разошлись, вы абсолютно правы. Изредка вспомнили что ходим на одной планете (живем далекова-то). Подсознательно может и хочется (нравится) , но обстоятельства не всегда позволяют делать что хочется. Всему свое время.
Еще, прочитав длинющуую тему на форуме про композиты ) построила (на свою голову ). оказался в 1м доме, в 7м - что по методике композитов говорит про ооочень длительные отношения. Никогда раньше не проверяла композиты на практике - а здесь вот есть шанс проверить. Что подтвердило хорарное в .
Такие знакомства в затмения случайны не бывают, но понять их формат может понадобятся годы.
А то иногда, пока мужчина проснется, то женщина уже сбегать замуж успеет и детьми обзавестись. ))
salifa
8 июня 2014 (00:07)
Насчет подруги - это срок для нормально устройства вполне адекватный. Что-нибудь, можно найти быстро, а что-то в самом деле стоящее, или иногда чтоб просто условия были хорошие - не так уж легко. По нескольку лет ищут иногда.
Инна63
8 июня 2014 (00:20)
"Такие знакомства в затмения случайны не бывают, но понять их формат может понадобятся годы."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.