Изучаю карту своей матери. И задалась вопросом - в чем ее предназначение и что может сделать ее счастливой?
Семейная жизнь сразу отпадает..
Dcs в , в 7 доме в , упр 7 в 12 в , в в 2 доме
Брак ранний (в 19 лет) с по и несчастливый...Не буду подробно озвучивать особенности отношений родителей, но как партнер, отец оправдывает себя полностью по упр 7 в 12. + у каждого друг от друга тайная жизнь. Живут в браке больше 20 лет и вряд ли разведутся.
Мама любит стабильность, не любит резких перемен. Вот, поэтому и на одной работе работает больше 20 лет.
Но вот, как проследить в карте, куда ей надо стремиться за счастьем, что сделать, как компенсировать неудачный брак, у меня не получается. Буду рада вашим мнениям!Спасибо!
Ее данные: 14.11.1968, 05.00, Мск.
ZhogovaM
6 июня 2014 (23:03)
Вопрос, конечно, интересный .
И задалась вопросом - в чем ее предназначение и что может сделать ее счастливой?
Этот вопрос-и есть поиск смысла жизни . Только не своего, а за маму ищете. Люди для себя не могут найти этот смысл, а тут .... но это маленькое лирическое отступление, а по теме вот что.
Если предназначение смотреть по узлам, то получается активно проявить себя в служении, заботе о других и партнерстве. Если смотреть по Луне, что приносит душевный комфорт в повседневной жизни, то она получает удовольствие, расслабляется от наведения порядка в доме, чтобы все до мелочей было на своих местах, развитое чувство долга и, соответственно, все обязательства, которые она когда-то на себя приняла, должны быть выполнены.
Если учесть Солнце в соединении с Нептуном, которое дает помимо развитой интуиции, чувствительности, тяги к оккультному еще и творческие способности и хозяина гороскопа-Венеру, можно предложить какое-нибудь хобби, связанное с искусством.
Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
6 июня 2014 (23:06)
Вообще говорят, что Юпитер-большое счастье. Но в этой карте, мне кажется, он слабоват, чтобы на него опираться в поисках счастья
Samantali
6 июня 2014 (23:10)
ZhogovaM
спасибо большое!
Хобби у нее нет, сидит дома, и, вы правы абсолютно, часто убирается, видимо так и вправду отвлекается от чего-то.
Она очень заботливая и ответственная.
Мне просто как-то по-женски жалко, что так у нее в жизни все сложилось, потому что она хороший человек и заслуживает большего. Но вот понять, куда ей направить лучше энергию, чтобы это принесло ей радость, я не могу..
ZhogovaM
6 июня 2014 (23:15)
Samantali
А она как оценивает свою жизнь? Может, всем довольна? Возможно, у вас с мамой совсем разные мнения о счастье. Хотя, конечно, я не знаю всех обстоятельств вашей мамы
Samantali
7 июня 2014 (10:09)
ZhogovaM
Не думаю, что всем. Мне кажется, что многое от меня она все же скрывает.
Ласковый и нежный зверь
7 июня 2014 (10:15)
Samantali
А что маму не устраивает:20 лет в неудачном браке или 20 лет на одной работе?
Неудачный брак можно компенсировать удачным браком , но она же любит стабильность, и наверное, ее все устраивает.
Samantali
7 июня 2014 (10:19)
Ласковый и снежный зверь
Не, я не про то. Ее то видимо устраивает, раз не хочет и боится, что то менять.
Мой вопрос в том - что ей в жизни может принести счастье? Если, например, в карте заложен несчастливый брак, то должно быть то, что будет компенсировать это.
K
7 июня 2014 (11:44)
Samantali
Если человек не может чувствовать себя счастливым - не поможет ему ничего на длительное время. Можно порадовать, на короткое время отвлечь. Но счастливым сделать невозможно. Оно, это ощущение счастья или есть внутри нас (не смотря на все проблемы) или его нет, это врождённая чeрта характера. Так же и в обществе, или в отношениях... если человек счастлив - к нему люди тянутся, ему радуются, делая этого человека ещё более счастливым и удачным. Или же избегают, или жалеют в противоположном случае.
У каждого своё мироощущение ))), дайте маме прожить её жизнь и думать, что это самое лучшее, что у неё есть, не разочаровывайте её, говоря, что на ваш взгляд она не чувствует себя счастливой. Акцентирование внимания на этом (на каждой проблеме) только усугубит состояние.
Млечный
7 июня 2014 (13:29)
Здравствуйте!
Если время точное, обратите внимание на 12 дом-он самый сильный в карте ( , , , , ).
Это такая сильная карма по , что ее отрабатывать можно очень долго . Может быть , работа Вашей мамы много лет на одном месте(не является ли оно в чем-то "режимным"-с пропусками и т.д.) часть этой проработки. Тайная жизнь, возможно какие-то особые умения. К тому же там и -может быть, в этом тайном ,закрытом мирке и есть счастье для мамы?
в в в 6 требует наработать темы активности, самостоятельности и служения,заботы. Если она до сих пор в браке(но, как Вы говорите, у каждого своя тайная жизнь), является ли она достаточно самостоятельной "единицей"? Или сильно зависит от мужа?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.