Форум на ОКУЛУС

Тема 32237, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Seventeen.jo
ker
     7 июня 2014 (23:57)

Сие событие буквально на днях сошлось точным аспектом и у меня остались непонятные ощущения...итак

из 4 У8,9 к в 6 У2,3

Во-первых не думала что может быть таким неприятным с точки зрения ощущений (кстати транзит в точном соединении даже по времени совпал точно, не прям событие произошло, но так "прибило" мои эмоции что могут быть события, если я не успокою свой )

Во-вторых тематика. 4 дом это мой дом, но в момент события я нахожусь в гостях длительное время. 6 дом, это работа, но я не на работе...про могу сказать то, что ум мой из-за взрыва эмоций отключился на это время вообще, и я до сих пор привожу его в порядок.

Юпитер изначально, как я понимаю, это "приятная" планета, хуже то точно делать не должна. Посмотрела прошлую такую же квадратуру и ничего не помню, значит событий не даст и сейчас? Учитывать ли мой изгнанный в как фактор искажающий восприятие ситуации?

Тише едешь дальше будешь
Svetalana
     8 июня 2014 (00:28)

А можно чуть подробнее? Какие именно ощущения и почему адресуете именно этому квадрату?

Seventeen.jo
ker
     8 июня 2014 (00:46)

Потому что именно в этот час был точный аспект. Даже так

за 3-4 часа ДО сижу я спокойно и завтракаю, подходит другой человек и говорит мне что-то (не хочу вытаскивать предмет спора на обсуждение так как понимаю что транзит у меня, человек то может даже не понял что я взорвалась потом).

Пол часа я перевариваю и иду в другую комнату где вроди спокойно сижу. Наступает время икс, подходит мой мч и я начинаю рассказывать "вопиющую наглость" другого человека по отношению ко мне и тут меня взорвало, мне самой сложно объяснить. Почему еще - спустя время попустив пар, я понимаю что проблема раздута до нельзя, мозг был в конфликте (предмет спора - домашние дела) . Единственный негативный ближайший аспект завтра - это из 5 в 7, уже в этот конфликт замешан мой мч, жду гадостей от .

Тише едешь дальше будешь
nexplorer
     8 июня 2014 (01:13)

Ну как тут можно дискутировать, если даже ээ степень деликатности и пустяковости не обозначены. Ни событийной среды, ни степени родства. Это ещё милый у меня такой к ощутимым финансовым потерям привел

mashina
     8 июня 2014 (09:21)

Квадрат Меркурия к Юпитеру имею в натале. И ничего приятного в этом аспекте нет - на то он и квадрат. Важно то, включается ли в момент транзита какая-нибудь натальная связка и комбинация. Мне вот тут Мерк встал на Венеру (застационарил точно на ней) - казалось бы. Но он включил связку Венеры c Ураном, Луной, Юпитером и Лилит. И понеслась душа в Рай. Отчебучила на славу

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     8 июня 2014 (11:43)

Юпитер отнюдь не "приятная" планета, это тоже самый клишированный астробаян. У юпитера нет приятности или неприятности.У меня на транзитах Юпитера много гадостей происходило, но и много чего то стОящего. Поровну.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     8 июня 2014 (11:45)

Машааа, чево отчебучила то, хоть намекни?)))

у меня нет квадратов у Юпитера, но на меня вдруг сладостным дождем посыпались чужие отчебучи, причем ужаснейшие. Я вот в печали сижу перевариваю, и ищу объяснения)))

Julsi
     8 июня 2014 (12:16)

У меня в натале .

На квадратах и оппозициях все было нормально. В общем-то, были и очень хорошие транзиты.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 июня 2014 (12:31)

Seventeen.joker, может следует учитывать всех управителей:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=2201

Или еще кучу других показателей, например включение плутон и/или сатурна и аспекту с куспидами, особенно с углами!?

А так в анекдоте:

- Водку пил вчера тухлую, так несло!

- А еще чего-нибудь пил?

- Ничего особенно, молоко и огурцы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
     8 июня 2014 (12:42)

Джинчик! полностью согласна!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере