Тема 32237, сообщений: 23
Квадрат юпитера к меркурию... |
Автор | Сообщение |
Seventeen.jo ker |
Сие событие буквально на днях сошлось точным аспектом и у меня остались непонятные ощущения...итак
из 4 У8,9 к в 6 У2,3
Во-первых не думала что может быть таким неприятным с точки зрения ощущений (кстати транзит в точном соединении даже по времени совпал точно, не прям событие произошло, но так "прибило" мои эмоции что могут быть события, если я не успокою свой )
Во-вторых тематика. 4 дом это мой дом, но в момент события я нахожусь в гостях длительное время. 6 дом, это работа, но я не на работе...про могу сказать то, что ум мой из-за взрыва эмоций отключился на это время вообще, и я до сих пор привожу его в порядок.
Юпитер изначально, как я понимаю, это "приятная" планета, хуже то точно делать не должна. Посмотрела прошлую такую же квадратуру и ничего не помню, значит событий не даст и сейчас? Учитывать ли мой изгнанный в как фактор искажающий восприятие ситуации? Тише едешь дальше будешь
|
Svetalana |
|
Seventeen.jo ker |
Потому что именно в этот час был точный аспект. Даже так за 3-4 часа ДО сижу я спокойно и завтракаю, подходит другой человек и говорит мне что-то (не хочу вытаскивать предмет спора на обсуждение так как понимаю что транзит у меня, человек то может даже не понял что я взорвалась потом). Пол часа я перевариваю и иду в другую комнату где вроди спокойно сижу. Наступает время икс, подходит мой мч и я начинаю рассказывать "вопиющую наглость" другого человека по отношению ко мне и тут меня взорвало, мне самой сложно объяснить. Почему еще - спустя время попустив пар, я понимаю что проблема раздута до нельзя, мозг был в конфликте (предмет спора - домашние дела) . Единственный негативный ближайший аспект завтра - это из 5 в 7, уже в этот конфликт замешан мой мч, жду гадостей от . Тише едешь дальше будешь
|
nexplorer |
|
mashina |
Квадрат Меркурия к Юпитеру имею в натале. И ничего приятного в этом аспекте нет - на то он и квадрат. Важно то, включается ли в момент транзита какая-нибудь натальная связка и комбинация. Мне вот тут Мерк встал на Венеру (застационарил точно на ней) - казалось бы. Но он включил связку Венеры c Ураном, Луной, Юпитером и Лилит. И понеслась душа в Рай. Отчебучила на славу - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
|
Julsi |
|
Seventeen.joker, может следует учитывать всех управителей: http://www.oculus.ru/blog.php?id=2201 Или еще кучу других показателей, например включение плутон и/или сатурна и аспекту с куспидами, особенно с углами!? А так в анекдоте: - Водку пил вчера тухлую, так несло! - А еще чего-нибудь пил? - Ничего особенно, молоко и огурцы. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Вишенка ягодка |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.