Форум на ОКУЛУС

Тема 32239, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     8 июня 2014 (18:54)

спасибо Perepetuya-m

obile, а предложение было?

И можно для дремучих как я - в чем разница между экваториальной и зодиакальной дирекциями?

Тея
     8 июня 2014 (18:54)

сразу не заметила в дирекции еще есть нат 1 дом и соотвенно нат7 дом

Ariete
     8 июня 2014 (19:00)

Посмотрела дирекции мамы - в 96 году д н. На этот момент она уже давным давно второй раз замужем.

1 брак д н (У 1 У 7)

2 брак д н

и д н (У 10 У 10)

не астролог
Тея
     8 июня 2014 (19:00)

"в чем разница между экваториальной и зодиакальной дирекциями" - к сожалению не смогу профессионально ответить на этот вопрос. Здесь на форуме была информация от корифеев астрологии, что у некоторых лучше работают экваториальные дирекции, а у других события хорошо видны в зодиакальных. У меня как-то непонятно. Например зод. дирекция хорошо показывает покупку квартиры, а экваториальная - роды. Поэтому я теперь смотрю и ту и другую.

По поводу предложения - да, было. Но я же сама все и испортила. Спасибо моей венере в деве . Мужчина был всем хорош, только не богат и без социального статуса.

Смешная Жеманница
     8 июня 2014 (19:04)

Ariete, интересно, может и марс с сатурном тогда рассматривать? или вообще все соединения

По поводу предложения - да, было. Но я же сама все и испортила. Спасибо моей венере в деве Смущенный . Мужчина был всем хорош, только не богат и без социального статуса.

хохо, у меня венера в рыбах, а ситуация аналогичная. может, потому что она во втором доме??Спасибо за ваш пример, очень показательный

Смешная Жеманница
     8 июня 2014 (19:07)

Ariete, ой, с нептуном в соединении? И как, она не разочаровалась в браке? или ваш отчим- священник

У мня просто на транзитном соединении нептуна с луной( сигн. 7) така любовь была а потом аспект разошелся и я прозрела что там за человек

Ariete
     8 июня 2014 (19:08)

Смешная Жеманница

Я лишь к тому, что не у всех срабатывает этот классический метод. На заветном соединении уже все давно были "в домике".

не астролог
Ariete
     8 июня 2014 (19:09)

с нептуном в соединении? И как, она не разочаровалась в браке? или ваш отчим- священник

В секстиле. Счастлива в браке.

Мой отчим работает в атомной промышленности. Может высокие технологии по идут?

не астролог
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     8 июня 2014 (19:09)

А у вас в каком знаке это было?

У меня в , там все и происходило. В 1 доме. Но у меня в натале в 7 доме , так что неудивительно наличие как минимум одной мутной личности в анамнезе.

Смешная Жеманница
     8 июня 2014 (19:11)

Ariete, спасибо большое Очень показательные примеры...эх, а так охота чтоб уж хоть что-то точно срабатывало

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере