И можно для дремучих как я - в чем разница между экваториальной и зодиакальной дирекциями?
Тея
8 июня 2014 (18:54)
сразу не заметила в дирекции еще есть нат 1 дом и соотвенно нат7 дом
Ariete
8 июня 2014 (19:00)
Посмотрела дирекции мамы - в 96 году д н. На этот момент она уже давным давно второй раз замужем.
1 брак д н (У 1 У 7)
2 брак д н
и д н (У 10 У 10)
не астролог
Тея
8 июня 2014 (19:00)
"в чем разница между экваториальной и зодиакальной дирекциями" - к сожалению не смогу профессионально ответить на этот вопрос. Здесь на форуме была информация от корифеев астрологии, что у некоторых лучше работают экваториальные дирекции, а у других события хорошо видны в зодиакальных. У меня как-то непонятно. Например зод. дирекция хорошо показывает покупку квартиры, а экваториальная - роды. Поэтому я теперь смотрю и ту и другую.
По поводу предложения - да, было. Но я же сама все и испортила. Спасибо моей венере в деве . Мужчина был всем хорош, только не богат и без социального статуса.
Смешная Жеманница
8 июня 2014 (19:04)
Ariete, интересно, может и марс с сатурном тогда рассматривать? или вообще все соединения
По поводу предложения - да, было. Но я же сама все и испортила. Спасибо моей венере в деве Смущенный . Мужчина был всем хорош, только не богат и без социального статуса.
хохо, у меня венера в рыбах, а ситуация аналогичная. может, потому что она во втором доме??Спасибо за ваш пример, очень показательный
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
8 июня 2014 (19:07)
Ariete, ой, с нептуном в соединении? И как, она не разочаровалась в браке? или ваш отчим- священник
У мня просто на транзитном соединении нептуна с луной( сигн. 7) така любовь была а потом аспект разошелся и я прозрела что там за человек
Ariete
8 июня 2014 (19:08)
Смешная Жеманница
Я лишь к тому, что не у всех срабатывает этот классический метод. На заветном соединении уже все давно были "в домике".
не астролог
Ariete
8 июня 2014 (19:09)
с нептуном в соединении? И как, она не разочаровалась в браке? или ваш отчим- священник
В секстиле. Счастлива в браке.
Мой отчим работает в атомной промышленности. Может высокие технологии по идут?
не астролог
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
8 июня 2014 (19:09)
А у вас в каком знаке это было?
У меня в , там все и происходило. В 1 доме. Но у меня в натале в 7 доме , так что неудивительно наличие как минимум одной мутной личности в анамнезе.
Смешная Жеманница
8 июня 2014 (19:11)
Ariete, спасибо большое Очень показательные примеры...эх, а так охота чтоб уж хоть что-то точно срабатывало
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.