Расслабиться. Брак не считается по планетарным дирекциям, теория фейк)
Паша, спасибо, обнадежил.
На самом деле у меня уже свои мысли появились по поводу вычисления замужества.
Я вспомнила и проследила, когда мне делала предложения все предыдущие разы и какие планеты включались на период поступления предложения руки и сердца. Вот по этим зацепкам можно предположить момент поступления следующего предложения.
не астролог
л.шмидт
8 июня 2014 (21:30)
у меня в натальной карте и сожжены, т.е. дирекционное лишь в раннем детском возрасте
насчёт лишь во втором браке дир натал
sparow
8 июня 2014 (21:43)
На момент соединения дир. с нат. уже рожала второго ребенка. стоит после , поэтому их дирекционного соединения никогда не случится в моей жизни, как и и , которые в натале в оппозиции. Вообще, на момент моего брака не было никаких точных соединений планет.
Julsi
8 июня 2014 (22:28)
Смешная жеманница
Вы читали прошлые темы по этому поводу?
Мне тоже как-то было очень интересно.
Действительно, часть людей встречает свою любовь и вступает в брак на этих аспектах. Часть нет. У тех, кто уже в браке и отношениях рождаются дети, идут бонусы по домам управления.
А бывают люди, у которых ничего особенного не произошло. Просто приятный период в жизни.
Смешная Жеманница
8 июня 2014 (22:31)
Читала, но там подборка примеров маленькая. У меня совпало у 90% процентов знакомых. При том, совершенно неважно- являлись ли эти планеты управителями домов отношений или семьи.
Ласковый и нежный зверь
8 июня 2014 (22:49)
Смешная Жеманница
д. н. вышла замуж.Соединение партильное.
При этом в дирекциях:
д. (У7н) ДСЦн. АСЦн., также партильно;
д.(У5н) ДСЦн АСЦн, парт.;
д. н., орб 1*;
д. АСЦн, ДСЦн, партильно;
д. ИСн, правда, орб почти 2*.
Сказали спасибо: 1
Julsi
8 июня 2014 (22:59)
90%, имхо, слишком много.
У меня с мужем встреча и свадьба не на этих аспектах, хотя брак по любви.
Astro17
8 июня 2014 (23:10)
У меня сейчас сходящееся соединение дирекционной с натальным (несколько секунд до точного). Свадьба не наклевывается даже, более того, я свободна сейчас вообще от каких бы ни было отношений.
Отмечу, что тяга к жизненной гармонии у меня усилилась. Раньше я много терпела и сжав зубы мирилась (например, хамство некоторых коллег на работе, не очень комфортное место, отсутствие окон, большое наличие отвлекающих факторов, шума, громких разговоров не по делу и т.п), тем самым загоняя негатив глубоко в себя, а сейчас моему терпению пришел конец, я ставлю всех на место, борюсь с хамством, разговариваю с руководством об улучшении условий труда, о большей комфортности.И что самое интересное, что многие коллеги меня поддерживают!!!
И у меня появляется мощное желание все бросить, когда я понимаю, что все почти не меняется или меняется очень медленно, и начать поиски чего-то более комфортного.
Я сейчас все оцениваю с позиции пользы для себя и своей личности, очень четко осознаю что мне работа дает, а чего лишает. И задаю себе вопрос: "Отдача от работы покрывает мои энергетические вложения?"
Но тут имело бы смысл рассматривать то, что У Мс, а У Асц и натальное положение в 10 доме.
Сейчас соединение происходит в 11 доме, также меняется круг друзей единомышленников.
Смешная Жеманница
8 июня 2014 (23:12)
Ласковый и снежный зверь, у вас , наверное, еще нептун сыграл роль)
Julsi, а какие были аспекты на момент брака у вас?
Ласковый и нежный зверь
8 июня 2014 (23:19)
Может быть...
Но я в первую очередь рассматриваю углы и аспекты планет к углам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.