Форум на ОКУЛУС

Тема 32239, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     8 июня 2014 (21:18)

Расслабиться. Брак не считается по планетарным дирекциям, теория фейк)

Паша, спасибо, обнадежил.

На самом деле у меня уже свои мысли появились по поводу вычисления замужества.

Я вспомнила и проследила, когда мне делала предложения все предыдущие разы и какие планеты включались на период поступления предложения руки и сердца. Вот по этим зацепкам можно предположить момент поступления следующего предложения.

не астролог
л.шмидт
     8 июня 2014 (21:30)

у меня в натальной карте и сожжены, т.е. дирекционное лишь в раннем детском возрасте

насчёт лишь во втором браке дир натал

sparow
     8 июня 2014 (21:43)

На момент соединения дир. с нат. уже рожала второго ребенка. стоит после , поэтому их дирекционного соединения никогда не случится в моей жизни, как и и , которые в натале в оппозиции. Вообще, на момент моего брака не было никаких точных соединений планет.

Julsi
     8 июня 2014 (22:28)

Смешная жеманница

Вы читали прошлые темы по этому поводу?

Мне тоже как-то было очень интересно.

Действительно, часть людей встречает свою любовь и вступает в брак на этих аспектах. Часть нет. У тех, кто уже в браке и отношениях рождаются дети, идут бонусы по домам управления.

А бывают люди, у которых ничего особенного не произошло. Просто приятный период в жизни.

Смешная Жеманница
     8 июня 2014 (22:31)

Читала, но там подборка примеров маленькая. У меня совпало у 90% процентов знакомых. При том, совершенно неважно- являлись ли эти планеты управителями домов отношений или семьи.

Ласковый и нежный зверь
     8 июня 2014 (22:49)

Смешная Жеманница

д. н. вышла замуж.Соединение партильное.

При этом в дирекциях:

д. (У7н) ДСЦн. АСЦн., также партильно;

д.(У5н) ДСЦн АСЦн, парт.;

д. н., орб 1*;

д. АСЦн, ДСЦн, партильно;

д. ИСн, правда, орб почти 2*.

Julsi
     8 июня 2014 (22:59)

90%, имхо, слишком много.

У меня с мужем встреча и свадьба не на этих аспектах, хотя брак по любви.

Astro17
     8 июня 2014 (23:10)

У меня сейчас сходящееся соединение дирекционной с натальным (несколько секунд до точного). Свадьба не наклевывается даже, более того, я свободна сейчас вообще от каких бы ни было отношений.

Отмечу, что тяга к жизненной гармонии у меня усилилась. Раньше я много терпела и сжав зубы мирилась (например, хамство некоторых коллег на работе, не очень комфортное место, отсутствие окон, большое наличие отвлекающих факторов, шума, громких разговоров не по делу и т.п), тем самым загоняя негатив глубоко в себя, а сейчас моему терпению пришел конец, я ставлю всех на место, борюсь с хамством, разговариваю с руководством об улучшении условий труда, о большей комфортности.И что самое интересное, что многие коллеги меня поддерживают!!!

И у меня появляется мощное желание все бросить, когда я понимаю, что все почти не меняется или меняется очень медленно, и начать поиски чего-то более комфортного.

Я сейчас все оцениваю с позиции пользы для себя и своей личности, очень четко осознаю что мне работа дает, а чего лишает. И задаю себе вопрос: "Отдача от работы покрывает мои энергетические вложения?"

Но тут имело бы смысл рассматривать то, что У Мс, а У Асц и натальное положение в 10 доме.

Сейчас соединение происходит в 11 доме, также меняется круг друзей единомышленников.

Смешная Жеманница
     8 июня 2014 (23:12)

Ласковый и снежный зверь, у вас , наверное, еще нептун сыграл роль)

Julsi, а какие были аспекты на момент брака у вас?

Ласковый и нежный зверь
     8 июня 2014 (23:19)

Может быть...

Но я в первую очередь рассматриваю углы и аспекты планет к углам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере