Ждала-ждала, что же такого может произойти со мной, да вроде ничего не происходит...
Стала вспоминать события прошлого
соединения,что-то не припоминаеться.
Я родилась 20,12,69 12:15 Венгрия Будапешт
Уважаемые астрологи, каких событий мне стоит ожидать?
Заранее спасибо.
hermit
25 мая 2005 (20:55)
Транзит как я понял уже прошёл, но никто не отозвался. Какие могут быть события, когда это фиктивная планета - дырка от бублика? Но всё-таки она работает. Хотя может быть больше в психологическом плане.
Да и как могут проявится тонкие позывы к экстравагантной распущенности, когда Лилит так жёстко контролируется Сатурном, указывающего на потребность всегда держать себя в руках и контролировать своё низшее я. С другой стороны квадрат Юпитера, требующий выполнять социальные роли и держать марку, соответсвующую приличной женщине.
Лучше всего изучать влияние Лилит во время её возвращения, наблюдая за возникающими проблемами и особенно за людьми, которые нам неприятны. Это укажет на то, что мы от себя прячем, если конечно мы хотим это знать.
Кстати, в Июле по Лилит пройдёт Сатурн. Можете понаблюдать.
Раз уже заговорили о лунных точках, то в глаза бросилась квадратура лунный узлов к Венере. Наверно это как мешает выражать женскую индивидуальность и создаёт неконтролируемые обстоятельства в браке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.