Форум на ОКУЛУС

Тема 32242, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
salifa
     10 июня 2014 (00:06)

игорь72, очень тяжело воспринимать вашу информацию. Попробуйте выделить суть вопроса, может кто и откликнется.

Спорить насчет хораров, или других методов не имеет смысла. Это как спорить кто нужнее - слон или моська. Каждый метод нужен, у каждого своя функция.

Если вы хотите, чтоб кто-то занялся предсказаниями для вас по игре на фондовой бирже? Правильно понимаю? Вы хотите, чтоб кто-то написал астрологические закономерности, которые влияют на фондовую биржу? Или ошибаюсь?

Тут как раз хорар вам в помощь. Такие "лотерейные" вопросы можно угадать, если очень-очень повезет )) Но лучше не играть фортуну можно прогадать. Бесплатный сыр только в мышеловках, а фондовая биржа для нефпрофи и не имеющих доступа к данным - как раз тот сыр для лохов.

Глобальные вопросы экономики, конечно можно обсуждать, а смысл? Тем более на астрологическом форуме профи по астрологии, а не по глобальным экономическим процессам.

Но вы ведь не это все хотите спросить?

Я вот весь день наблюдаю за темой, и жду когда же выплывет что на самом деле нужно? Ведь цель совсем другая, чем то что пишите?

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
salifa
     10 июня 2014 (00:10)

И еще Астрология - не гадание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

salifa
     10 июня 2014 (00:47)

Ваши ссылки открывать не буду, рейтинги отлично отслеживаются на легальных сайтах. Выставьте даты на март месяц, и увидите начало колебаний курса.

http://finance.yahoo.com/echarts?s=RSX+Interact...=off;source=

Думаю говорить про то, что это связано с политикой, которую ведет страна, не стоит.

Поэтому - все вопросы по валютному курсу к президенту, а не к астрологам, которых вы перепутали с гадалками.

Млечный
     10 июня 2014 (15:00)

игорь72,здравствуйте!

Думаю, что тема, которую Вы затрагиваете глобальная, но и очень интересная.

Тема астрологии и экономики , естественно, не нова. Читала об американском астрологе, который предсказал кризис 1986(?) года и сделал себе на этом имя и зарабатывает на прогнозах.

Среднесрочная перспектива рассмотрена немного здесь http://irina-x-1.livejournal.com/6885.html

Возможно, все это Вам уже знакомо, но некоторых из перечисленных в статье астрологов можно поискать в сети и почитать.

игорь72
Небывало-Быва
лый
     10 июня 2014 (16:22)

спасибо кто ответил. благодарю .

а кто желает ответить и не уловил чётко ограненный вопрос повторю с вашего позволения .

----------

суть такая-

задача через астрологические методы предсказать возможность повторения или подобия кризиса 2008. а в качестве бонуса будет итоговое понимание о ценах на недвижимость (вполне ощутимый бонус тк деньги-цена)и

у кого есть - более правильное использование мат.капитала.

-----------------

полагаю астрологи -риэлтеры тут есть и помнят как сложились в двое трое цены тогда

игорь72
Небывало-Быва
лый
     10 июня 2014 (16:27)

салифа, я не утверждаю что астрология это гадание. не передергивайте плиз. я уважаю астрологию и даже почитаю.

слово гадание если и было применено мною ,то только лишь в отношении чрезмерной увлеченностью хорарами.

-----

повторю, я долго изучал и медитировал над хорарами как принципом. и поверьте -вы сами убедитесь со временем -что это искажение глобальной информации от планет через личностную ауру(и страсти в том числе) .

игорь72
Небывало-Быва
лый
     10 июня 2014 (16:33)

салифа, вы эмоциональны .

вместо того чтобы например! написать алгоритм астрологического размышления - допустим - условно -""игорь предлагаю смотреть прогрессию на предмет аспектов и знаков медленных планет ,как максимальное сосредоточение негармоничных аспектов"-

конкретно вы , начали защищаться в отсутствии нападок. думаю с таким эмоциональным и логическим исажением - вам воообще не следует заниаться хорарами...

удачи вам

игорь72
Небывало-Быва
лый
     10 июня 2014 (16:36)

галаксиалекс. как модератор

кого посоветуете а предмет увязки астрологии и экономики,у нас тут?

Galaxyalex
     10 июня 2014 (17:48)

кого посоветуете а предмет увязки астрологии и экономики, у нас тут?

НЕ знаю таких Ну кроме меня. Но вас мой ответ видимо не устраивает

Европа будет Свободной!!!
salifa
     10 июня 2014 (18:59)

конкретно вы , начали защищаться в отсутствии нападок. думаю с таким эмоциональным и логическим исажением - вам воообще не следует заниаться хорарами...

Вы еще будет рассказывать чем мне заниматся? Со своей логикой в 2х десятках сообщений?? и огромными заглавными буквами в темах??

Может вам не стоит заниматся вообще асторологией? если делать поверхностные выводы с хорарных вопросов на форуме и еще осуждать девушек. Кого что волнует - тот то и спрашивает.

Тема ваша интересная, но не более. Манера преподнесения странная.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере