Тема 32242, сообщений: 33
Прошу совета о ценах на недвижимость в свете "предстоящего кризиса" (возможного?) |
Автор | Сообщение |
salifa |
игорь72, очень тяжело воспринимать вашу информацию. Попробуйте выделить суть вопроса, может кто и откликнется.
Спорить насчет хораров, или других методов не имеет смысла. Это как спорить кто нужнее - слон или моська. Каждый метод нужен, у каждого своя функция. Если вы хотите, чтоб кто-то занялся предсказаниями для вас по игре на фондовой бирже? Правильно понимаю? Вы хотите, чтоб кто-то написал астрологические закономерности, которые влияют на фондовую биржу? Или ошибаюсь? Тут как раз хорар вам в помощь. Такие "лотерейные" вопросы можно угадать, если очень-очень повезет )) Но лучше не играть фортуну можно прогадать. Бесплатный сыр только в мышеловках, а фондовая биржа для нефпрофи и не имеющих доступа к данным - как раз тот сыр для лохов. Глобальные вопросы экономики, конечно можно обсуждать, а смысл? Тем более на астрологическом форуме профи по астрологии, а не по глобальным экономическим процессам.
Но вы ведь не это все хотите спросить? Я вот весь день наблюдаю за темой, и жду когда же выплывет что на самом деле нужно? Ведь цель совсем другая, чем то что пишите? Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
salifa |
|
salifa |
Ваши ссылки открывать не буду, рейтинги отлично отслеживаются на легальных сайтах. Выставьте даты на март месяц, и увидите начало колебаний курса.
Думаю говорить про то, что это связано с политикой, которую ведет страна, не стоит. Поэтому - все вопросы по валютному курсу к президенту, а не к астрологам, которых вы перепутали с гадалками. Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
Млечный |
игорь72,здравствуйте!
Думаю, что тема, которую Вы затрагиваете глобальная, но и очень интересная.
Тема астрологии и экономики , естественно, не нова. Читала об американском астрологе, который предсказал кризис 1986(?) года и сделал себе на этом имя и зарабатывает на прогнозах.
Среднесрочная перспектива рассмотрена немного здесь
Возможно, все это Вам уже знакомо, но некоторых из перечисленных в статье астрологов можно поискать в сети и почитать. |
игорь72 Небывало-Быва лый |
спасибо кто ответил. благодарю . а кто желает ответить и не уловил чётко ограненный вопрос повторю с вашего позволения . ---------- суть такая- задача через астрологические методы предсказать возможность повторения или подобия кризиса 2008. а в качестве бонуса будет итоговое понимание о ценах на недвижимость (вполне ощутимый бонус тк деньги-цена)и у кого есть - более правильное использование мат.капитала. ----------------- полагаю астрологи -риэлтеры тут есть и помнят как сложились в двое трое цены тогда |
салифа, я не утверждаю что астрология это гадание. не передергивайте плиз. я уважаю астрологию и даже почитаю. слово гадание если и было применено мною ,то только лишь в отношении чрезмерной увлеченностью хорарами. ----- повторю, я долго изучал и медитировал над хорарами как принципом. и поверьте -вы сами убедитесь со временем -что это искажение глобальной информации от планет через личностную ауру(и страсти в том числе) . |
салифа, вы эмоциональны . вместо того чтобы например! написать алгоритм астрологического размышления - допустим - условно -""игорь предлагаю смотреть прогрессию на предмет аспектов и знаков медленных планет ,как максимальное сосредоточение негармоничных аспектов"- конкретно вы , начали защищаться в отсутствии нападок. думаю с таким эмоциональным и логическим исажением - вам воообще не следует заниаться хорарами... удачи вам |
|
Galaxyalex |
|
salifa |
конкретно вы , начали защищаться в отсутствии нападок. думаю с таким эмоциональным и логическим исажением - вам воообще не следует заниаться хорарами...
Вы еще будет рассказывать чем мне заниматся? Со своей логикой в 2х десятках сообщений?? и огромными заглавными буквами в темах?? Может вам не стоит заниматся вообще асторологией? если делать поверхностные выводы с хорарных вопросов на форуме и еще осуждать девушек. Кого что волнует - тот то и спрашивает.
Тема ваша интересная, но не более. Манера преподнесения странная. Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.