Форум на ОКУЛУС

Тема 32244, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
irka14
     9 июня 2014 (18:06)

Galaxyalex а у вас был эндометриоз(кисты и кишечная непроходимость от него)? Ну надо и же и все просто так ушло, а весь мир мучается!Так вам нужно диссертацию писать)Какая психоматика?? После операций этих сложных месяца 2 я летала с хорошим настроением и друг психоматика, ну-ну))

salifa
     9 июня 2014 (18:12)

Ну все понятно.

Ходить не в течении дня, начинают хотя бы с 1-2 минут. Рассеянный склероз от наркоза не может возникнуть, это аутоиммунное заболевание.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
salifa
     9 июня 2014 (18:19)

у вас был эндометриоз(кисты и кишечная непроходимость от него)

Это спам и флуд и разъяснения по врачебной теме( с моей стороны, уж простите, модератор любимый ).

Эндометриоз - это слизистая шейки матки. У него не бывает непроходимости, это воспаление, изменение тканей слизистой. Кишечник находится в другом месте. Кисты есть практически у всех женщин, они в зависимости от цикла меняются в размерах.

Пока вижу что напутано три разных части анатомии.

диагноз был очень редкий)

Если речь про кишечную непроходимость, или эндометриоз, или кисты - то это все не редкое. 1 и 3 забол-е оперируют в одной больнице среднего по размеру города десятками в месяц. А в столице - 2-3 операции в день есть. И это тольков одной больнице. Умножьте кол-во. Эндометриоз иначе лечат, хотя запущенные случаи тоже оперируют.

Lelya
Леля
     9 июня 2014 (18:21)

вопрос рассмотрела как хорарный

похоже на самом деле на вовлечение психосоматического фактора. и как только вы начнете смотреть на ваши недомогания с психосоматической стороны и начнете соответствующее лечение - дело быстро пойдет на поправку. в противном случае - очень не скоро.

асц - 22.40 девы

луна без курса, вот-вот перешла в скорп

сходящихся аспектов у луны нет

у1 мерк ретро, без аспектов к у6 - нептуну. у6 нептун в себя в доме, в аспекте с луной, которая в соединении с северным узлом. у1 слаб

у1 в 10, там же на к10 - солнце

у4 юпитер в 10, без аспектов к луне, у1 и солнцу, юпитер очень силен

у4 в аспекте к венере, у2 и у9, стопит на к9

Lelya
Леля
     9 июня 2014 (18:24)

Salifa, вы неправы, в случае прогрессирования эндометриоза, клетки слизистой матки могут мигрировать в другие органы, в том числе в кишечник

salifa
     9 июня 2014 (18:33)

клетки слизистой матки могут мигрировать в другие органы

Если клетки уже разрастаются и мигрируют - то это уже опухоль

Эндометрий - название ткани которая выстилает орган. Ее изменения - эндометриоз.Может быть речь идет о эндометрии кишечника? а я сходу написала про шейку матки, так поняла с текста.

Lelya
Леля
     9 июня 2014 (18:39)

думаю, следует доверять автору, которого оперировали по поводу кист и непроходимости кишечника (на базе эндометриоза матки).

a из анатомии, на которую вы пеняете автору, видно, что эндометрий - это слизистая матки (не кишечника или других органов!). кишечник выстлан эпителием.

при воспалении эндометрия (слизистой матки), возникает заболевание эндометриоз. клетки воспаленного эндометрия могут мигрировать в другие органы. так может рaзвиться эндометриоз кишечника, что является вторичным заболеванием

irka14
     9 июня 2014 (18:40)

salifa эндометриоз может поражать совершенно любой органы, спросите у вашего гинеколога! А кишечник он может поражать, это экстрагенитальный эндометриоз! И с каждыми новыми месячными опухоль растет, я писала что это бывает крайне редко, случай на миллион.Поражение тонкого кишечника да еще и в двух местах эндометриозом это крайне редко! Да это понятно что кисты бывают часто. Я про эту болезнь уже все узнала за то время как ее у меня нашли.Так что с вашими разъяснениями лучше уже ничего не пишите, вы полностью некомпетентны в этой теме, это все равно что насмехаться над больными раком, мне допустим это очень неприятно слышать.

irka14
     9 июня 2014 (18:52)

Вот ссылка.

http://www.womenhealthnet.ru/gynaecological-dis...rs/5357.html

Хотя я хотела просто помощи, а не говорить и объяснять про свой сложный диагноз, а уже на эту тему кучу возгласов от врачей услышала, что такая редкость и тд. Сейчас они как раз мое ухудшение на гинекологию и спихнули, хотя я пью гормоны не переставая.

Lelya спасибо большое. Но в реальности как-то не была я никогда склонна к психосаматике,а пробовать подсаживаться на антидепресанты не хочется.

salifa
     9 июня 2014 (18:57)

Не обижайтесь. Мне нет смысла вас обижать, уж поверьте.

Психологически и физически, болезнь говорит сама за себя и прогрессирует. И Вам из-за этого вообще сложно что либо принять, впустить в себя. Но то что написали на форум - уже хорошо. Хоть какая-то минимальная попытка поиска причин. И я уверенна, что все месседжи вы без внимания не оставите. и все таки помете - что причина болезней только в вас, и изменения могут быть, если сам захотите этого.

А говорю как раз про то в чем разбираюсь. Но жалеть не буду. Потому что вы сами себе не помогаете. По крайней мере, в ваших сообщения нигде не увидела ничего, про то что вы пытались сами сделать. А жалость ничего не приносит полезного, даже облегчения, только раздражение и гнев.

Постарайтесь разобратся в причине сами, почему это с вами случилось.

Почитайте Луизу Хей, или Лууле Вилму. После их книг может немножко морально легче станет. а скачать бесплатно можно.

Начините сами свой натал анализировать, тоже инфы бесплатной полно и sotis-online.ru можно построить карту.

Если интересно, почитайте про метафизику болезней.Как мысли влияют на болезни. И про гормоны там посмотрите, от них шатает "не по детски".

http://zhalevich.com/procvetanie/zdravie/1057-m...chnikom.html

Выздоравливайте!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере